最悪の失恋 [212]
作成者:沖縄大好き
作成日時:2005/02/11 08:35:53
今までで最悪な失恋についてかたろー★
投稿メッセージを表示( 212 件中 51 件 〜 70 件目)
聞きたいのですか(^_^;
くだらないですよ↓
相手が俺の事好きだけど先輩の事思い出すから別れてって言ってきました。
俺は当然のごとく「やり直せないの?」って聞いたら分からないって言ってきました。
こんな返事じゃこっちとしては吹っ切れないし、第?彼女が色々考えながら生きていかなきゃ行けないから、どうせならここはわざと嫌われて相手にスッキリしてもらおうと思って嫌われました(^_^;
だけどやっぱり本当の事を伝えたくなったから原チャで彼女の家のポストに本当の事全て書いた手紙を入れて全て割り切ったつもりでいます。
長文すまんね(^_^;
くだらないですよ↓
相手が俺の事好きだけど先輩の事思い出すから別れてって言ってきました。
俺は当然のごとく「やり直せないの?」って聞いたら分からないって言ってきました。
こんな返事じゃこっちとしては吹っ切れないし、第?彼女が色々考えながら生きていかなきゃ行けないから、どうせならここはわざと嫌われて相手にスッキリしてもらおうと思って嫌われました(^_^;
だけどやっぱり本当の事を伝えたくなったから原チャで彼女の家のポストに本当の事全て書いた手紙を入れて全て割り切ったつもりでいます。
長文すまんね(^_^;
0
スポンサーリンク
告白しようと思っていた日に好きな人が恋してる事を知りました。。
0
(=?∇?=)ノ
宝貝
宝貝
0
スポンサーリンク
宝貝
0
懲りない人ですね
アナタの好きな言語でいうところの
ファックユーですねWARA
アナタの好きな言語でいうところの
ファックユーですねWARA
0
スポンサーリンク
告った後その人に死○って言われた
0
男なんて、信じない!!
0
裏切って裏切られた
今度ゎ誰に裏切られるんだろぅ…
もぅ傷つくなら
恋なんて
したくない
今度ゎ誰に裏切られるんだろぅ…
もぅ傷つくなら
恋なんて
したくない
0
誰も好きにならなぃ!!
誰かを好きになったら傷付ぃて,悩んで,裏切られるのがォチοοο
今までこんな考ぇぁり得ナィって思ってたヶド,これでゃっと分かった!!もぉ絶対無理ο
誰かを好きになったら傷付ぃて,悩んで,裏切られるのがォチοοο
今までこんな考ぇぁり得ナィって思ってたヶド,これでゃっと分かった!!もぉ絶対無理ο
0
私ゎ…突然「好きな人が出来た…」
って言われてふられました。
ダケド。私ゎ。耐えました…
泣きました。ぅそをついて。「ィィよ?幸せになれるなら。頑張れ」
って言いました。そんな事思うはずがなぃ。。。
分かったほしかった。なんでぁのとき。「許してくれるばっ!お前優しいなァ」
っていわれて、悔しかったし。苦しかった。
気づいてほしかった。なにが優しいな!だよ!…
今もまだぁいちてます…迎えにきて…
って言われてふられました。
ダケド。私ゎ。耐えました…
泣きました。ぅそをついて。「ィィよ?幸せになれるなら。頑張れ」
って言いました。そんな事思うはずがなぃ。。。
分かったほしかった。なんでぁのとき。「許してくれるばっ!お前優しいなァ」
っていわれて、悔しかったし。苦しかった。
気づいてほしかった。なにが優しいな!だよ!…
今もまだぁいちてます…迎えにきて…
0
novecinquanta
0
この掲示場で知り合ったメル友と仲良くなって会って遊んで好きになって告白してフラれました(>_<)
0
一昨日1年半一緒にいた彼女と別れた…もうだめだ…
0
辛い悲しい
0
スキな人に「セフレになって」って言われた。。。
はぁ。。。
はぁ。。。
0
告白した人が
レズだった・・・・・
レズだった・・・・・
0
二股されてた!
マヂ最悪だし!! なんで普通に二股できるんだろ‥
マヂ最悪だし!! なんで普通に二股できるんだろ‥
0
自分も最近2年ぐらぃ付き合ってた彼に振られたよ・・・
とっても傷つく事言われた!!
でもここにメッセージ書いた皆!!ここで負けたら駄目だょ(*^_^*)
未来を信じよう!!
とっても傷つく事言われた!!
でもここにメッセージ書いた皆!!ここで負けたら駄目だょ(*^_^*)
未来を信じよう!!
0
大丈夫ですか?
いつ言われたんですか??
いつ言われたんですか??
0
付き合った回数3回。別れてからいつもわかる!あの人の大切さに...好きで好きでしょうがない.
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |