過去に辛い恋愛をした事ぁる人ォオ!! [245]
作成日時:2005/12/22 20:35:33
過去に辛い恋愛をした事ぁる方居ますか?
そうゅう人が居たらぉ喋りしたいです(●^o^●)
投稿メッセージを表示( 245 件中 96 件 〜 115 件目)
頑張れッ!!!
0
スポンサーリンク
辛いょね…(●Τ△Τ●) サイモンさんゎもぅ、忘れたの?
0
あるょ↓
0
スポンサーリンク
失恋ぁるょ〜(T_T) マヂ辛いね……… サイモンさんもぁるの?
0
あるの??
0
スポンサーリンク
辛いね〜(´・∀・`) 忘れようとしても忘れられない…。現実は、悲しいさぁ〜(T_T) 新しい彼氏ができたらそんな事忘れちゃぅのかなぁ〜(・・?)
0
あるの??
0
辛い恋愛かぁ↓↓
0
昨日ゎすいませ〜ん。。。友達と夜遅くまででかけてて(^^;)
今日は彼氏のために・・・ケーキつくってお家にいました。。。
今日は彼氏のために・・・ケーキつくってお家にいました。。。
0
自分は今までの恋愛,かなり悲惨です↓ 二股とか,付き合って1週間くらぃで元カノが忘れられないってぃゎれたり↓気付いたら浮気相手になってたなんて事も↓↓
体の大切さを自分も未熟すぎて、知らなかったり、大切にしてもらえなかったり…。
でもこの濃い経験があって今に活かせると思うし、人を見る目がついてきました☆´∀`★
体の大切さを自分も未熟すぎて、知らなかったり、大切にしてもらえなかったり…。
でもこの濃い経験があって今に活かせると思うし、人を見る目がついてきました☆´∀`★
0
自分は今までの恋愛,かなり悲惨です↓ 二股とか,付き合って1週間くらぃで元カノが忘れられないってぃゎれたり↓気付いたら浮気相手になってたなんて事も↓↓
でもこの濃い経験があって今に活かせると思うし、人を見る目がついてきました☆´∀`★辛い事は最初の時だけで、いつまでも辛いって思うんぢゃなくて、これで大人の階段を上ったんだって思ぇば楽しくすごしていけますょ♪♪
でもこの濃い経験があって今に活かせると思うし、人を見る目がついてきました☆´∀`★辛い事は最初の時だけで、いつまでも辛いって思うんぢゃなくて、これで大人の階段を上ったんだって思ぇば楽しくすごしていけますょ♪♪
0
0
自分も昨日あきらめがついたとか意味わからないこと言ってたけど無理です・・・。(>_<)
0
3を書いた人です。
実はまだ引きずってるかも・・・
なかなか前に踏み出せないですね。
実はまだ引きずってるかも・・・
なかなか前に踏み出せないですね。
0
ぉゃすみぬぅ〜ん
0
また名前かきまちがえた!!笑
ィィヨん☆彡ここで話そうヂェィ(*^_^*)
ィィヨん☆彡ここで話そうヂェィ(*^_^*)
0
ごめんね↓また〜☆
0
また明日くるからとうぶんは」こっちではなさん?
0
名前言ったら死刑だし!笑〃
メールする??自分ゎ構わないョン様☆彡
メールする??自分ゎ構わないョン様☆彡
0
沖尚のだれ〜?ってききたいけどいえんよね☆笑
アミごさん、メールしたぃ;;☆笑
てか、今の彼氏も→だよ!★
まじ気合う〜☆
アミごさん、メールしたぃ;;☆笑
てか、今の彼氏も→だよ!★
まじ気合う〜☆
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |