同性愛(女) [53]
作成日時:2006/03/26 19:31:51
告白したいとか、告白したけどふられたとか、色々悩みのある方は、どんどん投稿して下さい!!
投稿メッセージを表示( 53 件中 15 件 〜 24 件目)
大学生ですか!?
めっちゃ年はなれているんじゃん!?
すいませんが今日は落ちます・・・
またいつか会った日は喋りましょうね♪
めっちゃ年はなれているんじゃん!?
すいませんが今日は落ちます・・・
またいつか会った日は喋りましょうね♪
0
スポンサーリンク
はい、また今度^^
0
私ヮもともとストレートだったんですけど…今好きな人に会って,自分がバイだって事がわかったんです。。。好きな人に気持ちを伝えたいけど同じ部活をしているので,雰囲気が壊れそうで言えません(;_;)いつ伝えればィィと思いますか(>_<)?!意見をください☆
0
スポンサーリンク
その 好きな人とはどんな感じなんですか?
0
ボーイッシュ系なんですけど,声とかかわいいくて…(*^o^*)
0
スポンサーリンク
その娘とゎ・仲良しなんですか?
0
結構仲良しだと思います(*^_^*)
0
★サンが好きになるぐらいだから・その人はきっといい人なんですよね!?
しかも?人わ仲がいい!!!
だったら・告白してダメだったとしても関係が壊れることはないと思いますよ(絶対にそうだとは言えませんが・・・)
すぐに告白はちょっと・・・って思うんだったら・ちょっとずつそんな雰囲気を出していって・大丈夫そぅなら告白したらイィんぢゃないですか?
って思いますね!
しかも?人わ仲がいい!!!
だったら・告白してダメだったとしても関係が壊れることはないと思いますよ(絶対にそうだとは言えませんが・・・)
すぐに告白はちょっと・・・って思うんだったら・ちょっとずつそんな雰囲気を出していって・大丈夫そぅなら告白したらイィんぢゃないですか?
って思いますね!
0
アドバイスありがとうございます!!参考にします(^-^)ずっと悩んでたのでひーよーさんにアドバイスもらえてすっきりしました☆本当にありがとうございます◆◇
0
成せば成る 成さねばならぬ 何事も!
やればきっと出来るょ
やればきっと出来るょ
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |