恋したい… [1378]
作成日時:2005/10/30 19:02:44
最近、寒くなりますね。一肌恋しくなりますよ…
彼氏いない方話しませんか?一人暮らしなんで話相手して下さい☆ちなみに24歳です。
投稿メッセージを表示( 1378 件中 961 件 〜 970 件目)
怖がらずに一歩前進しましょ⌒☆
GAサンのこと応援してますね(*^-^)b
また、悩み事があったときなんかゎアタシで良ければいつでも聞きますよ☆力になれるかゎわかりませんが(^_^;)ワラ
GAサンのこと応援してますね(*^-^)b
また、悩み事があったときなんかゎアタシで良ければいつでも聞きますよ☆力になれるかゎわかりませんが(^_^;)ワラ
0
スポンサーリンク
中部だよ☆
0
恋探UФ☆藁"
0
スポンサーリンク
高1って若いねぇ☆
皆同じで、幸せ求めていい恋探してるんだねぇ〜
皆同じで、幸せ求めていい恋探してるんだねぇ〜
0
チィさんはいい子だねぇ〜(*^-^*)wいい人と、いい恋して、キレイな心育ててね(笑)
ホント、その通りだなぁ〜。一歩深入りするのが慎重になるがあまりね、疑ってるわけではなくても
俺から裏切る事もないけど、ただ自分が怖がってるだけなんだもんね。アフォーだ(笑)
いい子はいっぱいいると思うから、信じきるようにします(><)>ww
ホント、その通りだなぁ〜。一歩深入りするのが慎重になるがあまりね、疑ってるわけではなくても
俺から裏切る事もないけど、ただ自分が怖がってるだけなんだもんね。アフォーだ(笑)
いい子はいっぱいいると思うから、信じきるようにします(><)>ww
0
スポンサーリンク
ど⊇住みτ"すヵ)??
0
よかったらメールしませんか(^O^)/高?だよ
0
めっちゃ暇!! ってカまじヒマ!!
ってカヤバいーヒマ!
ってカヤバいーヒマ!
0
最近ッ乙ヵ)全然恋をU乙ませω??(p□`q哀)
超大好き!!ッτなれる恋を探U乙LIマス☆
まずゎメル友くらLIからはじめたLIτ"す♪
高校?年・南部住みτ"す♪
よろUくお願LIUます(*0≧▽)b
後年ゎ高校?年〜高校?年くらLIτ"お願LIUます☆
超大好き!!ッτなれる恋を探U乙LIマス☆
まずゎメル友くらLIからはじめたLIτ"す♪
高校?年・南部住みτ"す♪
よろUくお願LIUます(*0≧▽)b
後年ゎ高校?年〜高校?年くらLIτ"お願LIUます☆
0
アタシもそれですっごく悩んでた時期ありました(*u_u)↓
でも、アタシゎ相手のことを信じるコトが大切だと思います。裏切られないか心配ってコトは相手を疑ってしまぅことになるじゃないですか。そんなんじゃダメだと思います!相手を信じて信じて信じきることが本当の恋だと思いますよ☆GAサンならきっとできます!頑張って下さい(*^-^)b
でも、アタシゎ相手のことを信じるコトが大切だと思います。裏切られないか心配ってコトは相手を疑ってしまぅことになるじゃないですか。そんなんじゃダメだと思います!相手を信じて信じて信じきることが本当の恋だと思いますよ☆GAサンならきっとできます!頑張って下さい(*^-^)b
0
95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |