好きな人を振り向かせる方法!!! [1208]
作成者:オリーブ
作成日時:2004/12/02 16:29:56
カキコしてなぁ〜
投稿メッセージを表示( 1208 件中 961 件 〜 970 件目)
さっき222さんにも言ったけど、メールはなんでもいいと思うよ☆受験の相談とかさ♪受かったら遊びに行こうとかo(^-^)oしたら勉強も頑張れるんじゃない?(*^-^)b
年上とつき合う人けっこういるよ〜!学校の先生と生徒で結婚とか聞くし☆ななさん次第じゃないかなぁ?(b^-゜)
年上とつき合う人けっこういるよ〜!学校の先生と生徒で結婚とか聞くし☆ななさん次第じゃないかなぁ?(b^-゜)
0
スポンサーリンク
そぅですね☆★明日メールしてみます!!
明日メールの結果□■伝えに来るので…出来たら話しましょう!!
今日は話聞いてくれてありがとうございました(*≧∀≦)
明日メールの結果□■伝えに来るので…出来たら話しましょう!!
今日は話聞いてくれてありがとうございました(*≧∀≦)
0
うん☆頑張って♪うまく行くといいね(^O^)/また明日〜(-.-)zzZ
0
スポンサーリンク
メールしましたァァ☆
『合格したら★ご飯食べに行こう』って言ったら
『オッケー!頑張って合格してょ』って言われました〜(●^艸^)
『合格したら★ご飯食べに行こう』って言ったら
『オッケー!頑張って合格してょ』って言われました〜(●^艸^)
0
おめでとぉ〜(≧∀≦)よかったね☆絶対合格しなきゃね☆会えなかった間の話とかいろいろ聞きたい事とかいっぱいしゃべれるといいね〜♪
0
スポンサーリンク
ハィ(^O^)たっくさ〜ん★☆話したいことがあるんで…(*^ .^)ノ⌒☆
相談に乗ってくれて■□ありがとうございました(>_<)
勇気が出たので☆★本当に感謝してます!!!!
また⇔話しましょう■□
相談に乗ってくれて■□ありがとうございました(>_<)
勇気が出たので☆★本当に感謝してます!!!!
また⇔話しましょう■□
0
うん☆なんかあったら教えてね〜♪o(^-^)o
0
今日☆先生に会いました!!突然塾に来てたので、びっくりして泣いちゃいました…
本当にカッコ良かったです!!
本当にカッコ良かったです!!
0
告白する時って、どんな感じがいぃんですか??
場所とか、時間とか??
場所とか、時間とか??
0
2人きりでがいいと思うよ!
場所はあまり人がいない所で時間は相手に予定がない時!
誰かに告るの?頑張れ!!!!!!!!!!
場所はあまり人がいない所で時間は相手に予定がない時!
誰かに告るの?頑張れ!!!!!!!!!!
0
95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |