今から告る人へ☆ [473]
作成日時:2005/09/20 16:27:31
今から告る人へ言葉を送ろう♪
投稿メッセージを表示( 473 件中 101 件 〜 115 件目)
やっぱ電話は大事ですよね☆
ってかアド教えてくれた友達にきいたんですけど、その人が僕の好きな人に『好きな人とかいる?』って聞いてもいないって言ってたみたいなんですよ!自分にはいるって言ってたんですけどどういう事でしょう???
ってかアド教えてくれた友達にきいたんですけど、その人が僕の好きな人に『好きな人とかいる?』って聞いてもいないって言ってたみたいなんですよ!自分にはいるって言ってたんですけどどういう事でしょう???
0
スポンサーリンク
そうなんだぁ。純愛だぁね(>∀<)電話ゎしないと慣れないよぉ!
0
もともと喋った事はなかったけど僕がちょっと気になってて去年の12月に友達に協力してもらってアド交換してからずっとメールしてて、6月に初めて電話して、8月には2人で会うこともできたって感じです☆
0
スポンサーリンク
タイミングねえ…元々どんな関係だった?
0
じゃあチョコ姉さんですね☆
電話はしたいんですけど、するタイミングがなかなかわからなくて(>_<)
電話はしたいんですけど、するタイミングがなかなかわからなくて(>_<)
0
スポンサーリンク
そっかぁー☆学生かあ♪電話一回しかないのぉ?じゃぁたくさんして慣れよぉ(>∀<)ァタシゎ20だょ★
0
はい!今日から学校です☆
電話したいんですけど?回しかしたことないんですよ↓
チョコさんはいくつですか??
電話したいんですけど?回しかしたことないんですよ↓
チョコさんはいくつですか??
0
やっぱり若いね♪帰り道、学生が登校してぃたから今日ゎ学校かな?ぢゃぁ電話ゎするの?
0
なんかメールだけきるから電話は大丈夫みたいなんですけど(>_<)
どっちも18歳でバリバリの受験生だよ☆
どっちも18歳でバリバリの受験生だよ☆
0
なぁにぃぃぃ?大変ぢゃん!!!てかチャッピーとその相手ゎ何歳???
0
ピンチです!!!!
相手が9月中は携帯きられるみたいでメールができなくなりました(>_<)
相手が9月中は携帯きられるみたいでメールができなくなりました(>_<)
0
遅れてごめんなサイ↓↓うーん、ぢゃメールで『そいえば好きなヒトって誰っ?』って聞いてみるのゎ???
0
なんかメールの終わり頃に聞いちゃったんで(∋_∈)逆に次聞きにくくなりました☆笑
0
今度って言ったの??ワラ すぐ聞けば良かったのにぃ♪
0
昨日のメールの最後に『今度誰か教えてね♪』って送ったんですけどダメですかね(>_<)
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |