★☆ズバリ★結婚☆★ [291]
作成者:高校生
作成日時:2000/01/12 12:00:00
みんな結婚したいやんに〜?家に帰ったら好きな人がいてくれる…やばいやっさ〜(*^_^*)
投稿メッセージを表示( 291 件中 256 件 〜 265 件目)
どーもトピぬしです!!2ヶ月ぐらい前に別れました(ノД`)でもまだふっきれないょ↓↓んで俺のこと好きって言ってくれる人がいて告られたんです。元カノと違う良さがあって優しいんで付き合ったんだけど元カノにあった良さがないです。やっぱ別れて元カノにもう一度告った方がいいかな?恋愛って愛されるのと愛するのどっちが幸せかな? !
0
スポンサーリンク
どーもトピぬしです!!2ヶ月ぐらい前に別れました(ノД`)でもまだふっきれないょ↓↓んで俺のこと好きって言ってくれる人がいて告られたんです。元カノと違う良さがあって優しいんで付き合ったんだけど元カノにあった良さがないです。やっぱ別れて元カノにもう一度告った方がいいかな?恋愛って愛されるのと愛するのどっちが幸せかな?
0
どーもトピ主です!!2ヶ月ぐらい前に別れました(ノД`)でもまだふっきれないょ↓↓んで俺のこと好きって言ってくれる人がいて告られたんです。元カノと違う良さがあって優しいんで付き合ったんだけど元カノにあった良さがないです。やっぱ別れて元カノにもう一度告った方がいいかな?恋愛って愛されるのと愛するのどっちが幸せかな?
0
スポンサーリンク
どーもトピ主です!!2ヶ月ぐらい前に別れました(ノД`)でもまだふっきれないょ〜↓↓↓んで俺のこと好きって言ってくれる人がいて告られたんです。元カノと違う良さがあって優しいんで付き合ったんだけど元カノにあった良さがないです。やっぱ別れて元カノにもう一度アタックした方がいいかな?恋愛って愛されるのと愛するのどっちが幸せかな?
0
どーもトピ主です!!2ヶ月ぐらい前に別れました(ノД`)でもまだふっきれないょ〜↓↓↓んで俺のこと好きって言ってくれる人がいて告られたんです。元カノと違う良さがあって優しいんで付き合ったんだけど元カノにあった良さがないです。やっぱ別れて元カノにもう一度アタックした方がいいかな?恋愛って愛されるのと愛するのどっちが幸せ?
0
スポンサーリンク
18☆
0
ぁたしも早く結婚したぃなぁ〜!アカさんとパペ子サンゎ何才なんですか?(?_?)
0
今度試しに聞いてきます♪それじゃあ、元気な赤ちゃん産んでくださいね♪
0
産婦人科の先生に妊娠する前に「双子の作りたいんですが…」って相談したら何らかの方法を教えるだの何だのと…(-"-;)でもあくまで外国での話しの噂を耳にしたんでアテになるかわかりませんが(-"-;)すいませんバカで(-"-;)
0
すごい!!いいですね♪じゃあ、アカさんが双子体質とかだったんですかね(笑)
だとしたらとってもうらやましい限りですよ!!ほんと!マジ、真剣です!
あ、他の方法でこんなはどうですかね?まず、普通に中に出すとしてバッチシ受精できたとしますね!
そして、そんなことにはまるで気づかず、またまた私たちは中に出すとします!
で、また受精しちゃって、双子ちゃん誕生〜!!・・とかはありえませんかね?
これ、ずーーーーーっと前から気になってたことなんですよ(笑)
どう思いますか?てかマジ変な話してすいません。。
だとしたらとってもうらやましい限りですよ!!ほんと!マジ、真剣です!
あ、他の方法でこんなはどうですかね?まず、普通に中に出すとしてバッチシ受精できたとしますね!
そして、そんなことにはまるで気づかず、またまた私たちは中に出すとします!
で、また受精しちゃって、双子ちゃん誕生〜!!・・とかはありえませんかね?
これ、ずーーーーーっと前から気になってたことなんですよ(笑)
どう思いますか?てかマジ変な話してすいません。。
0
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |