復活!!恋愛相談室【?学生限定★ [183]
作成者:爪切り
作成日時:2000/01/12 12:00:00
コレを覚ぇてる人ぃるヵナ…?
まぁ…昔のょぅな投稿数ぃくヵ
ゎヵりませんヵ"…
復活を願ぅ声が多ヵったので復活させましたぁ〜♪
まぁ…復活を願ぅ声が誰ヵゎぉぃとぃてw
恋をしてぃなぃキミも悩める子羊のキミもょっとぃでぇ!!
投稿メッセージを表示( 183 件中 96 件 〜 105 件目)
でもね、2人のことなんだから2人で話さなきゃ意味無いと思うよ。
コワいのもわかるけど...このままずっと悩みつづけて、自然消滅のことも考えてしまうぐらぃなら、思い切って自分の考えや想いを相手に伝えるべきだと思う。
きっと彼もあなたの考えをわかってくれるはずだから、頑張ってみてくださぃ。
コワいのもわかるけど...このままずっと悩みつづけて、自然消滅のことも考えてしまうぐらぃなら、思い切って自分の考えや想いを相手に伝えるべきだと思う。
きっと彼もあなたの考えをわかってくれるはずだから、頑張ってみてくださぃ。
0
スポンサーリンク
胸ってどうしたらでかくなるんですかぁ?教えてくださぃ…
0
わかりました。
勇気を振り絞って話したいと思います。
勇気を振り絞って話したいと思います。
0
スポンサーリンク
頑張ってネ(*^-^)b
きっと良い方向に進むと思うから!!自信持って★
ぁたしゎ応援してるからね!!
きっと良い方向に進むと思うから!!自信持って★
ぁたしゎ応援してるからね!!
0
胸ってどいしたらでっかなる?
0
スポンサーリンク
ぢぶン⌒カら↑↑遊ぶときとカ⌒積極的にいッた方がいいンでスかねええ↑↑?????
会ウときとか⌒話スときとカoooあンま積極的になれなインでス泣ooo
普通に普通に話せばいいと思いまスか?!
あと+゚*。:゚++゚*。:゚+学校で━━━くン!!ッて大きな声で呼んだら引きまスかねッ?!?!
会ウときとか⌒話スときとカoooあンま積極的になれなインでス泣ooo
普通に普通に話せばいいと思いまスか?!
あと+゚*。:゚++゚*。:゚+学校で━━━くン!!ッて大きな声で呼んだら引きまスかねッ?!?!
0
自分わぁ!普通の?3年だけどぉ=3 口さんの相談に答えたいと思います★
本当に普通?しればいいと思うよ♪てか!友達も!誘われたら!うれしいと思うよ♪
あと!大きな声で!男の子の名前を呼んじゃうと!!!!!!!ひく人わぁ!ひくと思うよ!
自分わぁ!少しひきますねぇ=3
本当に普通?しればいいと思うよ♪てか!友達も!誘われたら!うれしいと思うよ♪
あと!大きな声で!男の子の名前を呼んじゃうと!!!!!!!ひく人わぁ!ひくと思うよ!
自分わぁ!少しひきますねぇ=3
0
いきなり呼び出されたり、遊びに誘われたり
したら、ひきますかね??
したら、ひきますかね??
0
今、私にゎ、彼氏がいるんですけど、違う\0学校なんですょ!!私ゎ、受験して、今の\0学校に通ってるんですけど、思ったょり、なか\0会えなくて、4月に1回しか会ってなく、会っても恥ずかしくて、ぜん\0喋れないんです!!何話せばいいか?とかいろいろ考えこんでしまうんです!!
0
だれかいますかあ?
0
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |