俺達モテナイよなーwww [172]
作成日時:2006/08/30 01:43:15
俺達、キモメンは確実に女の子に差別されてる
キモメン!!!!!キモエピソードを晒してキモくなろうぜ!
投稿メッセージを表示( 172 件中 11 件 〜 25 件目)
本当にみんな説教好きだな
そういうトピじゃないのに
そういうトピじゃないのに
0
スポンサーリンク
何歳です?
0
もっと語ろうよ(*^-^)b
0
スポンサーリンク
キモさを晒そうよ(^-^)/たのしんでこうヽ(゜▽、゜)ノ
0
彼女が出来た事がないだけで説教されるんだな…
0
スポンサーリンク
メールしない?ww
0
全然顔関係なぃょ★★
性格がょければ、自分の中でその人が一番ヵッこぃぃ
って思ぅし★★
友達ヵらゎぁりぇんーって言ゎれるヶど、
気にしてないし!!!
性格がょければ、自分の中でその人が一番ヵッこぃぃ
って思ぅし★★
友達ヵらゎぁりぇんーって言ゎれるヶど、
気にしてないし!!!
0
気使わず、本当の自分をさらけだしてみては?本当のキャラがウケルかもよ〜?♪
0
モテたらモテたでめんどくせーんじゃねーの?
モテなくていいや
モテなくていいや
0
wotakuさんの詩に感動です(T_T)オレもあんなにイィ詩書きたいっす(>_<)
0
顔が悪くても清潔感の無い人は嫌だなぁって思う…。
0
実際、女友達0、女兄弟はいない、それ以外でもまったく女性と触れ合う場面はない
このまま30になったらどうなるんだろう… 頭も禿げかかってきてるし…
このまま30になったらどうなるんだろう… 頭も禿げかかってきてるし…
0
俺は気い使いなんだよ…
出来るだけみんなの雰囲気壊さないように気使ってるけど、実際モテるのはワガママいう男なんだよな…
出来るだけみんなの雰囲気壊さないように気使ってるけど、実際モテるのはワガママいう男なんだよな…
0
んなつもりで言ってないですよ!!すみません…でも、本当に人からとっても好かれるような人って本当に良い人って事なんじゃないんですかねぇ?そしたらその時点で素敵な人になれてると思うんですけど…てかすみません…ちょっと良く分かんなくなってきたけど…(笑) 文章能力なくて考えがまとめられません…すみません…
0
彼女がいないだけで人から嫌われる人間って言われてる俺…(^。^;)
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |