★恋愛相談室★ [2412]
作成者:LOVE★&愛ちゃん
作成日時:2004/08/19 18:10:40
そこの恋愛で困ってるあなた!!
一人で悩んでないでみんなで解決しようじゃないか??
投稿メッセージを表示( 2412 件中 841 件 〜 860 件目)
あの!今悩んでる事があるんですけどぉ(≧x≦)聞いてください!!!!!!
私わぁ=3新学期をむかえて!!新しいクラスにもなれた所です★
そんな中!私わぁ=3友達としてしか見てない!てか!女!友達としか
みれない!男子から告白されましたぁ(涙)なんか!!!ショックでしたぁ=3
でも!もちろん『ごめん』と!返事を返しましたぁ!!!!
でも!!!!!!これから!どう!接していけばいいか!正直分かりません!
私わぁ=3友達でいたいんです★でも!相手が相手だからぁ…
みなさんなら!どうしますかぁ????だれか!アドバイスを下さい★☆★
私わぁ=3新学期をむかえて!!新しいクラスにもなれた所です★
そんな中!私わぁ=3友達としてしか見てない!てか!女!友達としか
みれない!男子から告白されましたぁ(涙)なんか!!!ショックでしたぁ=3
でも!もちろん『ごめん』と!返事を返しましたぁ!!!!
でも!!!!!!これから!どう!接していけばいいか!正直分かりません!
私わぁ=3友達でいたいんです★でも!相手が相手だからぁ…
みなさんなら!どうしますかぁ????だれか!アドバイスを下さい★☆★
0
スポンサーリンク
ジブンで好きな人いないってわかってんのやろ??なら恋じゃないだろ!!
0
僕にはかわいいと思う人はいるけど好きな人はいません。
それってこいですか?
それってこいですか?
0
スポンサーリンク
本当に恋ですかねぇ…
0
男の人同じ学校の気になってない人に「ヒマだったらメェルしよう」とかチェンメとか送ったりするの?
0
スポンサーリンク
それゎ恋☆彡だょ♪
0
自分は高校生で、恋愛経験ナシです!!自分は最近ある男子ばっかりを意識しちゃってます…
自分はその男子と前から友達になりたいなぁと思ってただけだったつもりだったケド… これってその男子の事好きになってるんですかね?!自分は恋と言う言葉に一番鈍感なので(>_<)はっきり言ってこの気持ちが好きって言う感情なのか全然わかりません…
心優しき人!!だれか私にアドバイスを(・ω・)/
自分はその男子と前から友達になりたいなぁと思ってただけだったつもりだったケド… これってその男子の事好きになってるんですかね?!自分は恋と言う言葉に一番鈍感なので(>_<)はっきり言ってこの気持ちが好きって言う感情なのか全然わかりません…
心優しき人!!だれか私にアドバイスを(・ω・)/
0
自分は男です。
0
公園とかでデートの時、相手を抱きしめたいんですけどタイミングがわかりません↓
0
変な☆彡部活(ρ_-)o
0
自分の入った部活ゎ恋愛禁止なんです(T_T)
部活に入るならけじめをつけろって言われて…↓
部活に入るならけじめをつけろって言われて…↓
0
私ゎ恋人ですっっ!!!!!
部活ゎ2番目かな☆
部活ゎ2番目かな☆
0
自分ゎ☆彡部活をするょo(^▽^)o
0
ムリ(/_;)/~~
0
みなさんゎ部活と恋人、どちらを選びますか?
0
いいょ(''-^*)/
0
ありヵ"とォ→!!チバルょЙё(*○′∀`p)q☆*゜
0
りんさん、自分の気持ちはしっかり伝えた方がいいですよ〜。伝えきれたのなら後悔はしないと思うけど、伝えきれなかったら絶対に後悔すると思います。ましてや、2年間も片想いならそう簡単に次の好きな人なんてできないでしょ!?頑張って下さい。
0
講習の時、となりに座っていたTさん、話かけそびれて友達なれなかったけど、もし奇跡的に見てたらここに返事でもよろしくです!
0
M美さん★あんな相談でよかったかなぁ??
でも!!喜んでもらって!こっちもぉ↑HAPPYでっす♪
がんばって!!本当の事をぉ↑話してみてくださいね☆
応援してます♪ これからもぉ↑なんかあったら!!!!
私に遠慮なく!相談してくださいね♪#
★☆★☆それでわぁ=3がんばって下さい★☆★☆★
でも!!喜んでもらって!こっちもぉ↑HAPPYでっす♪
がんばって!!本当の事をぉ↑話してみてくださいね☆
応援してます♪ これからもぉ↑なんかあったら!!!!
私に遠慮なく!相談してくださいね♪#
★☆★☆それでわぁ=3がんばって下さい★☆★☆★
0
41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |