今から告る人へ☆ [473]
作成日時:2005/09/20 16:27:31
今から告る人へ言葉を送ろう♪
投稿メッセージを表示( 473 件中 306 件 〜 325 件目)
そっかぁー☆学生かあ♪電話一回しかないのぉ?じゃぁたくさんして慣れよぉ(>∀<)ァタシゎ20だょ★
0
スポンサーリンク
じゃあチョコ姉さんですね☆
電話はしたいんですけど、するタイミングがなかなかわからなくて(>_<)
電話はしたいんですけど、するタイミングがなかなかわからなくて(>_<)
0
タイミングねえ…元々どんな関係だった?
0
スポンサーリンク
もともと喋った事はなかったけど僕がちょっと気になってて去年の12月に友達に協力してもらってアド交換してからずっとメールしてて、6月に初めて電話して、8月には2人で会うこともできたって感じです☆
0
そうなんだぁ。純愛だぁね(>∀<)電話ゎしないと慣れないよぉ!
0
スポンサーリンク
やっぱ電話は大事ですよね☆
ってかアド教えてくれた友達にきいたんですけど、その人が僕の好きな人に『好きな人とかいる?』って聞いてもいないって言ってたみたいなんですよ!自分にはいるって言ってたんですけどどういう事でしょう???
ってかアド教えてくれた友達にきいたんですけど、その人が僕の好きな人に『好きな人とかいる?』って聞いてもいないって言ってたみたいなんですよ!自分にはいるって言ってたんですけどどういう事でしょう???
0
う〜んσ)Д`)チャッピーが聞いたときにゎ出来てたとか?女ゎ思ってもないこと言ったりするから惑わされちゃダメだょ〜笑 女ゎ怖いんだから♪
0
そうですよね(^_^;)
今のは勘違いですね☆笑
今のは勘違いですね☆笑
0
そうだょ♪てヵずっとメールできないの? メールが話しやすいからホント残念だよね↓でもこんなことでヘコんでいたらダメさぁね。ガンガン行かないと♪♪
0
はい↓少なくとも9月中はできないっぽいです(>_<)
でもここであきらめませんよ!!頑張って電話します☆
でもここであきらめませんよ!!頑張って電話します☆
0
玉砕してふられてショックでノイローゼになっちまえケラケラケラケラケラケラケラケラ(^○^)
0
お前フラれたんだろ〜?やだね〜アンタ。
□□□□□□□□□□チャッピー あれから電話したぁ??
□□□□□□□□□□チャッピー あれから電話したぁ??
0
まだしてません(>_<)いつしたらいいのかわからなくて↓
0
ん〜今とゎどぉねっ?!まだ寝てないでしょ?
0
今はちょっと(>_<)
明日テストなんで勉強してると思うんですよ!
明日テストなんで勉強してると思うんですよ!
0
息抜きも必要だと思うヶど…☆ま、チャッピーが決めるコトだよねッ
0
そんな事言われたら迷っちゃいますよ☆笑
水曜日と木曜日が暇って言ってたんでその時に電話したいと思います↑
水曜日と木曜日が暇って言ってたんでその時に電話したいと思います↑
0
あはは、ゴメンょ。そっか、最初ゎ戸惑うカモだけど慣れだからっ☆
0
慣れですよね★しっかり頑張ります♪
0
オハヨ★チャッピーゎ今まで付き合ったコトある??
0
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |