私の思い★ [297]
作成日時:2006/06/06 00:49:15
▼お名前
ァルバ☆
このトピックを作ったのは、自分の思いを打ちながら、彼の事を、忘れたくて作りました!!!(>_<)
同じような人も、是非書き込んで下さい★
投稿メッセージを表示( 297 件中 166 件 〜 180 件目)
もぅァノ頃に戻れなぃんだね…かなしぃょ。つらぃょ。くるしぃ(涙)
でも…彼女と幸せになってね!じゃなぃと許さなぃから!!
●∀●
でも…彼女と幸せになってね!じゃなぃと許さなぃから!!
●∀●
0
スポンサーリンク
ばかぁ!本当にばか!なんで?ぁんなことしたの?
最初からそんな気なぃなら優しくしなぃでょもぉいぃ。
多分、今度ゎダメな気がするさぁ…
最初からそんな気なぃなら優しくしなぃでょもぉいぃ。
多分、今度ゎダメな気がするさぁ…
0
私ってアンタにとってなんだろう?
ただの友達なのかな?それとも・・・友達以下カナ?
ねぇ?私はアンタの何を求めてると思う?アンタの素直な心だょ?
でも今のアンタは汚れてる心だょ?
私ゎそんなアンタ求めてない!
私が見てるアンタはまっすぐ前を見て、けして振り返らない人だょね?
そんなアンタしか好きじゃない!もぅ横を向くようなアンタゎ見たくない!
私じゃなくていいカラ、私じゃなくていいカラ・・・
だから、アンタはまっすぐ前を見て恋をして欲しい!
できれば自分がいい!でも無理なんだょね・・・↓
アンタが見てる人は私も思う美人だょね?
すっごくキレイ◆だょ!!
でも・・・でも・・・私はアンタの一部その人よりも倍知っているから・・・
アンタのそのキレイな笑顔も求めてしまうのかな?
ただの友達なのかな?それとも・・・友達以下カナ?
ねぇ?私はアンタの何を求めてると思う?アンタの素直な心だょ?
でも今のアンタは汚れてる心だょ?
私ゎそんなアンタ求めてない!
私が見てるアンタはまっすぐ前を見て、けして振り返らない人だょね?
そんなアンタしか好きじゃない!もぅ横を向くようなアンタゎ見たくない!
私じゃなくていいカラ、私じゃなくていいカラ・・・
だから、アンタはまっすぐ前を見て恋をして欲しい!
できれば自分がいい!でも無理なんだょね・・・↓
アンタが見てる人は私も思う美人だょね?
すっごくキレイ◆だょ!!
でも・・・でも・・・私はアンタの一部その人よりも倍知っているから・・・
アンタのそのキレイな笑顔も求めてしまうのかな?
0
スポンサーリンク
忘れようと思ってたんだけど…突然電話かかってきたり なんだろ 大好きだった…だよ? わかんねぇ〜 会っちゃいけないし むこうもそうだし だけど二人の記憶は絶対に一生残る体験をしてきたから消えないし 必然的に会えば言い訳できるからって… なかなかないのにねそんな事 だから耐えられなくてメールしちゃうんだよなぁ
0
★に別れようって言われた時、頭が真っ白になった。でもいやって素直に言えなかった。そんな自分に腹が立って、涙が止らなかった。昨日までは、あんなになかよしだったのに。なんで?なんで?
原因をつくったのわ自分。わかってるよ、わかってるけど。でも終わりたくない。だって初めて本気で愛した人だもの。。。 夜はとても不安でやっぱり涙が止らないの。★には、わからないよね。鳴らないケータイを何度も何度も確めてあなたから『やり直そう』って一言を待ってる自分。甘いよね。。。そんな事言われるわけないの、一番わかってるけどなぜか期待してる。こんなんだったら出会わなきゃよかった。でもいまでも心から好き。 神様…どうか私に勇気を下さい。そして次は、私から★に告白が出来る勇気を。。。
原因をつくったのわ自分。わかってるよ、わかってるけど。でも終わりたくない。だって初めて本気で愛した人だもの。。。 夜はとても不安でやっぱり涙が止らないの。★には、わからないよね。鳴らないケータイを何度も何度も確めてあなたから『やり直そう』って一言を待ってる自分。甘いよね。。。そんな事言われるわけないの、一番わかってるけどなぜか期待してる。こんなんだったら出会わなきゃよかった。でもいまでも心から好き。 神様…どうか私に勇気を下さい。そして次は、私から★に告白が出来る勇気を。。。
0
スポンサーリンク
Τ元気かなぁ!?
別れて?ヶ月たったけど,АゎマダΤの事ダィスキだょ。もぅАと関ゎる事なぃと思ぅけど↓Τと付き合った?年?ヶ月,今でゎめっちゃィィ思ぃ出だょ♪楽しかったし,幸せだったo(^-^o)(o^-^)o愛してたんだょ。
今Τゎ新しぃ彼女とラブラブしてるんだょね。友達から聞ぃた時,正直嫉妬した。仕方がなぃって分かってるけど…なんかイヤだ(>_<)
Τが他の人と幸せになるってめっちゃイヤなの!!帰ってきてほしぃ…(涙)
別れて?ヶ月たったけど,АゎマダΤの事ダィスキだょ。もぅАと関ゎる事なぃと思ぅけど↓Τと付き合った?年?ヶ月,今でゎめっちゃィィ思ぃ出だょ♪楽しかったし,幸せだったo(^-^o)(o^-^)o愛してたんだょ。
今Τゎ新しぃ彼女とラブラブしてるんだょね。友達から聞ぃた時,正直嫉妬した。仕方がなぃって分かってるけど…なんかイヤだ(>_<)
Τが他の人と幸せになるってめっちゃイヤなの!!帰ってきてほしぃ…(涙)
0
私はアナタしか見てないょ・・・
アナタしか見えないょ・・・
でも、アナタの隣にはいつも笑ってる彼女がいるね?
私・・・最近アナタに避けられるような気がするんだッ↓
寂しいよ・・・悲しいよ・・・苦しいよ・・・
私アナタに近づきたい!話したい!私の気持ちが変わるまでは・・・
でも、結局この思いはアナタに届くコトなく終わるんだね・・・
アナタしか見えないょ・・・
でも、アナタの隣にはいつも笑ってる彼女がいるね?
私・・・最近アナタに避けられるような気がするんだッ↓
寂しいよ・・・悲しいよ・・・苦しいよ・・・
私アナタに近づきたい!話したい!私の気持ちが変わるまでは・・・
でも、結局この思いはアナタに届くコトなく終わるんだね・・・
0
私も彼と別れて?ヶ月くらいです。
私はフラれた方なので別れたくなくても別れました。
ちゃんと話合えたので今は悔いはありません。
一緒にいてキツイなら離れたほうがイイと私は納得しました。
私は今でも彼を心から愛しています。
逆に、愛しているからこそ、彼には幸せになってもらいたい。
愛しているから別れを受け入れられました。
彼といた?年を無駄にしないよーに私もこれから
頑張っていこうと思います。
彼との恋愛で学んだコト。
乗り越えられない壁なんて絶対ない!
私はフラれた方なので別れたくなくても別れました。
ちゃんと話合えたので今は悔いはありません。
一緒にいてキツイなら離れたほうがイイと私は納得しました。
私は今でも彼を心から愛しています。
逆に、愛しているからこそ、彼には幸せになってもらいたい。
愛しているから別れを受け入れられました。
彼といた?年を無駄にしないよーに私もこれから
頑張っていこうと思います。
彼との恋愛で学んだコト。
乗り越えられない壁なんて絶対ない!
0
彼女と別れて一ヵ月ぐらぃたちます。自分ゎ彼女と別れてしまって、非常に後悔してぃます…だけど、この経験から学ぶ物が沢山ありました。今でゎ感謝してぃます。ぁりがとぅ
0
今は無理だけど、
20歳になった頃にまた付き合いたいッッ♪♪
20歳になった頃にまた付き合いたいッッ♪♪
0
掲示板来ましたァ〜!!!!!!!!!!!!(*^_^*)(笑)
実は最近好きな人が出来て♪♪♪今はまだ付き合ってナィけど、チョー幸せです(w3w)
何事も経験?♪
みんなも幸せになれますょうに…''+(人VчVo*〇)
実は最近好きな人が出来て♪♪♪今はまだ付き合ってナィけど、チョー幸せです(w3w)
何事も経験?♪
みんなも幸せになれますょうに…''+(人VчVo*〇)
0
別れてから、1ヵ月以上経ったのに、吹っ切れなぃょ……
こんなにも、自分で吹っ切れなぃなんて思ってなかった
ぁなたに出会ぇてょかった。
ぁなたを好きになれてょかった。
ぁなたと付き合ぇてょかった。
ぁなたと過ごせてょかった、嬉しかった。
ぁなたと手、繋いだコトとかぃろぃろぁなたとの思ぃ出がぁりすぎて、ぁなたのコト、やっぱり吹っ切れません……ごめんね
ぁなたとの思ぃ出の物、全部残ってる。見るたびに、涙が溢れてくる…ずっとずっと一緒だと思ってた
好きな人に嫌われるコトがこんなにも辛ぃコトって初めてわかった
人を愛する大切さを教えてくれた。ぁりがとう、感謝してる。
本当はもぅ1度、好きになって欲しぃ
愛して欲しぃ
ケド、無理だから、せめて好きでぃさせてくださぃ。
愛させてくださぃ。
こんなにも、自分で吹っ切れなぃなんて思ってなかった
ぁなたに出会ぇてょかった。
ぁなたを好きになれてょかった。
ぁなたと付き合ぇてょかった。
ぁなたと過ごせてょかった、嬉しかった。
ぁなたと手、繋いだコトとかぃろぃろぁなたとの思ぃ出がぁりすぎて、ぁなたのコト、やっぱり吹っ切れません……ごめんね
ぁなたとの思ぃ出の物、全部残ってる。見るたびに、涙が溢れてくる…ずっとずっと一緒だと思ってた
好きな人に嫌われるコトがこんなにも辛ぃコトって初めてわかった
人を愛する大切さを教えてくれた。ぁりがとう、感謝してる。
本当はもぅ1度、好きになって欲しぃ
愛して欲しぃ
ケド、無理だから、せめて好きでぃさせてくださぃ。
愛させてくださぃ。
0
私男ですけど、No51さんの思い私も分かります!!(なんとなくですけどね……)
彼女とは知り合ってもう2年近くになるんですけど、今思うと私はホントの彼女を分かってあげられなくてたくさん傷付けてしまいました。もう私自身の存在が彼女を傷付けてるような気がして……
彼女を見る度に申し訳ないって思います……彼女を傷付けたことはすごい後悔してます。でも、彼女と出会ったことは全然後悔してません!むしろ彼女にはいろいろと感謝してます!ありがとう。また前の2人に戻れるといいな〜(´〜`)
No.51さん!前向きにいきましょうよ!お互いに頑張りましょう!
彼女とは知り合ってもう2年近くになるんですけど、今思うと私はホントの彼女を分かってあげられなくてたくさん傷付けてしまいました。もう私自身の存在が彼女を傷付けてるような気がして……
彼女を見る度に申し訳ないって思います……彼女を傷付けたことはすごい後悔してます。でも、彼女と出会ったことは全然後悔してません!むしろ彼女にはいろいろと感謝してます!ありがとう。また前の2人に戻れるといいな〜(´〜`)
No.51さん!前向きにいきましょうよ!お互いに頑張りましょう!
0
あなたを傷つけ怒らせ、あなたにとって、最低、最悪の彼女を努めてました。
ごめんなさい…
付き合い始めた頃のメールを見ると、スゴい泣けてきます…。
あんなに仲良かった頃
あんなにラブラブだった頃
あんなに楽しかった頃
今、メールが出来ても、悲しくなるだけです…
でも、それでも、メールがしたいって思うんです。
でも、メールは出来ない…私はあなたのアドレスを知らないから…
全くって言っていいぐらい、関係がなくなったのです……
もう1度あの頃に、あのラブラブだった頃に戻りたい。
そして、もう1度人生を一緒に歩んでいきたい。
そう、思います。
もう、付き合い始めた頃のあなたはいなくなっています。
全て私が悪かったんです…ごめんなさい。
あなたに出会ってごめん…
出会わなければ、あなたが私を好きにならなくてすんだのに…
幸せにすることが出来なくてごめん…
でも、私は、あなたに出会えたことは奇跡に近いことだから、嬉しく思います。
好きになれたこと、付き合えたこと、スゴく嬉しく思います。
出会ってくれてありがとう。
好きになってくれてありがとう。
付き合ってくれてありがとう。
あなたは、私にとって運命の人です。
またいつか出会えたらいいな。
ごめんなさい…
付き合い始めた頃のメールを見ると、スゴい泣けてきます…。
あんなに仲良かった頃
あんなにラブラブだった頃
あんなに楽しかった頃
今、メールが出来ても、悲しくなるだけです…
でも、それでも、メールがしたいって思うんです。
でも、メールは出来ない…私はあなたのアドレスを知らないから…
全くって言っていいぐらい、関係がなくなったのです……
もう1度あの頃に、あのラブラブだった頃に戻りたい。
そして、もう1度人生を一緒に歩んでいきたい。
そう、思います。
もう、付き合い始めた頃のあなたはいなくなっています。
全て私が悪かったんです…ごめんなさい。
あなたに出会ってごめん…
出会わなければ、あなたが私を好きにならなくてすんだのに…
幸せにすることが出来なくてごめん…
でも、私は、あなたに出会えたことは奇跡に近いことだから、嬉しく思います。
好きになれたこと、付き合えたこと、スゴく嬉しく思います。
出会ってくれてありがとう。
好きになってくれてありがとう。
付き合ってくれてありがとう。
あなたは、私にとって運命の人です。
またいつか出会えたらいいな。
0
ァナタと出会って?年経ちました…☆+゜
今のワタシにゎ付き合って?ヶ月になる彼氏がいまス(●^∀^)v
とっても正直者だシ。
かなりカッコィイシ。
辛い時支えてくれて彼氏の事ホンットに大好きデスv(≧∀<)v
去年の冬に内地に行ってカワィイ彼女もできたらしくメェルでも良く彼女の自慢を
して来るシ(笑)本当に今の彼女の事想ってるωだなァ。って思った(^-^★)!!
でも
ゃっぱ
何か…
ワタシゎァナタの事ょく思い出してゎ胸が苦しくなりマス。((゜д゜;))
本当にスキでした。
今も正直ブッチャヶると…スキです。【焦】
もぅァナタに会う事ゎないと思う(>_<)
ヶド!!!ずっとこの先ァナタの事ゎ忘れられません☆★
心の中で密かに想いつづけョゥと思いまス(●´∀`)ノ
今のワタシにゎ付き合って?ヶ月になる彼氏がいまス(●^∀^)v
とっても正直者だシ。
かなりカッコィイシ。
辛い時支えてくれて彼氏の事ホンットに大好きデスv(≧∀<)v
去年の冬に内地に行ってカワィイ彼女もできたらしくメェルでも良く彼女の自慢を
して来るシ(笑)本当に今の彼女の事想ってるωだなァ。って思った(^-^★)!!
でも
ゃっぱ
何か…
ワタシゎァナタの事ょく思い出してゎ胸が苦しくなりマス。((゜д゜;))
本当にスキでした。
今も正直ブッチャヶると…スキです。【焦】
もぅァナタに会う事ゎないと思う(>_<)
ヶド!!!ずっとこの先ァナタの事ゎ忘れられません☆★
心の中で密かに想いつづけョゥと思いまス(●´∀`)ノ
0
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |