妊娠初期の症状について [864]
作成者:☆レモン☆
作成日時:2005/03/23 10:09:58
こんにちわ
新しくトピック作成します。
最近不安になってきててどうしてイイのかわからず、
誰にも聞けないし、病院にも行くお金がなくて
不安です><
先月生理はあったのですが、まだ・・・・
まじどうしよー
まだ肌寒いにも関わらず、朝熱くて汗をかいている
くらいです。
何かがおかしい?思い込みであって欲しい・・
彼氏は今欲しくないというし・・・
皆さんのアドバイスお聞かせ願います
投稿メッセージを表示( 864 件中 416 件 〜 430 件目)
前に彼のち●こをさわって精液はでてなかったけどさわって自分の中にその手を入れたんですよ それでも妊娠する???
0
スポンサーリンク
そういってくれて嬉しいです^^
仲良くしましょうね♪
ちなみに私は19歳、今年の春に高校を卒業をしました
見た目も性格も、考え方もよく老けて見られますが^^;
貴方と一個しか変わんないよ!!
だから気軽に話してね〜
仲良くしましょうね♪
ちなみに私は19歳、今年の春に高校を卒業をしました
見た目も性格も、考え方もよく老けて見られますが^^;
貴方と一個しか変わんないよ!!
だから気軽に話してね〜
0
妊娠初期症状はすぐに体に変化がおきる人、起きない人います!まぁ妊娠してなくても不安で考え過ぎとか想像妊娠とかでも症状はでます!でも、さんぴんsanの場合陽性がでたんですよね?生理不順とかがなければ99%妊娠しています(私の経験ですが‥) 生理予定日から1週間過ぎても生理がこなければ早く病院で検査したほーがいいです★妊娠してるにしても、してないにしても、曖昧なままでは不安だと思います。結果がでないと先へは進めません↓不安だと思うケド勇気を出して頑張って下さい(>_<)また明日トピみてみます☆おやすみなさい★
0
スポンサーリンク
返事ありがとぉござぃます!友達にも相談してみました。んで友達も彼氏に買ってもらったら〜?って言ってたんですけど・・・やっぱり自分の彼氏の親も顔が広くて・・・んで自分の仲良しの先輩が今度の休みに本島に行くみたいなんでお願いしました。いまだに生理こないんで本当に不安です。今テスト期間中なんですけど勉強に全然身が入らなくて・・・まぢやばいです。ゅんさんもそんなことがあったんですか?自分も母に相談できればいいんですが・・・
0
中だししても妊娠しない時期なんてないんだよ!
女の人は初潮の時から赤ちゃんを作るための体の準備ができてるんだから
女の人は初潮の時から赤ちゃんを作るための体の準備ができてるんだから
0
スポンサーリンク
生理中でも妊娠する確率ゎあるょ((*∪*))!!気を付けなきゃ☆
0
レモンさん!!ゅうきをだして病院に行ってみたらどぅですか!?結果ヮどぅでぁれ少しヮ安心すると思いますょ★
0
おりものが増えたらヤバィですか?
0
な〜んかちょっと生理くるっぽいな〜って気がした日に生でやっちゃったんだよね↓
だからちょっと心配になって・・・。ま、元々生理不順だし大丈夫よね☆ありがつ〜
だからちょっと心配になって・・・。ま、元々生理不順だし大丈夫よね☆ありがつ〜
0
そっか〜産むことに決めたんだね。
不安もいっぱいあると思うけど、今の気持ちを忘れないでね。
つらいこと、苦しくなることもいっぱいあると思うけど、楽しいこと感動することもいっぱいあるよ〜。
私も保育士しているんだけど、大変だな〜って思うこともあるけど、子どもが好きだし、大変だと思うこと以上に楽しさや感動がいっぱいあるから私はこの仕事が好きですよ。
やっぱり子育てになくてはならないものは、愛情だと思うから、愛情を注いだ分、子どもはいろんな物を私たち大人に与えてくれると思う。
産むことについて彼氏はどうなのかな?
不安もいっぱいあると思うけど、今の気持ちを忘れないでね。
つらいこと、苦しくなることもいっぱいあると思うけど、楽しいこと感動することもいっぱいあるよ〜。
私も保育士しているんだけど、大変だな〜って思うこともあるけど、子どもが好きだし、大変だと思うこと以上に楽しさや感動がいっぱいあるから私はこの仕事が好きですよ。
やっぱり子育てになくてはならないものは、愛情だと思うから、愛情を注いだ分、子どもはいろんな物を私たち大人に与えてくれると思う。
産むことについて彼氏はどうなのかな?
0
排卵痛っていうのがあるよ〜私は最近、2〜3日痛みが続いたので心配になって病院に行ったら排卵痛って言われました。
0
排卵日って子宮がちょっと生理っぽい痛みする?
0
お母さんに話してどうだった?彼氏と一緒に話たのかな?
大変だと思うけどがんばってね。
大変だと思うけどがんばってね。
0
みなさん本当にありがとう!お母さんにも今日相談しましたっ♪
0
あーさんが思う、将来ビッグスターや有望なスポーツ選手かも・・なんていうのは
もうあなたが、お母さんになった証拠だよ、誰だって親バカになるよ。
これってほんとに、子供を授かったときにしかわからない気持ち・・。
私だってそうだったし、他のママだって口には出さなくても、みんな思っていること。
子育てだって、最初は、みんな手探り状態で始めるんだよ。
どんなに大人でも、最初はみんな何も分からない。
やっぱり、誰でも育児には不安がつきもの。
いろんな育児雑誌や、サークル活動、そして母親から教わりながら
経験を通して覚えていくもの。
周りの非難は大きいかもしれない。
いろんなリスクもあるかもしれない。
でも、子供があなたを守ってくれる。
だから貴方もきっと、子供を守る気持ちが一層強くなれると思う。
決心したんなら、最初のハードルを飛び越えて、前向きに考えるしかないよ。
最後に、子供は金はなくても親の愛情があれば
絶対育つ!!頑張って頑張って!!
もうあなたが、お母さんになった証拠だよ、誰だって親バカになるよ。
これってほんとに、子供を授かったときにしかわからない気持ち・・。
私だってそうだったし、他のママだって口には出さなくても、みんな思っていること。
子育てだって、最初は、みんな手探り状態で始めるんだよ。
どんなに大人でも、最初はみんな何も分からない。
やっぱり、誰でも育児には不安がつきもの。
いろんな育児雑誌や、サークル活動、そして母親から教わりながら
経験を通して覚えていくもの。
周りの非難は大きいかもしれない。
いろんなリスクもあるかもしれない。
でも、子供があなたを守ってくれる。
だから貴方もきっと、子供を守る気持ちが一層強くなれると思う。
決心したんなら、最初のハードルを飛び越えて、前向きに考えるしかないよ。
最後に、子供は金はなくても親の愛情があれば
絶対育つ!!頑張って頑張って!!
0
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |