all☆相談室(^^ゞ [168]
作成日時:2008/08/02 05:08:24
将来、相談室みたいなのを開いて職業にしたいと思ってます☆まだまだ未熟ですが、皆様のお役にたてれば幸栄です☆
自分自身、ある程度辛い事を経験して来ました…その経験を活かして、相談に乗って力を貸せてあげられたら…と思い、開きました☆
本気で悩んでる方、良かったらサブアドにmail、もしくわ掲示板でいいので、お気軽に書き込みして下さい☆
アドバイスは100%でわありませんが…
注意:意味の分からない悩み、ふざけてるのも無しでお願いします!!真剣な方限定です☆ あと、仕事の都合なども有りますので掲示板なら、返信遅れるかもです!
サブアドにmailなら、タイトルに(相談室見ました)と打って下さい☆その他、電話などもOK☆(mailなどした後)
あと、相談受けた方はぜひ掲示板に「相談して良かった」「う〜ん、まぁまぁだったかなぁ」など、レビューもお願いします!!!!
投稿メッセージを表示( 168 件中 101 件 〜 112 件目)
元カノKに約3ヶ月前にフラれました。
原因はわたしNです。
Nは別れてからもメールや電話くれて頑張ってるけど…もう連絡取らないこうとKに言われ…
それ以来送っていません。自分もプラスに考えて前に進もうとしてるのですが、どこからかKの事がたまに頭に入ります。
こんな場合どうした方が?
原因はわたしNです。
Nは別れてからもメールや電話くれて頑張ってるけど…もう連絡取らないこうとKに言われ…
それ以来送っていません。自分もプラスに考えて前に進もうとしてるのですが、どこからかKの事がたまに頭に入ります。
こんな場合どうした方が?
0
スポンサーリンク
突然で申し訳ありませんが、閉鎖連絡致します…
勝手ながら、私の事情により閉鎖させて頂く事に致しました…今までご相談して頂いた皆様、多少はお役にたてたでしょうか?ぜひ、相談して頂いた皆様には本当に上手くいくように、、。幸せになる事を心よりお祈り致します…
でわ、またいつの日か…
本当にありがとうございました☆
勝手ながら、私の事情により閉鎖させて頂く事に致しました…今までご相談して頂いた皆様、多少はお役にたてたでしょうか?ぜひ、相談して頂いた皆様には本当に上手くいくように、、。幸せになる事を心よりお祈り致します…
でわ、またいつの日か…
本当にありがとうございました☆
0
ここで最後に、きっちりと謝らせて頂きたい方が一人居ます…
私の一番の心の理解者であり、お付き合いしてます、ekさん…
私の勝手な事情により、相談なしに掲示板を立ち上げ、悲しませた事を心からお詫び致します…
いろいろと考えさせて頂きました…
逆の立場で考えてみたら貴女が言う通りです…
いろいろとその後話合い、辛い気持ちにさせてしまったね…本当にすまない…貴女は、そんな時でも見捨てず、自分の事を考えてくれた…
そんな君に、ありがとう…愛してる…そして、本当にごめんなさい…この気持ちがいっぱいです…
今後は貴女の不安、気持ち、悩み事…その他全て、ずっと私が相談にのります…
一生を考えて見据えていきます…
なのでこの掲示板を見た時に…見る事がなかったとしても、反省と約束、愛情、全てを注ぎます…
なので掲示板閉鎖と言う形をとらせて頂きました…
続けて欲しいと言ってくれて、本当にありがとう、、どうかその優しさ、思い遣りを忘れずに、いつまでも仲良くずっと一緒に居て下さい……
場違いでわありますが、ここへ書込ませて頂きます…
最後に最愛である貴女へ kai☆より
私の一番の心の理解者であり、お付き合いしてます、ekさん…
私の勝手な事情により、相談なしに掲示板を立ち上げ、悲しませた事を心からお詫び致します…
いろいろと考えさせて頂きました…
逆の立場で考えてみたら貴女が言う通りです…
いろいろとその後話合い、辛い気持ちにさせてしまったね…本当にすまない…貴女は、そんな時でも見捨てず、自分の事を考えてくれた…
そんな君に、ありがとう…愛してる…そして、本当にごめんなさい…この気持ちがいっぱいです…
今後は貴女の不安、気持ち、悩み事…その他全て、ずっと私が相談にのります…
一生を考えて見据えていきます…
なのでこの掲示板を見た時に…見る事がなかったとしても、反省と約束、愛情、全てを注ぎます…
なので掲示板閉鎖と言う形をとらせて頂きました…
続けて欲しいと言ってくれて、本当にありがとう、、どうかその優しさ、思い遣りを忘れずに、いつまでも仲良くずっと一緒に居て下さい……
場違いでわありますが、ここへ書込ませて頂きます…
最後に最愛である貴女へ kai☆より
0
スポンサーリンク
みなさんなら、結婚したいと思ってる人と思ってない人、どっちと付き合いますか?
0
私なら、結婚したい人と付き合います。人の気持ちわ
分からないもので、変わるものだと思います。
ですが、将来一緒にずっと居たいと思った人。。。
その人を捨ててまでいけません。
もし、その結婚したい人以外の人と一緒になるなら
あなたにもそれなりの覚悟が必要です。その人に対して
人生でものすごく思い、結婚までいたるけど別の人を選択
するのですから、、、、どちらが良いとかは正直本人が一番
よく分かると思います。後悔しないほうを選択して、
自分を大事にしてください。
もし、あなたが何かのきっかけで、結婚したい人の方を
振り後から過ちに気づいたのなら、、、その方へ連絡取れるなら、
ぜひ、謝って一生大事にする覚悟を決めて戻ってあげてください。
その方は結婚まで考えてたのだから、戻ってきてほしい気持ちは
あるはずです。好きすぎて許せるのか・・・好きすぎて許せないのか・・・
どちらに転んでも、後悔しないほうに・・・そして、相手の立場も
少し考えてみてください。人にはそれぞれ意見があります。私の意見で
参考になれば幸いです。。
分からないもので、変わるものだと思います。
ですが、将来一緒にずっと居たいと思った人。。。
その人を捨ててまでいけません。
もし、その結婚したい人以外の人と一緒になるなら
あなたにもそれなりの覚悟が必要です。その人に対して
人生でものすごく思い、結婚までいたるけど別の人を選択
するのですから、、、、どちらが良いとかは正直本人が一番
よく分かると思います。後悔しないほうを選択して、
自分を大事にしてください。
もし、あなたが何かのきっかけで、結婚したい人の方を
振り後から過ちに気づいたのなら、、、その方へ連絡取れるなら、
ぜひ、謝って一生大事にする覚悟を決めて戻ってあげてください。
その方は結婚まで考えてたのだから、戻ってきてほしい気持ちは
あるはずです。好きすぎて許せるのか・・・好きすぎて許せないのか・・・
どちらに転んでも、後悔しないほうに・・・そして、相手の立場も
少し考えてみてください。人にはそれぞれ意見があります。私の意見で
参考になれば幸いです。。
0
スポンサーリンク
開きます。私の内容でよければ、ご相談に乗ります。
仕事上、返信遅れるかもしれません。
詳細は最初のページへ・・・・多少でも皆様の助けになれれば
と思いの行動です。ぜひ、ご相談・悩みのある方は遠慮なく
ご相談ください!!前回はいろんな方の相談に乗らせていただきました。
ただ、同じ内容ですが、これだけは言っておきます。
私は本気で相談に乗るつもりです。おふざけはご遠慮ください。
どんな内容でもかまいません。
ただ、人にはいろんな考え方があります。あくまでもその一部です。
中傷などはご遠慮ください。
またまた、皆様、よろしくお願いします!!
仕事上、返信遅れるかもしれません。
詳細は最初のページへ・・・・多少でも皆様の助けになれれば
と思いの行動です。ぜひ、ご相談・悩みのある方は遠慮なく
ご相談ください!!前回はいろんな方の相談に乗らせていただきました。
ただ、同じ内容ですが、これだけは言っておきます。
私は本気で相談に乗るつもりです。おふざけはご遠慮ください。
どんな内容でもかまいません。
ただ、人にはいろんな考え方があります。あくまでもその一部です。
中傷などはご遠慮ください。
またまた、皆様、よろしくお願いします!!
0
それはそれでいいことです!
前回お話してた方が気になります!
もし、見かけたらその後どうかもお話ください!!
前回お話してた方が気になります!
もし、見かけたらその後どうかもお話ください!!
0
相談してくださってた方よりメールしていただき、
ありがとうございます。その後のメールがいい感じで
進んでいるという声をお聞きして、とてもうれしく
思います!!また、次回も何かありましたら、
よろしくお願いします!!引き続き、ご相談など
お待ちしております!
ありがとうございます。その後のメールがいい感じで
進んでいるという声をお聞きして、とてもうれしく
思います!!また、次回も何かありましたら、
よろしくお願いします!!引き続き、ご相談など
お待ちしております!
0
今日は久しぶりに掲示板へきました!掲示板は盛り上がってないいけど、
少しでも悩みがなくなってるのはいいことです!
これからも相談に乗ることができましたら、お力に
なりますので、書き込みなどもお願いします☆
少しでも悩みがなくなってるのはいいことです!
これからも相談に乗ることができましたら、お力に
なりますので、書き込みなどもお願いします☆
0
恋ってますます分からない…
みんな信用できないもんですね…
みんな信用できないもんですね…
0
本格的に現仕事に副業としてですが、悩み事(いろんな面)の相談、アドバイスの仕事始めました☆ 沖縄でしています☆
1時間2000円〜3000円(内容、場所に寄りきり)、移動可能エリア(沖縄県内ならOK)
掲示板、メール相談、電話相談可☆
初回無料☆
現、会社の代表もしており多忙な事も多いので時間の都合は打ち合わせにてご相談となります☆
悩み事のある方、少しでも楽になりたい方、まずはご相談下さい☆掲示板の書き込みからでもお待ちしております☆
1時間2000円〜3000円(内容、場所に寄りきり)、移動可能エリア(沖縄県内ならOK)
掲示板、メール相談、電話相談可☆
初回無料☆
現、会社の代表もしており多忙な事も多いので時間の都合は打ち合わせにてご相談となります☆
悩み事のある方、少しでも楽になりたい方、まずはご相談下さい☆掲示板の書き込みからでもお待ちしております☆
0
あまり掲示板って盛り上がってないんですねぇ(>_<)
無料なんで良ければ宜しくお願いします☆
無料なんで良ければ宜しくお願いします☆
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |