好きな人を振り向かせる方法!!! [1208]
作成者:オリーブ
作成日時:2004/12/02 16:29:56
カキコしてなぁ〜
投稿メッセージを表示( 1208 件中 1041 件 〜 1055 件目)
あいさん!その子の誕生日は10月ですよ↓↓しにとおいです。。
0
スポンサーリンク
私、今好きな人がいるんですょ(´∀ヽ)ノw
どうしたら目があったり、しゃべったりできるんでしょうか?????
ぜひぜひ教えてください(^▽^)ヘ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
どうしたら目があったり、しゃべったりできるんでしょうか?????
ぜひぜひ教えてください(^▽^)ヘ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0
まずゎ→
あぃさつしたら自分って人間に気づくし話しやすいとか思うはずょ→そしたら普通に話も出来るんぢゃなぃかな??
あぃさつしたら自分って人間に気づくし話しやすいとか思うはずょ→そしたら普通に話も出来るんぢゃなぃかな??
0
スポンサーリンク
相手とまたメールを始めたい場合どうしたらいいんでしょうか?相手もう彼氏いるかも知れないし…
0
『ヨカッタらまたァド知りたぃ』と友達に伝ぇてもらったらどぅでしょう?
0
スポンサーリンク
もう知ってるんですね。1年ぶりぐらいにいきなり前メールやってた男から久しぶりとか送られて来たら、女の子は引くんでしょうか??
0
全然大丈夫ダョ!逆にけっこううれしいかも♪♪
0
全然引きませんょ(≧□≦*)むしろ嬉しぃですし♪♪♪重く考ぇずに気軽にメェルしてみたらどぅです?゛
0
私にゎ今、好きな人がいます!!!!!
好きな人を振り向かせる方法をぜひ?教えてください。
夜も眠れないんですょ↓↓↓
お願いします。
好きな人を振り向かせる方法をぜひ?教えてください。
夜も眠れないんですょ↓↓↓
お願いします。
0
誕生日に◆◇何すれは゛ぃいか分かリません↓↓私は…ォ喋りだヶで十分なんですが!!
0
とりあえず、好きな人とは仲がいいんですか??
0
昔ゎたくさん喋ってたケド・・・今ゎ
全然喋らなくなってます。。。(泣)
昔ゎ仲がけっこう良かった!!!!!
だけど今ゎ、、、全然仲が良くない↓↓↓
もっとたくさん喋りたい★
いつか告白しょーと思ってます!!!!
全然喋らなくなってます。。。(泣)
昔ゎ仲がけっこう良かった!!!!!
だけど今ゎ、、、全然仲が良くない↓↓↓
もっとたくさん喋りたい★
いつか告白しょーと思ってます!!!!
0
ぁの‥好きな人に誕生日プレゼントで頑張って手作りケーキをあげたいんですけど、女の子ゎ嬉しいですか????一度フラれてますケド(>_<; 振り向いてくれる可能性ゎありますか!??
0
彼女がいる人を、スキになってしまったんですけど,どぉやったら振り向いてくれますか?
0
はぁ???
0
68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |