俺達モテナイよなーwww [172]
作成日時:2006/08/30 01:43:15
俺達、キモメンは確実に女の子に差別されてる
キモメン!!!!!キモエピソードを晒してキモくなろうぜ!
投稿メッセージを表示( 172 件中 91 件 〜 100 件目)
君らはまだ10代だからあんまり人生の事なんか考えないだろうけど、20代も中盤になってくると、希望も少なくなってくるよ
それに、君らはキモメンじゃないよ…
それに、君らはキモメンじゃないよ…
0
スポンサーリンク
もし、たった一通の手紙を送ることができるなら、
生まれてきたばかりの君に送ろうと思う。
君の選ぶ道のほとんどは間違っているよ。
君の人生に生きる喜びはなく価値もない。
掴んだ瞬間にはじけて消える微かな光を求めつづける一生だ。
それでも君は、そんな微かな光に暖かみを感じるだろう。
漆黒の闇を歩きつづけるには大切な事だから。
わずかな光も進むにつれ見つけにくくなるよ。
弱すぎて見つけられなくなってるのかもしれない。
暗闇が深すぎて隠してしまってるのかもしれない。
もしかしたら、遠くに見える最後の光が気になって、
見つけられないのかもしれない。
誰にでも掴むことが出来る最後の光は君にとって眩しすぎて少し怖いだろう。
でも、心配しなくても大丈夫だよ。いつか怖さより暖かく感じる日がくるから。
生まれて初めてみた光より美しく暖かく感じる日がくるから。
君は泣きながら生まれてきたはずだ。だから最後は笑いながらいこう。
君の為に泣く人はいないけど、それを誇りに思いながら。
それだけは間違っていない道を選んだはずなんだから。
生まれてきたばかりの君に送ろうと思う。
君の選ぶ道のほとんどは間違っているよ。
君の人生に生きる喜びはなく価値もない。
掴んだ瞬間にはじけて消える微かな光を求めつづける一生だ。
それでも君は、そんな微かな光に暖かみを感じるだろう。
漆黒の闇を歩きつづけるには大切な事だから。
わずかな光も進むにつれ見つけにくくなるよ。
弱すぎて見つけられなくなってるのかもしれない。
暗闇が深すぎて隠してしまってるのかもしれない。
もしかしたら、遠くに見える最後の光が気になって、
見つけられないのかもしれない。
誰にでも掴むことが出来る最後の光は君にとって眩しすぎて少し怖いだろう。
でも、心配しなくても大丈夫だよ。いつか怖さより暖かく感じる日がくるから。
生まれて初めてみた光より美しく暖かく感じる日がくるから。
君は泣きながら生まれてきたはずだ。だから最後は笑いながらいこう。
君の為に泣く人はいないけど、それを誇りに思いながら。
それだけは間違っていない道を選んだはずなんだから。
0
外見がなんなんですか?外見がダメなら中身で勝負すれば良いんじゃないですか?確かに俺は10代だから、‐さんよりは人生経験ないし、‐さんがどんな人生歩んで来たのか分からないですけど、キモメンだって頑張れば、認めてくれる人絶対いると思いますよ!!俺だってキモメンだし、でも2年近く付き合って、こんな俺を好きでいてくれた人もいました!!外見なんかより中身の方が重要なんですよ!だから絶望してんな事書き込みしてる暇があったら自分を磨いたらどうですか?俺はそぅ思います!!気に触るようなすみません!!でもキモメンだってちゃんした人生歩めるんですよ!!俺が変な事言ってますが…長文失礼しました!!‐さん頑張って下さい!!応援してます!!
0
スポンサーリンク
自分を磨くってなに?
0
恋愛経験ない男は、「自分を磨く」みたいな抽象的な言葉の意味がわからない
0
スポンサーリンク
自分自身を見つめなおしてみたらどうです?んでまず人間として、人から好かれるような人になろうとしてみたらどうですか?
0
彼女がいないだけで人から嫌われる人間って言われてる俺…(^。^;)
0
んなつもりで言ってないですよ!!すみません…でも、本当に人からとっても好かれるような人って本当に良い人って事なんじゃないんですかねぇ?そしたらその時点で素敵な人になれてると思うんですけど…てかすみません…ちょっと良く分かんなくなってきたけど…(笑) 文章能力なくて考えがまとめられません…すみません…
0
俺は気い使いなんだよ…
出来るだけみんなの雰囲気壊さないように気使ってるけど、実際モテるのはワガママいう男なんだよな…
出来るだけみんなの雰囲気壊さないように気使ってるけど、実際モテるのはワガママいう男なんだよな…
0
実際、女友達0、女兄弟はいない、それ以外でもまったく女性と触れ合う場面はない
このまま30になったらどうなるんだろう… 頭も禿げかかってきてるし…
このまま30になったらどうなるんだろう… 頭も禿げかかってきてるし…
0
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |