裏切ってしまった恋人 [61]
作成者:
作成日時:2005/02/20 00:52:31
逆に自分が裏切った恋愛ってあるのかな?初めから落とすような事言って超悪いケド…ただ聞きたくて(-"-;)ちなみに私は裏切ってしまった事ある(-"-;)ありがちな『浮気』をして彼氏を振った事が(-"-;)最低だよね…。
投稿メッセージを表示( 61 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
ここはメンヘル板ですか?
0
スポンサーリンク
俺は君を裏切った。
心に傷をつけた。
本当に反省しています。
それなのに君は
こんなクズにチャンスをくれた。
俺との思い出を嫌な思い出にしたくない
って言うてくれてありがとう
俺みたいなクズと向き合ってくれるって言うてくれた事もありがとう
もうこんな過ちは二度としない。
もう君を傷つけない
チャンスをくれて本当にありがとう
一生かけてでも、その俺が壊したモノを修理します。
本当にすいませんでした。
そして、ありがとう。
心に傷をつけた。
本当に反省しています。
それなのに君は
こんなクズにチャンスをくれた。
俺との思い出を嫌な思い出にしたくない
って言うてくれてありがとう
俺みたいなクズと向き合ってくれるって言うてくれた事もありがとう
もうこんな過ちは二度としない。
もう君を傷つけない
チャンスをくれて本当にありがとう
一生かけてでも、その俺が壊したモノを修理します。
本当にすいませんでした。
そして、ありがとう。
0
お前…最低な奴だな…。
何だ?
その言い方?
回りのすべての人を不幸にしてるんじゃないのか?(怒)\0\0\0
自分と、ソックリだ…\0\0\0\0
何だ?
その言い方?
回りのすべての人を不幸にしてるんじゃないのか?(怒)\0\0\0
自分と、ソックリだ…\0\0\0\0
0
スポンサーリンク
いますか?
0
ごめん ほんとにごめんね
大好きだったんだょ
でもね、私ゎあなたの隣にいるべきぢゃナィんだょ
あなたのこと好きだけど
私のいるべき場所ぢゃなぃんだょ
今ね私を必要としてくれてる人がいてね
あの人のそばにいてあげなきゃいけないの
あなたは私がいなくてもやっていけるでしょ?
あなたなら大丈夫ってそぅ思えるヵラ
あなたにさょならするね
あなたの1番になれてよかった
あなたと出会えてょかった
あなたの彼女になれて私は幸せものだょ
コレヵラ別々の道を歩んでいって
いつか私のことなんてあなたは忘れてしまうかもしれないね
でも私はあなたの事絶対忘れないヵら
ありがとぅね
私のことを愛してくれてぁりがとう
お互い受験がんばろぅね!
ぁなたなら絶対合格できるって!
もっと自信もって
それぢゃぁさょうなら
誰にでも優しいあなたが大好きです
この書き込み見てくれてるヵな
大好きだったんだょ
でもね、私ゎあなたの隣にいるべきぢゃナィんだょ
あなたのこと好きだけど
私のいるべき場所ぢゃなぃんだょ
今ね私を必要としてくれてる人がいてね
あの人のそばにいてあげなきゃいけないの
あなたは私がいなくてもやっていけるでしょ?
あなたなら大丈夫ってそぅ思えるヵラ
あなたにさょならするね
あなたの1番になれてよかった
あなたと出会えてょかった
あなたの彼女になれて私は幸せものだょ
コレヵラ別々の道を歩んでいって
いつか私のことなんてあなたは忘れてしまうかもしれないね
でも私はあなたの事絶対忘れないヵら
ありがとぅね
私のことを愛してくれてぁりがとう
お互い受験がんばろぅね!
ぁなたなら絶対合格できるって!
もっと自信もって
それぢゃぁさょうなら
誰にでも優しいあなたが大好きです
この書き込み見てくれてるヵな
0
スポンサーリンク
恋人ぢゃなかったヶド……
Yにコクられたとき,めっちゃ嬉しかったょ!!Yゎかっこいいし優しいし頭もいいし…!!学校1のいい男だよね。そんなYの気持ち,知ってたのに,好きだったのに,,,自分に素直になれなくて(>_<)
結局,Yに返事言えないまま1年以上もたっちゃった。1年前,Yの事ほんとに好きだったよ!!なのに返事言えなくて…。いまゎめっちゃ後悔してる。
Yゎもう彼女出来ちゃったね。もう私の事ゎ忘れてるよね。いまゎめっちゃ後悔してる↓でも今もYの事好きだょ★☆
こくってやる♪だから待ってて!!
Yにコクられたとき,めっちゃ嬉しかったょ!!Yゎかっこいいし優しいし頭もいいし…!!学校1のいい男だよね。そんなYの気持ち,知ってたのに,好きだったのに,,,自分に素直になれなくて(>_<)
結局,Yに返事言えないまま1年以上もたっちゃった。1年前,Yの事ほんとに好きだったよ!!なのに返事言えなくて…。いまゎめっちゃ後悔してる。
Yゎもう彼女出来ちゃったね。もう私の事ゎ忘れてるよね。いまゎめっちゃ後悔してる↓でも今もYの事好きだょ★☆
こくってやる♪だから待ってて!!
0
浮気って何?
他の人好きなった時が浮気? 好きじゃないけどHとかしたら浮気?
他の人好きなった時が浮気? 好きじゃないけどHとかしたら浮気?
0
ごめん(>_<)ぁゃお前のこと裏切ってしまった…本当にごめんなさぃ!!でも、あの時言ったこととか嘘ぢゃなかったょ…本当にそぉ思ってたしめっちゃ好きだった!!でも彼氏と戻っちゃった(>_<)でも今でもお前のこと考えてしまぅ…本当意味分からなくてごめんね…この気持ちが伝わりますよぉに(>_<)内地行っても頑張ってね!!ずっと変わらないお前でいてほしぃな☆
0
☆さんいきなりですけど、何歳ですか??私でよければ、相談にのります^^私は、22の女です^^
0
自分は、中?になり彼に告白しました。彼の返事は「中?になってから付き合おう。」ッという返事でした。
自分にとっては、とてもイイ返事で中?になるまで彼の事一筋でいると約束しました!!そしたら彼も「じゃあ、俺もお前一筋でいるよ。」
ッと言ってくれたんです。それから、両思いの生活が始まりました!!
しかし、自分がクラスの?番仲イイ男子に惹かれ、彼よりもその人の事をスキになってしまったんです。
彼に正直に気持ちを伝えました。彼は、自分の自分勝手な行動を許せなかったにも関わらず、「スキになってしまったのは仕方ないから」と許してくれて、さらにその人との恋を応援してくれたんです??
優しすぎますよね。でも、彼はそうゆう自分が傷ついても相手をぜったいに傷つけない。イイ人なんです!!
自分とのこういう問題があり、彼はスキな人を作らないようにしてるんです。自分のせいで・・・
自分にとっては、とてもイイ返事で中?になるまで彼の事一筋でいると約束しました!!そしたら彼も「じゃあ、俺もお前一筋でいるよ。」
ッと言ってくれたんです。それから、両思いの生活が始まりました!!
しかし、自分がクラスの?番仲イイ男子に惹かれ、彼よりもその人の事をスキになってしまったんです。
彼に正直に気持ちを伝えました。彼は、自分の自分勝手な行動を許せなかったにも関わらず、「スキになってしまったのは仕方ないから」と許してくれて、さらにその人との恋を応援してくれたんです??
優しすぎますよね。でも、彼はそうゆう自分が傷ついても相手をぜったいに傷つけない。イイ人なんです!!
自分とのこういう問題があり、彼はスキな人を作らないようにしてるんです。自分のせいで・・・
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 次の 10 件を表示 |