女だけど女が気になるって人☆★ [1431]
作成日時:2005/11/11 23:50:40
自分最近でーじ女の子がきになるわけ・・・
自分も女の子がきになるって人いたら友達なってほしーな〜〜
一応自分はよくボーイッシュっていわれるよ★
できれば、女の子っぽいこがいいな〜〜
まあ、一応待ってマース!!
投稿メッセージを表示( 1431 件中 231 件 〜 250 件目)
メル友イェイ!w
0
スポンサーリンク
メル友イェイ?(笑)
0
QBあまり人がいなくなって来ちゃってますよね(苦笑)私は人がいるところに日々動いてます(*´艸`*)同性愛サイトのランキングがあって、そこからネットサーフィンしてます(^-^)
0
スポンサーリンク
メェルトモになりませんヵぁ?
0
笑ってる( ̄□ ̄;)!!。。。
0
スポンサーリンク
あるんですか!?((興味津々w
なかなか探せなくて、やっと行き着いた末がQB-NETだったんですよぉ。
なかなか探せなくて、やっと行き着いた末がQB-NETだったんですよぉ。
0
私ははバイトと趣味を両立させてますよ(^-^)昨日、今日は久々のおやすみなのでゆっくりしてます(笑)
0
笑
0
でも、QBより良いとこがありますよ(笑)
0
自立したいですよねぇ。何してても怒られない環境に行きたいですw
とりあえずはバイトしてお金貯めたいけど、校則で禁止されてるし。。
そうでなくてもバイトしてる暇がナイし。。
とりあえずはバイトしてお金貯めたいけど、校則で禁止されてるし。。
そうでなくてもバイトしてる暇がナイし。。
0
ですよね(苦笑)私も携帯ばかりいぢってるので怒られるんです(^_^;)早く自立したいゎ
0
そうなの?(笑)
私色々ビアンサイト持ってるから、探したい時は声かけてね(^-^)
私色々ビアンサイト持ってるから、探したい時は声かけてね(^-^)
0
私パソコンの前に長らく居ると怒られるんで、チャットとかもあんまりしないんですよねぇ。
でもたまには掲示板で話すのも楽しいし、チャットもしたいですw
でもたまには掲示板で話すのも楽しいし、チャットもしたいですw
0
自分も以前までそこにいってました・・
でも入れなくなってて・・笑
探せてよかった
でも入れなくなってて・・笑
探せてよかった
0
私は過去にQBネットのチャットに通ってましたよ(^-^)今は違うチャットにいます(笑)
0
私、南部デス♪
0
私は中部ですよ(^-^)沖縄のド真ん中にいます(笑)
0
ナナさん、%さん、秘密さん何処へ…Σ(・ω・ノ)ノ
0
みなさんは何処すみです?自分は中南部です
0
ネットサーフィン?ごめんなさい
わかりません(泣)
わかりません(泣)
0
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |