仲良しカップルトモラチなろー\(^O^)/ [24]
作成者:雑種犬
作成日時:2000/01/12 12:00:00
自慢の彼氏がいるもうすぐ高?になる女の子トモラチなろー♪自分にゎ付き合って二年と半年くらいの彼氏がいるよ(^^ゞらぶらぶぅーしててほかの男に興味ないって感じ!彼氏以外ゎいらないって女の子仲良くなって遊ぼーo(^-^)oトモラチいっぱいほしいヨー
投稿メッセージを表示( 24 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
りょーさんにおこってたのわぁオスだよ!自分の彼氏ヾ(´□`‖)
0
スポンサーリンク
りょーさんとしゃべったことないよ?
0
まえはRYOと仲良くしてたでしょ?
なんで嫌うよぅになったの?
なんかあったの?
まさか雑種犬さんも何かされたとか?
なんで嫌うよぅになったの?
なんかあったの?
まさか雑種犬さんも何かされたとか?
0
スポンサーリンク
優しいぐゎーしーが怪しい…なんかうさんくさい…??
0
頑張れ(^^)v
たまには“熱帯夜”に遊びに来なよwW
たまには“熱帯夜”に遊びに来なよwW
0
スポンサーリンク
衿殃湍(^^)v
0
ってかもぉ別れるかも…カナの彼、今カナの事を好きになれないらしいから…;;
0
別れてまた付き合うとかじゃなくてただの喧嘩じゃない?(笑)自分なんかもよくあるよ(´・ω・`)
0
何でだろぉね?カナもよくわかんないょ…^^;でもまた付き合ってるし☆
ケンカしたらあっちが別れようみたいに言うんだょね…ムカツクけど…笑
でもそれで何回か付き合ってるから☆^−^
ケンカしたらあっちが別れようみたいに言うんだょね…ムカツクけど…笑
でもそれで何回か付き合ってるから☆^−^
0
ダイジョブだよ自分ゎはなさないから(〇´ε`〇)かなさんゎなんで別れたり付き合ったりの繰り返しなの?デモ好きだからまた付き合うんだよねヾ(*・ω・*)ノらぶらぶー
0
1 | 2 | 3 | 次の 10 件を表示 |