別れを告げられました… [60]
作成者:ピンキー
作成日時:2005/01/26 21:26:59
最近彼氏に別れを告げられました…その時つまらない意地をはってた自分の本当の気持ちに気付きました。別れたくない…その思いにその時自分は気付きました。かなり後悔しています。私はもう一度よりを戻せるでしょうか?アドバイスください
投稿メッセージを表示( 60 件中 11 件 〜 30 件目)
私と彼氏は夏休みにはいって彼氏がバイト2つになちゃって
全然会えない日が続いて・・んで、やっと会える日がきまって
ちょうど記念日だしかなり楽しみ!って思ってたんですけど
前日に大喧嘩しちゃって・・結局会わなかったんですよ・・。
んで、それから一週間たって彼氏が
「なんかイライラしてタバコ吸ったからやめられない」
って泣きながら謝ってきてだけど自分はタバコが本当に嫌いで
わざと好きじゃないとかいったらタバコやめてくれるかなっておもって・・
別れ話しょっちゅうしたり好きじゃないとか言ったりしてたんですよ・・。
それでもタバコやめないで・・もうかなり
自分たちの関係崩れていって・・。
おととい、最終手段に「もうタバコやめないなら別れる!さようなら」っていって電話きったんですよ
そうすれば次の日電話かメールくれるかなっておもって
まってたけど全然こなくて・・我慢できなくて
電話したら「もう別れたんでしょ?」っていわれて・・
彼氏に、別れるっていったのはタバコやめてほしくて言ったっていったんですよ。
でも「もう別れるって言われたからふっきれたからもう好きじゃない」って言われて・・
何回もあやまったけど・・「もうわからない。今だけ別れよう」って言われて・・
今も嫌ってメール送ってるんですけど・・
なんて最悪なことしたんだろうって
後悔しています・・。自業自得というのはわかってるんですが・・
どうしてもよりを戻したいんです・・。
来週の月曜日会って話し合う予定なんですけど・・
もうどうすればいいかわかりません・・。
こんな自己中な女ですがなにかアドバイスお願いします・・。
全然会えない日が続いて・・んで、やっと会える日がきまって
ちょうど記念日だしかなり楽しみ!って思ってたんですけど
前日に大喧嘩しちゃって・・結局会わなかったんですよ・・。
んで、それから一週間たって彼氏が
「なんかイライラしてタバコ吸ったからやめられない」
って泣きながら謝ってきてだけど自分はタバコが本当に嫌いで
わざと好きじゃないとかいったらタバコやめてくれるかなっておもって・・
別れ話しょっちゅうしたり好きじゃないとか言ったりしてたんですよ・・。
それでもタバコやめないで・・もうかなり
自分たちの関係崩れていって・・。
おととい、最終手段に「もうタバコやめないなら別れる!さようなら」っていって電話きったんですよ
そうすれば次の日電話かメールくれるかなっておもって
まってたけど全然こなくて・・我慢できなくて
電話したら「もう別れたんでしょ?」っていわれて・・
彼氏に、別れるっていったのはタバコやめてほしくて言ったっていったんですよ。
でも「もう別れるって言われたからふっきれたからもう好きじゃない」って言われて・・
何回もあやまったけど・・「もうわからない。今だけ別れよう」って言われて・・
今も嫌ってメール送ってるんですけど・・
なんて最悪なことしたんだろうって
後悔しています・・。自業自得というのはわかってるんですが・・
どうしてもよりを戻したいんです・・。
来週の月曜日会って話し合う予定なんですけど・・
もうどうすればいいかわかりません・・。
こんな自己中な女ですがなにかアドバイスお願いします・・。
0
スポンサーリンク
別れちゃぃました(>_<)でも、後悔とかゎ今は感じません(*_*)友達とか遊びたぃし、部活ゃ自練など忙しい日々ですが毎日楽しく過ごしてぃます(^O^)
0
(>_<)さんの考えた結果なら別れてもいぃと思いますよ!!
0
スポンサーリンク
だれかヒマな人話しよう(≧□≦)/★
0
自分は内地行くんでもっと友達と遊びたぃし、進路につぃても考えたいし、部活もぁるんですよ、だから別れよぅかなぁ…って思うんですよ(>_<)どぅ思う?
0
スポンサーリンク
自分は内地行くんでもっと友達と遊びたぃし、進路につぃても考えたいし、部活もぁるんですよ、だから別れよぅかなぁ…って思うんですよ(>_<)
0
彼女が本当にスキなら別れない方がいぃと思いますょ!!あと、彼女の気持ちも聞いてみてはどぅですか!?
0
彼女ぃるんですけど…スポーツと進路で忙しくてかまってぁげられないので…しかも自分は内地にいくかもしれないから別れよぅかなと思います…どぅしたほぅがぃいですか?
0
その気持ちゎかるょォ。だけどさゃゎょりを戻すッてぇ付き合う事ょりも難しいと思うんだ。ッてヵ…今ゎピンキーが思ってる事とヵ伝えたぃ事とヵぁるでしょ?それを今ゎ素直に前のィキガに伝えるべきだょ。ちゃんと伝えてほしぃな!!ょり戻すとヵをもぅちょっと考えてヵラでも遅くゎなぃんぢゃなぃ??ッて思うょ。なんヵ上手く言えなくてゴメン↓↓
0
今日、埼玉県F市で祭りがあって、片思いの女の子にそっと会いに行ったら、彼氏っぽい人と一緒でした。僕って片思いで終わってうのかな?
0
自分もめっちゃひどい別れ方をしたので…何回も傷ついて泣いて苦しみましたょ…
でも自分は振られた過去があるから、今の自分があるし、別れてたから今こうやって自分を見直せたんだと思ってるんだぁ☆
自分は失恋した時、忘れようとしないで、これも自分のための試練なんだって乗り越えようとしました。
自分をもっと磨いて彼が振った事を後悔するような女になってやる!と思いましたね☆そしたら振られた彼よりもっといい人つかまるかもだしw笑
振られて諦めれない人へ…振った相手はもぉあなたの事を好きじゃないよ。それでも好きだからって追いかけたりして、あなたは本当に幸せになれるだろうか?
振られた事を後悔するより、自分を見直して自分を磨いたほうが相手のためにも自分のためにもなるょ☆
でも自分は振られた過去があるから、今の自分があるし、別れてたから今こうやって自分を見直せたんだと思ってるんだぁ☆
自分は失恋した時、忘れようとしないで、これも自分のための試練なんだって乗り越えようとしました。
自分をもっと磨いて彼が振った事を後悔するような女になってやる!と思いましたね☆そしたら振られた彼よりもっといい人つかまるかもだしw笑
振られて諦めれない人へ…振った相手はもぉあなたの事を好きじゃないよ。それでも好きだからって追いかけたりして、あなたは本当に幸せになれるだろうか?
振られた事を後悔するより、自分を見直して自分を磨いたほうが相手のためにも自分のためにもなるょ☆
0
のんさんってめっちゃ良い事言いますね!!自分も1ヶ月前ぐらいに
彼女と別れたんですけど・・・やっぱいろいろありましたよ。だけど!
そのいろいろが今ではいい思い出って言うか・・勉強になったっていうんですかね??
恋愛って、恋愛してるときも悲しんだり・・悩んだり・・
だけどそういう悲しみや辛さが恋愛にはあるって誰もが知っているのに
人間はなんで人を好きになったり、人と付き合ったり、恋愛をしたがるのか・・
とても不思議ですよね!!!!
自分もその中の1人なんですけどね(^。^;)
彼女と別れたんですけど・・・やっぱいろいろありましたよ。だけど!
そのいろいろが今ではいい思い出って言うか・・勉強になったっていうんですかね??
恋愛って、恋愛してるときも悲しんだり・・悩んだり・・
だけどそういう悲しみや辛さが恋愛にはあるって誰もが知っているのに
人間はなんで人を好きになったり、人と付き合ったり、恋愛をしたがるのか・・
とても不思議ですよね!!!!
自分もその中の1人なんですけどね(^。^;)
0
自分の気持ちって言うのは正直なもので、諦めたくても諦められない私がいます。諦めようとか忘れたいって思ってしまうけど、最初から人に恋愛感情さえ持たない人間だったらとか、この世に異性との性行為とか存在しなければ良いのにって思ったりする
0
忘れたいって思っても忘れきれない・・・
気づいたらアノ人のこと思ってる自分がいる。
来るはずないメールを待ったり、他の女子と
仲よさそうに喋ってるの見てイライラしたり↓
もう終わったのに引きずって、諦めたくても
諦められなくて・・。そんな自分がイヤ!
もうどうしていぃのかわからないょ〜
気づいたらアノ人のこと思ってる自分がいる。
来るはずないメールを待ったり、他の女子と
仲よさそうに喋ってるの見てイライラしたり↓
もう終わったのに引きずって、諦めたくても
諦められなくて・・。そんな自分がイヤ!
もうどうしていぃのかわからないょ〜
0
忘れる必要なんかないって思うよ!人を好きになるのは自由だよ!
自然に忘れるまで我慢しなくていいとおもうよ?
自然に忘れるまで我慢しなくていいとおもうよ?
0
私、前にフラれました(;_;)好きになってはいけない人だったから仕方ないけど、今は忘れようと思うだけで精一杯(>_<)
0
お久しぶりです☆実は…ピンキーやり直す事ができました☆★☆彼からやっぱりピンキーがいないと寂しいみたいな事を言われて…(*^3^*)でもピンキーは彼と別れてから、かなり努力しました!自分の悪いところを見直したり、彼に別れを告げられた原因など…だからピンキーは別れてよかったと思いますw
0
自分もピンキーさんみたいな事あったから気持ちわかるけど、自分の時は一年、いくら待ってもダメでした↓でもさぁ、こんだけ人を好きになるのってすごい事ですよね!!そういう気持ちは大切にしてください。でも過去にとらわれすぎてもダメですよー、疲れますよ…。自分が思うには今は準備をしたほうがいいですよー、自分磨いて、いい女になって、もし彼がきた時に胸張って会えるくらい。今、自分もいい男になるべく頑張ってます!頑張ってください
0
ありがとうございます○| ̄|_ ピンキーは彼氏が忘れられなくて、来るはずないけど何回もメールの問い合わせしたり、鳴らないはずの携帯をずっと手放さなかったり、別れたのにプリクラ捨てれずにいたょ…今も捨てれないし、電話やメールを待ってたりします。来るはずないのに…来るって期待しちゃうんだょね…泣;付き合ってた頃の優しい彼を思い出して泣いたりもするし…ピンキーは彼氏が今までピンキーを好き好きしてたから…今も好きと思ってたら…ピンキーがすっごく好きになっちゃってた。気付くの遅くてごめんって感じ…でもピンキーは彼がいないと寂しい悲しい。メールも返信してくれないし電話にも出てくれない。もぉウザイのかな?会ってもくれないから…もぉ無理だよね…?
0
いい事(想いで)ばっかりが甦るんですよ。
だから!余計に苦しく・寂しくなる。
だからみんな!素直に生きよう(^▽^)
ケンカは悪い事だと思わない!言いたい事もその場で言いよう!
そしたら意地を張らずに済むから。
素直に生きよう(^▽^)
素直に!!
だから!余計に苦しく・寂しくなる。
だからみんな!素直に生きよう(^▽^)
ケンカは悪い事だと思わない!言いたい事もその場で言いよう!
そしたら意地を張らずに済むから。
素直に生きよう(^▽^)
素直に!!
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |