恋バナ書いちゃってください [213]
作成日時:2006/12/26 22:21:26
みんなの恋バナ書いちゃってください&のろけちゃってください
投稿メッセージを表示( 213 件中 56 件 〜 70 件目)
聞いたぜ!頑張れよ俺も好きだぜ
0
スポンサーリンク
私は高3になる女です。
私のスキな人は部活一筋の人で、部活を引退するまでは
彼女を作らないっていってたんです。
私はそれを知ってたうえで彼に『引退まで待つから…引退したら付き合って下さい』
って告白をしました。
引退まであと約3ヶ月…
結果はどうあれ、私は気持ちを伝えてすっきりしてます♪
聞いてくれてありがとうございました(^ー^)
私のスキな人は部活一筋の人で、部活を引退するまでは
彼女を作らないっていってたんです。
私はそれを知ってたうえで彼に『引退まで待つから…引退したら付き合って下さい』
って告白をしました。
引退まであと約3ヶ月…
結果はどうあれ、私は気持ちを伝えてすっきりしてます♪
聞いてくれてありがとうございました(^ー^)
0
最近忙しくて来れませんでした↓
いちぉまだ気持ちがぁるなら気持ちだけ伝えたらすっきりすると思いますよ★なんか強く言ってすいません↓でも前向きにいった方が結果はどうであれこの先いい方向に繋がっていくと思います☆いちぉ決めるのは自分自身なのでょく自分を見つめた方がいいですよ(\'-^*)/
自分ゎ気持ちは変わらないです!!彼女には悪いけどもぅ別れる事を決意しました!!それでちゃんと好きな子に気持ちを伝えます★
いちぉまだ気持ちがぁるなら気持ちだけ伝えたらすっきりすると思いますよ★なんか強く言ってすいません↓でも前向きにいった方が結果はどうであれこの先いい方向に繋がっていくと思います☆いちぉ決めるのは自分自身なのでょく自分を見つめた方がいいですよ(\'-^*)/
自分ゎ気持ちは変わらないです!!彼女には悪いけどもぅ別れる事を決意しました!!それでちゃんと好きな子に気持ちを伝えます★
0
スポンサーリンク
自分ゎスキな人がいて,その人に初めて告白しました。
でも、ふられてしまいました。
そして、失恋した事を,仲のいい男友達に話したんです。
したら,急に,その男友達にコクられてしまいました。
自分ゎ,その人の気持ちにこたえる事が出来なく,
その男友達も分かってくれたのですが…
『メールとか電話とかシカトすんなよ』って言われて,
今も普通にメールとか電話をしてるんです。
でも、自分ゎ,その男友達がとてもいい人で,
自分の事をよく見ててくれて,よく分かってくれているので、
メールや電話が来ると,その人をふってしまった申し訳なさというか…
とても胸が苦しいんです。
自分でもどうしたらいいのかわからなくて,
頭の中がとても混乱しています。
だれか私にアドバイスを下さい。
お願いします!
でも、ふられてしまいました。
そして、失恋した事を,仲のいい男友達に話したんです。
したら,急に,その男友達にコクられてしまいました。
自分ゎ,その人の気持ちにこたえる事が出来なく,
その男友達も分かってくれたのですが…
『メールとか電話とかシカトすんなよ』って言われて,
今も普通にメールとか電話をしてるんです。
でも、自分ゎ,その男友達がとてもいい人で,
自分の事をよく見ててくれて,よく分かってくれているので、
メールや電話が来ると,その人をふってしまった申し訳なさというか…
とても胸が苦しいんです。
自分でもどうしたらいいのかわからなくて,
頭の中がとても混乱しています。
だれか私にアドバイスを下さい。
お願いします!
0
19歳さん!!
元いとこなので好きでいいんじゃないでしょうか!!
自分の素直な気持ちで好きなんだから
相手もあなたの事を好きって言うなら
付き合っても普通じゃないんですか??
まず、頑張ってみてください。
元いとこなので好きでいいんじゃないでしょうか!!
自分の素直な気持ちで好きなんだから
相手もあなたの事を好きって言うなら
付き合っても普通じゃないんですか??
まず、頑張ってみてください。
0
スポンサーリンク
(;_;)さん
来てますか〜?★ 何か私の好きな人ゎやっぱ彼女サン一筋なのかなって思いました。確信でゎ無いんだけど。 彼女じゃない人とメールするのも普通の事みたいな感じなのかな〜みたいな☆やっぱ好きだけど何かちょっと諦め気味です。 (;_;)サンゎ何か変化ありましたか?
来てますか〜?★ 何か私の好きな人ゎやっぱ彼女サン一筋なのかなって思いました。確信でゎ無いんだけど。 彼女じゃない人とメールするのも普通の事みたいな感じなのかな〜みたいな☆やっぱ好きだけど何かちょっと諦め気味です。 (;_;)サンゎ何か変化ありましたか?
0
今日、とうとうRに全ての事を話しました。私の気持ちも。
そしたら‥Rは全てを知っていたそうです!私の元彼と話をしたそうで、元彼も私とのことを応援するよ!って言ってくれたらしく、私の気持ちを受け止める決心をしたそうです。今日から私たちは、晴れて付き合うことになりました!
そしたら‥Rは全てを知っていたそうです!私の元彼と話をしたそうで、元彼も私とのことを応援するよ!って言ってくれたらしく、私の気持ちを受け止める決心をしたそうです。今日から私たちは、晴れて付き合うことになりました!
0
私は元いとこの子を好きになりました。どうしましょう(>_<)私のおばさんの子供だったからいとこだったんですがおばさんは離婚したので今はそのいとこの子は他人みたいなもんなんですけど。付き合ったりできると思います?誰か答えて欲しいです。
0
今、悩みがあります。
それは、元彼の親戚(以後Rとする)を好きになってしまったことです。
Rとは、友達の紹介で知り合いました。元彼とRが親戚だと知ったのは、好きになってしまってから。
あることがきっかけで、元彼と親戚だと知りました。親戚でしかも仲良しと聞いた時は驚きました!
皆は、「親戚とか関係ないよ」と言うけど、なぜか複雑です。
皆さんはどう思いますか??
それは、元彼の親戚(以後Rとする)を好きになってしまったことです。
Rとは、友達の紹介で知り合いました。元彼とRが親戚だと知ったのは、好きになってしまってから。
あることがきっかけで、元彼と親戚だと知りました。親戚でしかも仲良しと聞いた時は驚きました!
皆は、「親戚とか関係ないよ」と言うけど、なぜか複雑です。
皆さんはどう思いますか??
0
そぅなんですか↓
いちぉ気持ちはゎかりますよ(*u_u)
でも気持ちをはっきり伝えた方がすっきりすると思いますよ★いちぉその人ともっと話す事が大事だと思います(\'-^*)/
いちぉ気持ちはゎかりますよ(*u_u)
でも気持ちをはっきり伝えた方がすっきりすると思いますよ★いちぉその人ともっと話す事が大事だと思います(\'-^*)/
0
ぅ〜んそうなんですよね〜(>_<)↓でもバイト先が一緒なんでよく会うんですよ〜↓今のバイト先とても居心地が良くて好きだから、気まずくなったらイヤってのもあるけど...これってやっぱり 逃げですよねぇ↓
0
そぅなんですか↓でも森さんがほんとに好きなら気持ち伝えた方がはっきりするんじゃないですか!?
0
彼女さんの話しはしないですね〜↓(>_<)
なんかもう毎日メールしてるのも、迷惑かけてるだけのような気がして↓
なんかもう毎日メールしてるのも、迷惑かけてるだけのような気がして↓
0
そぅなんですか(>_<)悩みとかぁったら会って相談するぐらい大丈夫と思いますよ★
それに会いたいなら誘ってみて相手がいいなら会えるじゃないですか!?自分の気持ちを抑えたら辛いですよ(T_T)
相手ゎ彼女の話とか全然してこないんですか??
それに会いたいなら誘ってみて相手がいいなら会えるじゃないですか!?自分の気持ちを抑えたら辛いですよ(T_T)
相手ゎ彼女の話とか全然してこないんですか??
0
久しぶりです★
何かもう精神的にまいってしまいました(>_<)
最近落ち込んでて、悩みを聞いてもらったりしてたんですけど、だんだん寂しくなって会いたくなっちゃって↓ でも迷惑になりたくないから自分からは誘えなくて(T_T)↓
会いのに会えないって辛いです↓ 彼女さんとはまだ付き合ってるみたいだし↓
何かもう精神的にまいってしまいました(>_<)
最近落ち込んでて、悩みを聞いてもらったりしてたんですけど、だんだん寂しくなって会いたくなっちゃって↓ でも迷惑になりたくないから自分からは誘えなくて(T_T)↓
会いのに会えないって辛いです↓ 彼女さんとはまだ付き合ってるみたいだし↓
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |