私の思い★ [297]
作成日時:2006/06/06 00:49:15
▼お名前
ァルバ☆
このトピックを作ったのは、自分の思いを打ちながら、彼の事を、忘れたくて作りました!!!(>_<)
同じような人も、是非書き込んで下さい★
投稿メッセージを表示( 297 件中 36 件 〜 45 件目)
それはないょ〜(._.)_絶対!!!!!ちっちゃくて、可愛い女の子に生まれたかったな…φ(*oωO`
0
スポンサーリンク
あなたと出会って、もう5年が過ぎたね。この5年の間で色々あったね。高校生だった自分達も、もう気付けば20歳越えちゃったね。会えない期間が1年くらいあって、あなたの事忘れようと思って、他の人と付き合ったりしても、あなたの事が忘れられなくて、また会いたいって思ってたよ。そしたら、一昨年あなたから、1年ぶりに連絡がきて、また会うようになったね。どんな形でも私は、嬉しかったんだ☆あなたが求めてるのは、私の体だけって頭でわかってるのに、側にいられるならって平気なふりして、自分の気持ち隠してるのあなたは気付いてる?いつか振り向いてくれるんじゃないかってかすかな希望も持ってる事も… あなたとするメールや会う回数が前より増えて、嬉しかったのに、いきなり、また元カノから連絡きたからって、よりを戻そうか悩んでるなんて、ヒドイよ。まさか、また出会った時にもいた、元カノの存在で同じくツラい思いするなんて思ってもみなかったよ。あなたの事を傷つけて、あなた以外の人の子供を妊娠した元カノの事が何で今でも気になってるの? どうして私じゃダメなの? 私と出会った時に、元カノがいなかったら、今とは違う関係になってた? 全部口にして聞きたいケド、私は臆病
0
あなたと出会って、もう5年が過ぎたね。この5年の間で色々あったね。高校生だった自分達も、もう気付けば20歳越えちゃったね。会えない期間が1年くらいあって、あなたの事忘れようと思って、他の人と付き合ったりしても、あなたの事が忘れられなくて、また会いたいって思ってたよ。そしたら、一昨年あなたから、1年ぶりに連絡がきて、また会うようになったね。どんな形でも私は、嬉しかったんだ☆あなたが求めてるのは、私の体だけって頭でわかってるのに、側にいられるならって平気なふりして、自分の気持ち隠してるのあなたは気付いてる?いつか振り向いてくれるんじゃないかってかすかな希望も持ってる事も… あなたとするメールや会う回数が前より増えて、嬉しかったのに、いきなり、また元カノから連絡きたからって、よりを戻そうか悩んでるなんて、ヒドイよ。まさか、また出会った時にもいた、元カノの存在で同じくツラい思いするなんて思ってもみなかったよ。あなたの事を傷つけて、あなた以外の人の子供を妊娠した元カノの事が何で今でも気になってるの? どうして私じゃダメなの? 私と出会った時に、元カノがいなかったら、今とは違う関係になってた? 全部口にして聞きたいケド、私は臆病
0
スポンサーリンク
あなたと出会って、もう5年が過ぎたね。この5年の間で色々あったね。高校生だった自分達も、もう20歳越えちゃったね。会えない期間が1年くらいあって、あなたの事忘れようと思って、他の人と付き合ったりしても、あなたの事が忘れられなくて、また会いたいって思ってたよ。そしたら、あなたから、1年ぶりに連絡がきて、また会うようになったね。どんな形でも私は、嬉しかったんだ☆あなたが求めてるのは、私の体だけって頭でわかってるのに、側にいられるならって平気なふりして、自分の気持ち隠してるのあなたは気付いてる?いつか振り向いてくれるんじゃないかってかすかな希望も持ってる事も… あなたとするメールや会う回数が前より増えて、嬉しかったのに、いきなり、また元カノから連絡きたからって、よりを戻そうか悩んでるなんて、ヒドイよ。まさか、また出会った時にもいた、元カノの存在で同じくツラい思いするなんて思ってもみなかったよ。あなたの事を傷つけて、あなた以外の人の子供を妊娠した元カノの事が何で今でも気になってるの?どうして私じゃダメなの? 私と出会った時に、元カノがいなかったら、今とは違う関係になってた?全部口にして聞きたいケド臆病者だから、聞けない。
0
↓のモノですが、エラーがたくさん出てしまったので何度かボタンを押したら、たくさん投稿した形になってしまいました。本当すみません↓
0
スポンサーリンク
17〜20まで付き合ってた人がいてその人はすべて私の理想そのものでした。あの頃は若くてあなたの顔をも見れないぐらいドキドキして毎日があなた一色だった頃。心から愛してました。たくさん傷つき傷つけあって裏切られ裏切ってお互い信用をなくし別れました。別れた後おかしくなってた自分…そして、とてつもない後悔,苦痛や深い悲しみに襲われあなた以上の人はいないと思い、他の人を愛せなかったほど好きだったあなた…あれから三年。。。あなたの結婚式に今日招待されすごく迷った結果祝福しにいきました。とても辛かった泣きたかった…でもおめでとう!と言えました。私も三年をえて好きな人ができ付き合ってて今幸せです。今彼も大好きですがまだあなたも忘れてません。みなさんも忘れられない人って絶対ではないがいると思います。そんな私の心境わかってくれる人いるでしょうか笑?長々と読んでくださった方ありがとうございます!
0
他の人のトコに行ったことで、あなたを、恨んだりムカついたりなんかしてないよ。だから、俺に迷惑かけたとか考えないで、俺はあなたと一緒にいれたことを心から感謝しています。いつも笑顔でいられるように幸せでいてください。体にきをつけてください。
0
つらいよね?その経験からあなたは強くなれるんだよ。今は、何も考えられないかも知れないけど、貴方を幸せにする人は、この人じゃなくて、他にいるって事!それは、神様がくれた人生。つらいことがあることは、かならずまた幸せは貴方に来るよ。だから、あまり自分を攻めないでね
0
ァナタと出会って?年経ちました…☆+゜
今のワタシにゎ付き合って?ヶ月になる彼氏がいまス(●^∀^)v
とっても正直者だシ。
かなりカッコィイシ。
辛い時支えてくれて彼氏の事ホンットに大好きデスv(≧∀<)v
去年の冬に内地に行ってカワィイ彼女もできたらしくメェルでも良く彼女の自慢を
して来るシ(笑)本当に今の彼女の事想ってるωだなァ。って思った(^-^★)!!
でも
ゃっぱ
何か…
ワタシゎァナタの事ょく思い出してゎ胸が苦しくなりマス。((゜д゜;))
本当にスキでした。
今も正直ブッチャヶると…スキです。【焦】
もぅァナタに会う事ゎないと思う(>_<)
ヶド!!!ずっとこの先ァナタの事ゎ忘れられません☆★
心の中で密かに想いつづけョゥと思いまス(●´∀`)ノ
今のワタシにゎ付き合って?ヶ月になる彼氏がいまス(●^∀^)v
とっても正直者だシ。
かなりカッコィイシ。
辛い時支えてくれて彼氏の事ホンットに大好きデスv(≧∀<)v
去年の冬に内地に行ってカワィイ彼女もできたらしくメェルでも良く彼女の自慢を
して来るシ(笑)本当に今の彼女の事想ってるωだなァ。って思った(^-^★)!!
でも
ゃっぱ
何か…
ワタシゎァナタの事ょく思い出してゎ胸が苦しくなりマス。((゜д゜;))
本当にスキでした。
今も正直ブッチャヶると…スキです。【焦】
もぅァナタに会う事ゎないと思う(>_<)
ヶド!!!ずっとこの先ァナタの事ゎ忘れられません☆★
心の中で密かに想いつづけョゥと思いまス(●´∀`)ノ
0
あなたを傷つけ怒らせ、あなたにとって、最低、最悪の彼女を努めてました。
ごめんなさい…
付き合い始めた頃のメールを見ると、スゴい泣けてきます…。
あんなに仲良かった頃
あんなにラブラブだった頃
あんなに楽しかった頃
今、メールが出来ても、悲しくなるだけです…
でも、それでも、メールがしたいって思うんです。
でも、メールは出来ない…私はあなたのアドレスを知らないから…
全くって言っていいぐらい、関係がなくなったのです……
もう1度あの頃に、あのラブラブだった頃に戻りたい。
そして、もう1度人生を一緒に歩んでいきたい。
そう、思います。
もう、付き合い始めた頃のあなたはいなくなっています。
全て私が悪かったんです…ごめんなさい。
あなたに出会ってごめん…
出会わなければ、あなたが私を好きにならなくてすんだのに…
幸せにすることが出来なくてごめん…
でも、私は、あなたに出会えたことは奇跡に近いことだから、嬉しく思います。
好きになれたこと、付き合えたこと、スゴく嬉しく思います。
出会ってくれてありがとう。
好きになってくれてありがとう。
付き合ってくれてありがとう。
あなたは、私にとって運命の人です。
またいつか出会えたらいいな。
ごめんなさい…
付き合い始めた頃のメールを見ると、スゴい泣けてきます…。
あんなに仲良かった頃
あんなにラブラブだった頃
あんなに楽しかった頃
今、メールが出来ても、悲しくなるだけです…
でも、それでも、メールがしたいって思うんです。
でも、メールは出来ない…私はあなたのアドレスを知らないから…
全くって言っていいぐらい、関係がなくなったのです……
もう1度あの頃に、あのラブラブだった頃に戻りたい。
そして、もう1度人生を一緒に歩んでいきたい。
そう、思います。
もう、付き合い始めた頃のあなたはいなくなっています。
全て私が悪かったんです…ごめんなさい。
あなたに出会ってごめん…
出会わなければ、あなたが私を好きにならなくてすんだのに…
幸せにすることが出来なくてごめん…
でも、私は、あなたに出会えたことは奇跡に近いことだから、嬉しく思います。
好きになれたこと、付き合えたこと、スゴく嬉しく思います。
出会ってくれてありがとう。
好きになってくれてありがとう。
付き合ってくれてありがとう。
あなたは、私にとって運命の人です。
またいつか出会えたらいいな。
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |