仲良しカップルトモラチなろー\(^O^)/ [24]
作成者:雑種犬
作成日時:2000/01/12 12:00:00
自慢の彼氏がいるもうすぐ高?になる女の子トモラチなろー♪自分にゎ付き合って二年と半年くらいの彼氏がいるよ(^^ゞらぶらぶぅーしててほかの男に興味ないって感じ!彼氏以外ゎいらないって女の子仲良くなって遊ぼーo(^-^)oトモラチいっぱいほしいヨー
投稿メッセージを表示( 24 件中 9 件 〜 18 件目)
SORRY!!ナンナとカナは同1人物ね★w
親とか普通に会ってるょ!!自分相手の親に電話とかもするもんw
RYOだぁ!!見つかった!! |д゜)!!
親とか普通に会ってるょ!!自分相手の親に電話とかもするもんw
RYOだぁ!!見つかった!! |д゜)!!
0
スポンサーリンク
頑張ってるか?笑
今度食べに行くよ!ってドコによwW
今度食べに行くよ!ってドコによwW
0
自分お父さんに逢わせたのに見てくれなかったよーヾ(´□`‖)
0
スポンサーリンク
RYOはいってくんな怒
0
ケンカしないょぉ〜:
雑種犬さんへ>自分達は普通に家にも呼んだりしてるので、普通ですょ〜♪家族とも仲良しだし☆
RYOへ>来るばぁ??知らんぱーするからよ!!笑
雑種犬さんへ>自分達は普通に家にも呼んだりしてるので、普通ですょ〜♪家族とも仲良しだし☆
RYOへ>来るばぁ??知らんぱーするからよ!!笑
0
スポンサーリンク
ダイジョブだよ自分ゎはなさないから(〇´ε`〇)かなさんゎなんで別れたり付き合ったりの繰り返しなの?デモ好きだからまた付き合うんだよねヾ(*・ω・*)ノらぶらぶー
0
何でだろぉね?カナもよくわかんないょ…^^;でもまた付き合ってるし☆
ケンカしたらあっちが別れようみたいに言うんだょね…ムカツクけど…笑
でもそれで何回か付き合ってるから☆^−^
ケンカしたらあっちが別れようみたいに言うんだょね…ムカツクけど…笑
でもそれで何回か付き合ってるから☆^−^
0
別れてまた付き合うとかじゃなくてただの喧嘩じゃない?(笑)自分なんかもよくあるよ(´・ω・`)
0
ってかもぉ別れるかも…カナの彼、今カナの事を好きになれないらしいから…;;
0
衿殃湍(^^)v
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 6 件を表示 |