暇人さんみんな寄っておいで〜見てらっしゃい(^o^)/ [3649]
作成者:やなわらば
作成日時:2000/01/12 12:00:00
男も女もみんなではっちゃけてワイ?楽しく話して行きましょ〜い(^o^)/
投稿メッセージを表示( 3649 件中 121 件 〜 140 件目)
してますよ(^O^)/でもここで言ったらたぶんバレルンデ言えないです(T_T)ヨッ!さんは、部活してる??
0
スポンサーリンク
バレないだろぉ(笑)自分ゎしてない↓↓♪★♪バレないょ!
0
ここの掲示板結構友達が見てるんですよ(T_T)だから…あっ!ここって何かチャットとかあるぢゃないですか?どうやっていくんですかね?
0
スポンサーリンク
それじゃヤバいね!!チャットどんなしていくのかなぁ?自分もわからんなぁ(;´Д`)どんなだろ?
0
分からないですよね(T_T)ヨッ!さんって、学校も中部なんですか?
0
スポンサーリンク
中部だょ!♪★♪さんも!?
0
中部ですよ(^O^)/同じってのもありえますよね?!(笑)
0
ありえるかなぁ???(笑)微妙だなぁ!!♪★♪部活してるんだったら筋肉結構ある?(笑)
0
微妙ですか〜工業系ですか?(笑)筋肉〜?あんまないですよ(T_T)
0
工業系ですね(笑)嫌だ?
0
別に嫌じゃないですよ(^O^)/
0
良かったぁ!!なんか友達とかから聞くんだけど『メル友なろぉ』って送って高校名いったらメールが返ってこなくなるって聞いたから!女ゎ工業嫌なのかなぁ!?って思った↓(;ε;)↓
0
自分の友達も工業系とはメールしたくないって言ってたけど、自分はそんなことないので(^O^)/ただ、結構すぐ写メちょうだいって言うのは、工業系の男子が多いってのは聞いたけど〜!!!?
0
一応そんな系聞くねぇ!!でもみんながそんな人でゎないから★あんまイメージ悪くみないでほしいな(≧ω≦)彼氏とかいるの!?
0
オッケ(^O^)/そんな風に見ないようにする♪彼氏?いないよ(T_T)ヨッ!さんは、彼女いるの?
0
ありがとう!いない(TwT)何ヶ月か前に別れた!♪★♪も別れた?
0
何ヵ月か前に別れたんだ〜!未練とかないの?♪★♪は、も〜ずっと昔からいないよ(T_T)いい人いない(^o^;
0
未練ゎないかな!?いい人高校なってからもない?
0
うん(T_T)いないんだよね(;_;)
0
良かったらメールしない\(⌒β⌒)\
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |