チュウ(*^3^)の仕方教えて〜◎ [211]
作成者:メグ
作成日時:2005/09/09 11:29:24
私ははずかしながらチュウの経験がナィので、出来れば皆さんに教えてほしぃです★
投稿メッセージを表示( 211 件中 76 件 〜 95 件目)
そっかぁ〜みんな目開けてやるんだぁ〜♪自分だけじゃなくてよかった(笑)
0
スポンサーリンク
自分ゎ最初★目閉じてたヶド慣れたら開けてするょーになって♪相手に『目閉じれ!!ハズィやっしー』って言われた事ぁります(^□^笑)過去の話ですょ♪最近チュ〜してな〜ぃ(笑∀笑)
0
でも、役に立ててよかった
0
スポンサーリンク
あいや〜メッチャ恥ずかしいやっし↑(照)でも良いアドバイスありがとう♪
0
自分中3の男なんですけど・・・
0
スポンサーリンク
自由かな〜でもみんな目つぶってやってるみたいだし↑俺は高?だよ〜
0
別に自由じゃない?
あさんは今何年ですか?
あさんは今何年ですか?
0
やっぱりみんな目閉じてやってるんだぁ♪目開けてやったら変だと思う?
0
自分は目閉じてやってマース
0
KISSしてる時って目閉じてやってるの?それとも開けてやってるの?自分は開けてやってるんだけど笑われました(笑)
0
誰か返事くれっ!!
0
話しない?
0
自分も舌短いんですよ・・。
まぁ自分のお相手サンの舌は長いんですけど。
みじかいと??からかわからないですけど
こっちからあんま攻められない!!!
でもいやだとはだれも思わんとおもいますよ
まぁ自分のお相手サンの舌は長いんですけど。
みじかいと??からかわからないですけど
こっちからあんま攻められない!!!
でもいやだとはだれも思わんとおもいますよ
0
口が小さい女の子にはあんまり無理に
入れるとちょっとしんどいと思うからそこだけ気をつけた方がいいかもね!
あと、すぐに舌を入れるのはやめた方がいいかも..
入れるとちょっとしんどいと思うからそこだけ気をつけた方がいいかもね!
あと、すぐに舌を入れるのはやめた方がいいかも..
0
雰囲気ゎもちろん大事だと思うけど、他に気をつけるのがあれば、何でもいいので、教えて下さい。
0
舌が短い人ってどぉ思います??やっぱいやですか??
0
適当に舌を転がしとけばええねん後は男任せで!笑
0
そーなんですか‥相手の舌が入ってきたらどーすればいいんですか??
0
舌で絡み合って情熱的サブミッションになるんよっておいこんな事俺に言わせるなボケw
0
ディープゎ最初ゎ気持ち悪かったヶド慣れてきたらめっちゃ気持ちぃょ♪♪
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |