好きな人を振り向かせる方法!!! [1208]
作成者:オリーブ
作成日時:2004/12/02 16:29:56
カキコしてなぁ〜
投稿メッセージを表示( 1208 件中 241 件 〜 260 件目)
そぅですね☆★明日メールしてみます!!
明日メールの結果□■伝えに来るので…出来たら話しましょう!!
今日は話聞いてくれてありがとうございました(*≧∀≦)
明日メールの結果□■伝えに来るので…出来たら話しましょう!!
今日は話聞いてくれてありがとうございました(*≧∀≦)
0
スポンサーリンク
さっき222さんにも言ったけど、メールはなんでもいいと思うよ☆受験の相談とかさ♪受かったら遊びに行こうとかo(^-^)oしたら勉強も頑張れるんじゃない?(*^-^)b
年上とつき合う人けっこういるよ〜!学校の先生と生徒で結婚とか聞くし☆ななさん次第じゃないかなぁ?(b^-゜)
年上とつき合う人けっこういるよ〜!学校の先生と生徒で結婚とか聞くし☆ななさん次第じゃないかなぁ?(b^-゜)
0
やっぱり大きいですょね(>_<)。。
??の時に24の人と付き合ってあってる人いたんですか?凄いですね★☆
ななが好きな人は、去年に先生やめて会えないんです↓↓メアドは聞いたけど…どんな話していいのか分からなくて、メールしてません(w>?<w)
??の時に24の人と付き合ってあってる人いたんですか?凄いですね★☆
ななが好きな人は、去年に先生やめて会えないんです↓↓メアドは聞いたけど…どんな話していいのか分からなくて、メールしてません(w>?<w)
0
スポンサーリンク
うーん…確かに8歳はおっきいね…自分が8歳下とって考えると厳しいかも…でもこれはあくまで私の意見だよ☆(^O^)/私の友達は中3のとき24の人と付き合ってたし、先生としてじゃなくて、個人的に仲良くなれるように頑張ってみたら??(*^-^)bメアド聞くとか☆
0
自分受験生なんですけど…塾の先生のことが好きなんです。?年生の頃からずっと好きで。
自分とは8歳離れているんですょ(>_<)
8歳も離れてて生徒…恋愛対象には見られないですょね↓↓
自分とは8歳離れているんですょ(>_<)
8歳も離れてて生徒…恋愛対象には見られないですょね↓↓
0
スポンサーリンク
まずはなんでもいいから内容は気にしないで、「暇〜」とか「部活お疲れ」とか何気なくいっぱいメール送ったら?まずは仲良くなることだね☆(^O^)/みんなで飲み会とかしたら?親睦会って事で☆友達に協力してもらうとか(*^-^)b
ななさん頼りないですけど私でよければ☆
ななさん頼りないですけど私でよければ☆
0
たま〜に・・・
0
相談のって欲しいです!
0
メール以外でわしゃべる〜?(?_?)
0
それが1、2ヶ月に1回ぐらいしかメールしないんです・・・
0
それでいいんじゃないかな(^O^)普通にメールできてるんですよね??何か進展が欲しいなら遊びに誘うとかは〜?(?_?)春休み近いし☆休み何するの〜?とか聞いてさ♪べただけど相手も嬉しいと思うよ?o(^-^)o
0
いつもは無理して話題作ってます・・・
部活の話とか、クラスの話とか・・・
部活の話とか、クラスの話とか・・・
0
いつもはどんななのぉ?普通に相手の部活の話題でもいいし、今何してる〜?とかからでもいぃんじゃないかな??(^O^)/☆さんが言うように内容よりもまずメールしてみたらぁ?頑張れo(^-^)o
0
メール結構やってるんで、話題がないからメールをきりだせない・・・
0
今、好きな人がいるんです!
でも、クラスも違うし、部活も違うし・・・
そういう時ってどういう話題でメールしたほうがいいですか??
でも、クラスも違うし、部活も違うし・・・
そういう時ってどういう話題でメールしたほうがいいですか??
0
年上か↑↑学校休んでないょ↑↑??さんは?↑??
0
高?だょーン★
今日学校休んだの??
今日学校休んだの??
0
??さんは??
0
ゃっぱり最初ゎ質問タァーイムだョね??ワラ
パンゎ!!何歳なァーン?
パンゎ!!何歳なァーン?
0
シャベロウゼェ♪
0
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |