女だけど女が気になるって人☆★ [1431]
作成日時:2005/11/11 23:50:40
自分最近でーじ女の子がきになるわけ・・・
自分も女の子がきになるって人いたら友達なってほしーな〜〜
一応自分はよくボーイッシュっていわれるよ★
できれば、女の子っぽいこがいいな〜〜
まあ、一応待ってマース!!
投稿メッセージを表示( 1431 件中 106 件 〜 125 件目)
部活お疲れ様(●^∀^●)
疲れたらご飯食べてお風呂入って遊ぶべしッ(人д`*)〃違?
私もお腹すいた…(^_^;)これからご飯食べますよ〜☆秘密さんも食べる?(笑)
疲れたらご飯食べてお風呂入って遊ぶべしッ(人д`*)〃違?
私もお腹すいた…(^_^;)これからご飯食べますよ〜☆秘密さんも食べる?(笑)
0
スポンサーリンク
ただいまぁ(*´艸`)部活疲れました・・
0
今は支える苦労しないでいいの(^-^)いずれそうしなければならなくなるから、今は甘えてなさい(笑)
今日はありがとう☆〃また話しましょ(o^-’)bオフ会は…皆で相談しておきますね(笑)では
今日はありがとう☆〃また話しましょ(o^-’)bオフ会は…皆で相談しておきますね(笑)では
0
スポンサーリンク
うまくいけばあと2年半の高校生活、思いっきり楽しむぞ〜♪
支えてくれる年下もアリじゃないですか?w
そろそろ親怖いんで、落ちますね〜。
今日は楽しかったです♪また掲示板でもお話しましょうw
あ、オフ会、機会があれば参加したいんで良ければ誘ってくださいww
ではでは。ノシシ
支えてくれる年下もアリじゃないですか?w
そろそろ親怖いんで、落ちますね〜。
今日は楽しかったです♪また掲示板でもお話しましょうw
あ、オフ会、機会があれば参加したいんで良ければ誘ってくださいww
ではでは。ノシシ
0
本当に…そうだよね☆時間は早く過ぎていくからその時にしか出来ない事を一生懸命しなきゃね(笑)
ん〜。子供でいいか(笑)子供でいられるうちは子供でいよ…(*^∇^*)私は…そろそろ落ち着いて支える方にまわらなきゃね(笑)
ん〜。子供でいいか(笑)子供でいられるうちは子供でいよ…(*^∇^*)私は…そろそろ落ち着いて支える方にまわらなきゃね(笑)
0
スポンサーリンク
私は…あと半年?で卒業です(^-^)/それからまっと忙しくなるかもしれませんが、遊ぼうね(笑)
はよ大人なれ〜☆〃
はよ大人なれ〜☆〃
0
卒業まであと2年かぁ。
補導なんてされたら親と学校が怖いですwwそこは気を付けなきゃw
そうですね〜。文句の言われないような年になってから遊びましょうww
補導なんてされたら親と学校が怖いですwwそこは気を付けなきゃw
そうですね〜。文句の言われないような年になってから遊びましょうww
0
高校卒業したら…存分遊べるさ(^-^)今は親や補導員に色々言われるから気をつけなね☆あと、変な人とか多いから(^_^;)
卒業したら皆でいっぱい遊びに行こう☆
卒業したら皆でいっぱい遊びに行こう☆
0
家路の途中で見上げるとたまに星が綺麗かなってくらいですもん。。
夏休み?に人の少ない海に行きたいなぁとふと思いましたw
夏休み?に人の少ない海に行きたいなぁとふと思いましたw
0
そうなんだ〜…。
いつか見せてあげたいな(^-^)凄く綺麗だよ☆〃
いつか見せてあげたいな(^-^)凄く綺麗だよ☆〃
0
夜の海って綺麗そ〜。
私の家近辺はそういう所ほとんどないですから。。
私の家近辺はそういう所ほとんどないですから。。
0
そうですね(^-^)時々夜中に海に行って星眺めたりしてますよ(笑)
0
SORAサンのトコは自然に囲まれてる感じで羨ましいけどなぁ〜w
0
そうなんですか(笑)いいなあ都会は(^-^)私のとこは周りはサトウキビ畑ばかりですよ(笑)
0
徒歩30分!!
私の家から徒歩30分はモノレールの赤嶺駅がありますww
私の家から徒歩30分はモノレールの赤嶺駅がありますww
0
徒歩30分くらいなので、散歩がてら泳ぎに行きますよ(^-^)
0
月1って凄いハイペースですねww海近いんですか?
0
海行かないんだね〜(^_^;)
私は月1で行くよ☆〃私が免許取ったら可能かもね〜ビーチパーティー(^-^)
私は月1で行くよ☆〃私が免許取ったら可能かもね〜ビーチパーティー(^-^)
0
今月って?
0
飲みもいいけど、いつかビーチパーティーとかもしてみたいね〜(笑)
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |