私の思い★ [297]
作成日時:2006/06/06 00:49:15
▼お名前
ァルバ☆
このトピックを作ったのは、自分の思いを打ちながら、彼の事を、忘れたくて作りました!!!(>_<)
同じような人も、是非書き込んで下さい★
投稿メッセージを表示( 297 件中 36 件 〜 50 件目)
わかった。
ありがとう、yu
yuは 仕事は 土日が休みかな?
自分は 不規則で 今週は 土曜日が 休みだよ。
ありがとう、yu
yuは 仕事は 土日が休みかな?
自分は 不規則で 今週は 土曜日が 休みだよ。
0
スポンサーリンク
仲良くなりたいですが、私は今はこんな風に会話できれば満足です。
ゆっくりでもいいですか?
ゆっくりでもいいですか?
0
仲良くなりたい…
いいかな… yu
いいかな… yu
0
スポンサーリンク
結婚は してないよ。
前は 掲示板でyuと話せれば 満足だったけど…
何か yuの事 ほっとけないというか どんな感じの女性なのかな〜って
気になって…
あと 住んでる所も 偶然近くだし、、
yuとなら 仲良くなれそうだよ(*^o^*)
前は 掲示板でyuと話せれば 満足だったけど…
何か yuの事 ほっとけないというか どんな感じの女性なのかな〜って
気になって…
あと 住んでる所も 偶然近くだし、、
yuとなら 仲良くなれそうだよ(*^o^*)
0
まことさん何かありましたか?
前はここだけでって言ってたので、結婚している方なのかと
思ってました。実際はどうなんですか?
私は那覇に住んでいますよ。
前はここだけでって言ってたので、結婚している方なのかと
思ってました。実際はどうなんですか?
私は那覇に住んでいますよ。
0
スポンサーリンク
ごめん さっきの書き込み 何か やっぱり 急な話だし イヤだよね(>_<) 無視してね…
でも、 yuと二人でメールや あと ドライブとか 行きたいな
もっとたくさん 話したいな…
yuは南部って どの辺かな?自分は南風原だけど、、近いかな?
でも、 yuと二人でメールや あと ドライブとか 行きたいな
もっとたくさん 話したいな…
yuは南部って どの辺かな?自分は南風原だけど、、近いかな?
0
ありがとう yu
気持ち一緒で よかった。
例えば だけど、、明日(月) って仕事は 何時に終わるかな?
もし夜に時間が あるなら 待ち合わせとかって できるかな?
こういうの やっぱりダメかな 他の人も見てるから
でも、詳しい待ち合わせ場所や時間は yuに合わせるよ
大丈夫なら 返事待ってます。
気持ち一緒で よかった。
例えば だけど、、明日(月) って仕事は 何時に終わるかな?
もし夜に時間が あるなら 待ち合わせとかって できるかな?
こういうの やっぱりダメかな 他の人も見てるから
でも、詳しい待ち合わせ場所や時間は yuに合わせるよ
大丈夫なら 返事待ってます。
0
私もまことさんならメル友になりたいですね。
でもどうしましょうか、、
私もあまりこうあうの詳しくないんで、良い方法が浮かびません…(^^;
でもどうしましょうか、、
私もあまりこうあうの詳しくないんで、良い方法が浮かびません…(^^;
0
同じ なんだね。
うれしいな…
よかったら掲示板の中でだけじゃなく yuとなら メル友とかに なれたら嬉しいけど。ここに アドレス載せられないし…
yu 何か いい方法あるかな?
俺 あまり こういう掲示板に詳しくなくて…
うれしいな…
よかったら掲示板の中でだけじゃなく yuとなら メル友とかに なれたら嬉しいけど。ここに アドレス載せられないし…
yu 何か いい方法あるかな?
俺 あまり こういう掲示板に詳しくなくて…
0
こんばんは
そうですね、過去の話はもうしない方がいいですね。
まことさんは南部なんですね、私も同じく南部です。
そうですね、過去の話はもうしない方がいいですね。
まことさんは南部なんですね、私も同じく南部です。
0
こんばんは、yu。 彼氏とは 無理なんだね…
ちゃんとyuが納得してわかってるんなら 俺は もう前の事は 話さないし これからは 別の話題で話そうか、、
yuは どの辺に 住んでるかな〜? 自分は 南部に住んでます
ちゃんとyuが納得してわかってるんなら 俺は もう前の事は 話さないし これからは 別の話題で話そうか、、
yuは どの辺に 住んでるかな〜? 自分は 南部に住んでます
0
もう彼と無理なんです。
反対されて、そこから生じてきたすれ違いが大きな理由ですが、、そこで気持ち貫けなかったってことは結局だめだったんだと思います。
思い出は悪いことよりもいいことの方が記憶に残りやすいからただ幸せなだけじゃなかったはずなのに美化されてるんだってわかってる。
まことさんありがとう。
反対されて、そこから生じてきたすれ違いが大きな理由ですが、、そこで気持ち貫けなかったってことは結局だめだったんだと思います。
思い出は悪いことよりもいいことの方が記憶に残りやすいからただ幸せなだけじゃなかったはずなのに美化されてるんだってわかってる。
まことさんありがとう。
0
ごめんね 簡単に意見したみたいだけど、 俺はyuに 一歩ずつでも 前に歩いて行けたらと 思ってるだけだよ
0
それ以来 彼氏は いないのかな?yuは、、
何故反対されたのかとか聞かないけど… 今から復縁は無理なの? 多分…彼氏への気持ち まだ吹っ切れてなくて他の人とも 無理なんだね
復縁は無理なら 元彼の今を 見たり知ったりする事で きっと 気持ちも さめてくるよ
何故反対されたのかとか聞かないけど… 今から復縁は無理なの? 多分…彼氏への気持ち まだ吹っ切れてなくて他の人とも 無理なんだね
復縁は無理なら 元彼の今を 見たり知ったりする事で きっと 気持ちも さめてくるよ
0
彼をすてて他の男と結婚した。今までずっと自分のいいように嘘ばかりついてきたから幸せになれない死にたい。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |