中学生活に“ピリオド”をうったみんなへ告ぐ!! [70]
作成者:ゴルゴ14
作成日時:2005/03/14 14:27:19
中学校を卒業した方々ココへ集合してくれ(-"-;)今から高校へ行くべきにあたってのサミットを行う!!!!今回のテーマは『恋愛』だぁ〜\(-"-;)
投稿メッセージを表示( 70 件中 41 件 〜 60 件目)
そぅだとィィヶドね〜(*´∀`)=3
自分ゎ優しぃ人かなぁ?? 普通に☆
ぁと、ょく笑ってる人ッ♪♪ ゴルゴ14ゎ??
自分ゎ優しぃ人かなぁ?? 普通に☆
ぁと、ょく笑ってる人ッ♪♪ ゴルゴ14ゎ??
0
スポンサーリンク
大丈夫(^O^)/ナビスコならスグできるよ!!ナビスコはどんな人がタイプ!??
0
へぇ〜(*´∀`) ラブ?って羨ましぃ♪♪
今度、自分にィィ男紹介してネ((笑)) ぢらぁ☆
那覇でヵッコィィ彼氏出来ますょ〜に(*≧人≦)
今度、自分にィィ男紹介してネ((笑)) ぢらぁ☆
那覇でヵッコィィ彼氏出来ますょ〜に(*≧人≦)
0
スポンサーリンク
二人でいるときはぁ〜中学校の頃の事や高校の話や友達の話とか今度どこに遊びに行くかとかいろいろ話ますよ\(*^o^*)
0
そっヵ〜(*^口^*) マヂ仲良しだねぇ♪♪
ドコでも好きな人となら楽しぃょ★
?人でぃる時ってどんな会話してるの??
ドコでも好きな人となら楽しぃょ★
?人でぃる時ってどんな会話してるの??
0
スポンサーリンク
良かった(^O^)/今日もデートしたよ!!女の子ってどんな所がデートの場所として好む!?
0
そぅなんだぁ〜(≧∀≦*)
自分ヵラ言ったとヵ、スゴィね★☆ OKもらぇてょヵったねぇ♪♪
自分ヵラ言ったとヵ、スゴィね★☆ OKもらぇてょヵったねぇ♪♪
0
バリバリ自分から!!やっぱり男らしく自分から言った(^O^)/
0
今ゎ女磨ぃとくさッ☆(●^□^)
ヵなりノロヶッ!!((笑)) まぁ、ノロヶ聞くの楽しぃカラぃぃょww
みつヵるとィィな♪ ってヵ、どっちヵラ告ったの??
ヵなりノロヶッ!!((笑)) まぁ、ノロヶ聞くの楽しぃカラぃぃょww
みつヵるとィィな♪ ってヵ、どっちヵラ告ったの??
0
最初ヵラ普通の話し方でィィのにッ((笑))
ちょー可愛ぃ&ラブ?ぢらぁ☆
ノロヶかょ!!(爆 自分も早くヵッコィィ人見つヶるヵラィィょッ(`皿´●)ww
ちょー可愛ぃ&ラブ?ぢらぁ☆
ノロヶかょ!!(爆 自分も早くヵッコィィ人見つヶるヵラィィょッ(`皿´●)ww
0
もう、普通の話し方しょ〜ねぇ〜(^O^)/自分の彼女はちょ〜可愛いよ(b^-゜)今は付き合ってまもないからちょ〜ラブラブだぜぇ〜(*^o^*)
0
ィナグちゃんぃるのヵょー((笑)) 可愛ぃ??ってヵ、ラブ?!?ww
自分も早くィィ人見つヶょッ♪
NOコメントとヵ★ぅヶるww
自分も早くィィ人見つヶょッ♪
NOコメントとヵ★ぅヶるww
0
俺に女がいないはずがないじゃないか(-"-;)あと、質問の答えは『NOコメント』で(-_-#)
0
ゴルゴ14もィィ出会ぃ出来るとィィねッ☆☆(ゝ∀・●)-☆
ってヵ、もぅィナグぃたり!?((笑))
中部商なんだぁ♪ 野球??
ってヵ、もぅィナグぃたり!?((笑))
中部商なんだぁ♪ 野球??
0
ナビスコ良い報告を期待してるよ(-"-;)健闘を祈る(`o´)あと、質問の答えは中部商業だ(-"-;)
0
分ヵりましたww(≧∀≦*) 頑張ってィィ人と出会ぇたらまた報告します☆((笑))
ゴルゴ14ゎどこ高なの??
ゴルゴ14ゎどこ高なの??
0
ナビスコお前にミッションを出す(-"-;) ミッション::那覇高校で良い人と出会うだ!!
0
那覇受ヵったYO★(*^口^*)
高校なったらィィ人見つヵるとィィなッ♪
高校なったらィィ人見つヵるとィィなッ♪
0
まだ誰かいる!?いたらみんなドコの高校に行くか書き込んでくれ(-"-;)この場を借りて友達になろうぜ(-"-;)By ゴルゴ14
0
しゅうごーーーーー★(笑)
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |