好きな人を振り向かせる方法!!! [1208]
作成者:オリーブ
作成日時:2004/12/02 16:29:56
カキコしてなぁ〜
投稿メッセージを表示( 1208 件中 36 件 〜 55 件目)
ぁのぉ、ここでゎ話したくないので、自分がァド載せるのでメェルで相談ゎダメですか??
わがままですいません↓
わがままですいません↓
0
スポンサーリンク
自分で良ければ相談乗りますよ♪
0
私の相談に真剣にのってくれる人ぃませんかぁ??
恋のそうだんです!!
恋のそうだんです!!
0
スポンサーリンク
とにかく、さいきんあった事とか、学校での噂とか身近なことから話してはどーでしょうか??
男児さんへ+待つだけでわなく、自分から自然に話しかけたらいいと思います!けっこー普通に喋ったら向こうの女子も話しかけてくるようになるとおもいますよ
男児さんへ+待つだけでわなく、自分から自然に話しかけたらいいと思います!けっこー普通に喋ったら向こうの女子も話しかけてくるようになるとおもいますよ
0
なんて話したらいいかわからなくて好きな人と話すコトが出来ないんです(;_ どんな感じで話しかけたらいいのでしょうか?(>_<)
0
スポンサーリンク
それとこれは別だと思いますよ。
0
教室で男たちとバカ騒ぎ??したら!!
そしたら!!女もこの人ウケる!!みたいな感じになって話しかけてくれるんぢゃない??
そしたら!!女もこの人ウケる!!みたいな感じになって話しかけてくれるんぢゃない??
0
理想が高そうに見えるから、周りの女の子が喋りかけてくれない。(>_<)ホントはもっとしゃべりたいのに・・・・(T_T)
0
自信を持つことが、あいてにアピる大一歩だとあたしは、思います!!!(持ち過ぎゎ禁物。。。)相手も?コ?までゎ大丈夫と言っているなら全然いいじゃないですかッッ!!18になったのなら1度ぐらいゎ積極的にいっても良いんじゃないでしょーーーか??
0
恥ずかしい話で私ゎ18で今まで付き合った事が無くて告白なども一度もありません。
今凄く気になる?つ上のバイトの先輩が居るんですヶド,ドォ仲良くなればィイですか?
その人に年下ゎ大丈夫ですか??って聞いたら2コ下までだったら!!って言われたんですよ... 自分に自信が無くて積極的に行く事も出来ないし... 18になってもこんなって引きますよね... やっぱり自分に自信を持つ事が大事ですか??誰か教えて下さい(>_<)
今凄く気になる?つ上のバイトの先輩が居るんですヶド,ドォ仲良くなればィイですか?
その人に年下ゎ大丈夫ですか??って聞いたら2コ下までだったら!!って言われたんですよ... 自分に自信が無くて積極的に行く事も出来ないし... 18になってもこんなって引きますよね... やっぱり自分に自信を持つ事が大事ですか??誰か教えて下さい(>_<)
0
自分ゎ女ですけど!理想高いって言われます!
損してるってどーゆーいみですか??
損してるってどーゆーいみですか??
0
俺も理想が高そうってよくいわれる(;_;)なんか損してるって感じ...
0
トビッキリ
の
え。が。お(はなまる)
の
え。が。お(はなまる)
0
合ゎせなぃなぁ〜〜。
ッテヵ絶対合ゎせられなぃ!!!
まぁ!人にゎぃろぃろ個性ゃ理想がぁるヵら!
ッテヵ絶対合ゎせられなぃ!!!
まぁ!人にゎぃろぃろ個性ゃ理想がぁるヵら!
0
そデスネェーο中身ゎ付き合ってから相手に合ゎせちゃぃマス(*゚Д゚)
姫サンゎ合ゎせマスかぁ(。・д・。?)
姫サンゎ合ゎせマスかぁ(。・д・。?)
0
自分も理想高ぃって言われる!
同じゃん★★
タイプな顔だったら付きぁうんかぁ〜
性格悪くても?
同じゃん★★
タイプな顔だったら付きぁうんかぁ〜
性格悪くても?
0
好きくナィ人に告られたら付き合ゎナィなぁ(●´艸`●)タィプな顔だったら付き合っちゃぅ;;
愛理理想高ィんデスょ(○´A`●)
愛理理想高ィんデスょ(○´A`●)
0
そぅなんだ--!
愛理さんゎ別にスキでもなぃ人から告られても付き合うタイプなん〜?
愛理さんゎ別にスキでもなぃ人から告られても付き合うタイプなん〜?
0
愛理さんそれは普通でしよ。
0
人ゎ悩んだほーーがぃぃんだょ☆☆
姫ゎ今、そのスキだった人と付き合ってマス★★
元彼ょりもィィ人ゎ沢山ぃるってキズカサレタ?って感じです!
姫ゎ今、そのスキだった人と付き合ってマス★★
元彼ょりもィィ人ゎ沢山ぃるってキズカサレタ?って感じです!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |