必殺恋愛テク!! [27]
作成日時:2007/04/25 18:06:53
みなさんのとっておきの恋愛テクがあれば教えてください☆
性別・年齢関係なくいろんな技が聞きたいです!!
ちなみに私のとっておきテクは、
大好きアピールを出しまくってた人に突然そっけない態度をとります(-,-)
これは雑誌とかTVでも誰かが言ってたけど、急に態度が変わると興味がなかった人でも気になってしまうそうです。
実際に私はそういう態度をとられて好きになったこともあるし、好きにさせたこともあります!!
一度お試しあれ!!ですね♪
投稿メッセージを表示( 27 件中 1 件 〜 2 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
=ツンデレだろバローwww
0
スポンサーリンク
1
投稿者:peco 投稿日時:2007/04/25 18:06:53
みなさんのとっておきの恋愛テクがあれば教えてください☆
大好きアピールを出しまくってた人に突然そっけない態度をとります(-,-)
これは雑誌とかTVでも誰かが言ってたけど、急に態度が変わると興味がなかった人でも気になってしまうそうです。
実際に私はそういう態度をとられて好きになったこともあるし、好きにさせたこともあります!!
0
1 | 2 | 3 | 次の 10 件を表示 |