★恋愛相談室★ [2412]
作成者:LOVE★&愛ちゃん
作成日時:2004/08/19 18:10:40
そこの恋愛で困ってるあなた!!
一人で悩んでないでみんなで解決しようじゃないか??
投稿メッセージを表示( 2412 件中 1346 件 〜 1355 件目)
えー、恋したことがありません。
いいなーとおもう人はいたが、
付き合いたいと思ったひとが
いないんです。変かな?
いいなーとおもう人はいたが、
付き合いたいと思ったひとが
いないんです。変かな?
0
スポンサーリンク
おかしくないと思いますよ〜!!まだまだこれからきっと本気で付き合いたいと思える人とめぐり会えるよ★
それにそんな人の方が逆に一度本気で人を好きになったら一途に純粋に人を好きでいれると思うょ!!
それにそんな人の方が逆に一度本気で人を好きになったら一途に純粋に人を好きでいれると思うょ!!
0
自分はカレとつきぁって?年ちょぃになるんですけど、最近はぉ互ぃ忙しぃしぃ、デートで行く場所とかも決まっちゃっててなんか正直ちょっとつまんなくなってきちゃったんですょ↓↓別にカレのこと嫌ぃとかでもなぃし…こぅぃぅのマンネリって言ぅんですかねぇ???誰か解決策を教えて下さぃ(;_;)
0
スポンサーリンク
自分はカレとつきぁって?年ちょぃになるんですけど、最近はぉ互ぃ忙しぃしぃ、デートで行く場所とかも決まっちゃっててなんか正直ちょっとつまんなくなってきちゃったんですょ↓↓別にカレのこと嫌ぃとかでもなぃし…こぅぃぅのマンネリって言ぅんですかねぇ???誰か解決策を教ぇて下さぃ(;_;)
0
このカレを好きなら自分から変えないとじゃない?自分も昔同じ感じなって他の人に目行っちゃってだけどこの彼女ゎ居て当たり前に思ってて結局居なくなって大切さに気付かされたょ。だから好きなら自分から変えないとV(^-^)V
0
スポンサーリンク
自分はカレとつきぁって?年ちょぃになるんですけど、最近はぉ互ぃ忙しぃしぃ、デートで行く場所とかも決まっちゃっててなんか正直ちょっとつまんなくなってきちゃったんですょ↓↓別にカレのこと嫌ぃとかでもなぃし…こぅぃぅのマンネリって言ぅんですかねぇ???誰か解決策を教えて下さぃ(;_;)
0
自分はカレとつきぁって?年ちょぃになるんですけど、マンネリの解決策を教えて下さぃ(;_;)
0
自分ちょぉ→好きな先輩がいるんですケド………その先輩背の低い子が好きみたいなんです(;_;)自分は163あって……先輩は167ぐらいなんです(;_;)背が縮むって事はありえないし…(涙)
みんなからしたらバカ?しい事かもだけど本気で悩んでるんです(;_;)
誰かお返事下さい(>_<)
みんなからしたらバカ?しい事かもだけど本気で悩んでるんです(;_;)
0
自分ちょぉ→好きな先輩がいるんですケド………その先輩背の低い子が好きみたいなんです(;_;)自分は163あって……先輩は167ぐらいなんです(;_;)背が縮むって事はありえないし…(涙)
0
ミカサン!!自分ゎ身長なんて関係ないと思うよ(>_<)その人が身長を気にする人であっても、性格とかがやっぱり大事だと思う!それに4?も違うと思うよ(^▽^*)頑張って☆彡
0
133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |