チュウ(*^3^)の仕方教えて〜◎ [211]
作成者:メグ
作成日時:2005/09/09 11:29:24
私ははずかしながらチュウの経験がナィので、出来れば皆さんに教えてほしぃです★
投稿メッセージを表示( 211 件中 36 件 〜 50 件目)
わかるんですか? 普通のキスの時はただ軽くくっつけるだけでしょ!?
0
スポンサーリンク
わかるでしょ
0
普通のキスで彼氏の口の味とか臭いってわかるんですか?
0
スポンサーリンク
ぁりがとぅござぃます♪
0
私はたくさんおしゃべりしていくなかでお互いの価値観を知っていけると思ってそうしてる。
こんなに優しい彼を持って本当に幸せだし、1年以上付き合ってる今でもほっぺにちゅうされるだけでもすっごくドキドキするよ(*>u<*)のろけてごめん…(≧≦)
ココさんには彼氏さんと何でも話せて支えあえる仲になって欲しいです(*´∇`*)
こんなに優しい彼を持って本当に幸せだし、1年以上付き合ってる今でもほっぺにちゅうされるだけでもすっごくドキドキするよ(*>u<*)のろけてごめん…(≧≦)
ココさんには彼氏さんと何でも話せて支えあえる仲になって欲しいです(*´∇`*)
0
スポンサーリンク
かげながら応援してるから頑張って幸せになれぃ〜♪
0
アドバイスぁりがとぅござぃますッッo
ちゃんと彼氏と話してカラこれからがんばろぅ
と思いますッッ(^_^)v
ちゃんと彼氏と話してカラこれからがんばろぅ
と思いますッッ(^_^)v
0
じゃあ彼氏とちゃんと話し合って信頼しあってからやっても大丈夫だと思うょ♪ 頑張れ
0
1回だけ前の彼とやったことぁるんだけど、
痛かったカラ、ぁれいらいやったコトなぃんですo
痛かったカラ、ぁれいらいやったコトなぃんですo
0
ぃつもでヮなぃけど、たまぁに彼Pヮやりた
そぅです!!!藁 でも自分はまだ怖くてできなぃよぉ・・・o
そぅです!!!藁 でも自分はまだ怖くてできなぃよぉ・・・o
0
いきなり!? じゃあココはいつもちゅうやるとき彼氏がやれうって言うの?
0
ぃやでヮなぃけど、彼氏にぃきなしせまられても
困る!!!!
困る!!!!
0
自分は、CHUされて、胸も触られたケド……彼氏じゃなかったし(;^_^Aダメだなって思ったから、上手くごまかしたょ(笑)自分が無理って思ったら、☆カワイク☆顔をそらしたりして…それ以上やらさないコトだねぇ♪ってか、CHU以上がイヤなの??
0
自分は、CHU〜されて胸も触られたケド……彼氏じゃなかったし(;^_^Aダメだなって思ったから上手くごまかしたょ(笑)自分が無理って思ったら、☆カワイク☆顔をそらしたりして…それ以上やらさないコトだねぇ♪ ってか、CHU以上がイヤなの??
0
ぃきなしですが・・・!!!!CHUしたら、やっぱ
それ以上のコトもやっちゃぅ雰囲気になるんですかぁ!!??
それ以上のコトもやっちゃぅ雰囲気になるんですかぁ!!??
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |