チュウ(*^3^)の仕方教えて〜◎ [211]
作成者:メグ
作成日時:2005/09/09 11:29:24
私ははずかしながらチュウの経験がナィので、出来れば皆さんに教えてほしぃです★
投稿メッセージを表示( 211 件中 76 件 〜 90 件目)
自然にって?
0
スポンサーリンク
ちんをフェラしたら、喜んでくれるよ
0
自分も舌入れるよ〜
0
スポンサーリンク
自分?2と言うのにまだCHUの経験がぁりません。。。(〃_ _)σ‖誰か教えて?さい!!!
0
教えてあげよっか?
0
スポンサーリンク
?2でキスもした事無いんですか〜?
ダサ〜ぃ
皆あるよ♪お母さんとだけどね。
つーか?2で親以外の人とキスした事無いって普通じゃん?
ダサ〜ぃ
皆あるよ♪お母さんとだけどね。
つーか?2で親以外の人とキスした事無いって普通じゃん?
0
の体験談とかききたい〜(^-^)/
0
今の彼氏との初キスは…
まだ付き合う前、突然「キスしていい?」って聞かれて、「は!?」って驚いてる間にちゅうってされました。んで、付き合ってって言われて…今考えたら私の彼氏って大胆ですょね。もし嫌いなやつだったらぶっとばしてる…(笑)
なんだかんだ言ってそれから1年以上経って高校を卒業した今もラブラブです(´∇`)
まだ付き合う前、突然「キスしていい?」って聞かれて、「は!?」って驚いてる間にちゅうってされました。んで、付き合ってって言われて…今考えたら私の彼氏って大胆ですょね。もし嫌いなやつだったらぶっとばしてる…(笑)
なんだかんだ言ってそれから1年以上経って高校を卒業した今もラブラブです(´∇`)
0
そりゃあ人間だから味はあるけど臭くなければ(* ̄‥ ̄)b゛
紅茶の味がする〜とかくすくす笑いながらちゅっちゅしてます(´∀`)(笑)
紅茶の味がする〜とかくすくす笑いながらちゅっちゅしてます(´∀`)(笑)
0
臭かったらいやなんですか?
0
ぃきなしですが・・・!!!!CHUしたら、やっぱ
それ以上のコトもやっちゃぅ雰囲気になるんですかぁ!!??
それ以上のコトもやっちゃぅ雰囲気になるんですかぁ!!??
0
自分は、CHU〜されて胸も触られたケド……彼氏じゃなかったし(;^_^Aダメだなって思ったから上手くごまかしたょ(笑)自分が無理って思ったら、☆カワイク☆顔をそらしたりして…それ以上やらさないコトだねぇ♪ ってか、CHU以上がイヤなの??
0
自分は、CHUされて、胸も触られたケド……彼氏じゃなかったし(;^_^Aダメだなって思ったから、上手くごまかしたょ(笑)自分が無理って思ったら、☆カワイク☆顔をそらしたりして…それ以上やらさないコトだねぇ♪ってか、CHU以上がイヤなの??
0
ぃやでヮなぃけど、彼氏にぃきなしせまられても
困る!!!!
困る!!!!
0
いきなり!? じゃあココはいつもちゅうやるとき彼氏がやれうって言うの?
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |