忘れられないメル友っている? [1909]
作成者:メル友
作成日時:2005/03/24 17:07:39
メル友が普通にいるこの時代☆みなさんには今はもぅメールしてないケド過去にメル友だったあの人が忘れられない人っているのかな?
名前とか出さなくていいからあの時の小さな思い出教えて下さい☆
投稿メッセージを表示( 1909 件中 686 件 〜 705 件目)
彼氏ぃなぃょン(ToT)
LRGさん☆混ざってもぃぃはずょ(^-^)v
LRGさん☆混ざってもぃぃはずょ(^-^)v
0
スポンサーリンク
話に混ぜてくれ(-_-;)笑
0
彼氏とヵぃるんですヵ-?????(*>v<)⌒♪*゜
0
スポンサーリンク
高さンだょ♪〃
中部に住んでるょ☆(*^o^*)
中部に住んでるょ☆(*^o^*)
0
ぢゃ!高3???ニャンは高2です☆彡(b''v`)どこに住んでるの?
0
スポンサーリンク
17だょン(^ヘ^)v
0
ジッパ-は何歳~?
0
暇だЙЁ(ToT)
0
分からん!!!!(笑)暇!
0
そんな考えてくれただけでも〜ニャンは満足だから!!!!もぅそんなこと言うなょ!!!!ぃつも言ってるだろ!!!自分が相手になって考えた時に嫌なことは絶対したらダメって!!!(笑)ニャンはお前に会えただけでもぅ充分ゃし
0
夜になったら思うだけだから!!!別に気にすんな!!!!でも選ぶ気0のくせに言うなょ!!!!(笑)彼女大好きのくせに(笑)ニャンは2年半経ってるのに仲良しなお前ら見たら普通に壊したくなぃし!!!そんな資格なぃゎ(´д`;)ニャンはゃ〜のおと〜って言っただろ〜♪馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿
0
わからんけど、誰かさん選ぶときあるかもよ!てか俺が選ぶほど偉くないからや(`´)毎日したら笑えなくなりそうとか!普通にいつも笑わすから(−_−メ)ウルトラマンのくせにや!笑
0
なんか人生って思ったより楽でどうにかなるって感じだなぁ(・Д・;)人間関係って一番むずかしい(´_`)せっかく知り合ったのにメールおわったほうがいいのかな(^^;わかんねーよぉお(・・;)
0
まじごめんや(^-^)
0
俺が先に眠るっていようとしたのにっ!!笑
ってメールしたかったら素直に言えっ!!ハゲっ!! とりあえず今日はバイトで疲れてるからまた明日ぐらい覚えてたらメールするさ♪ じゃあバイビー♪
ハゲニャ〜ン!!笑
ってメールしたかったら素直に言えっ!!ハゲっ!! とりあえず今日はバイトで疲れてるからまた明日ぐらい覚えてたらメールするさ♪ じゃあバイビー♪
ハゲニャ〜ン!!笑
0
ハゲてんしっ!!
色白っていいけど♪
イャ?別に探してんし〜!!
面白い人を外見だけで決めない人って意味は?
色白っていいけど♪
イャ?別に探してんし〜!!
面白い人を外見だけで決めない人って意味は?
0
優しくて面白くて外見だけで人を判断しない人
0
するかハゲ(笑)
ニャンに当てはまるの色白いだけだ〜!
残念だな!
他の奴探せな(笑)
ニャンは優しくて面白ぃ人を外見だけで決めん人!
ニャンに当てはまるの色白いだけだ〜!
残念だな!
他の奴探せな(笑)
ニャンは優しくて面白ぃ人を外見だけで決めん人!
0
だからどのぐらいよ〜?笑
ん〜タイプはニャンみたいな人っ♪
じら〜♪笑
今ドキッってしただろ〜?
タイプは‥‥ウルサくもなく静かでもなくて〜身長が160ぐらいで〜色が白くて〜痩せてる人♪(^_^)v
ニャンは〜?
ん〜タイプはニャンみたいな人っ♪
じら〜♪笑
今ドキッってしただろ〜?
タイプは‥‥ウルサくもなく静かでもなくて〜身長が160ぐらいで〜色が白くて〜痩せてる人♪(^_^)v
ニャンは〜?
0
だなッ!!!!
仲良ピ〜♪
ニャンはしにデブ〜!
豚神様に一番近い豚って有名だよ!!!
し〜んはどんな女の子がタイプ?
仲良ピ〜♪
ニャンはしにデブ〜!
豚神様に一番近い豚って有名だよ!!!
し〜んはどんな女の子がタイプ?
0
33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |