男性の方限定☆恋愛相談所♪ [24]
作成者:ィリア
作成日時:2005/09/02 18:01:04
男の方、(できれば中、高生がいいけど。)アドバイスたくさん下さい!
ってか、どんな男が見ても、女の子のこういうのにゎホレちゃうだろ〜とか、
こういうのゎ絶ッ対ひく〜ってのまで、すべて教えてください。彼女がいる
人でもあッ・・・って思ってしまうこととかも教えてください!
投稿メッセージを表示( 24 件中 1 件 〜 3 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
自分も笑ってる子がいいですね!!笑ってる子をみたら自分まで和む気がするけどうるさいのとかテンションが以上に高かったりしたら引きます!!好きな人をゲットしたいならよく話して相手を自分のところに引き込まないとダメ(^0^)gあとは自分を磨くことです
0
スポンサーリンク
オレは笑ってる娘がかわいいと思うよ!!!でも、ウルサイのとかゎNGだなぁ↓↓↓あと、いつもテンションが高いのも………。
笑顔(^O^)が一番だよ。
笑顔(^O^)が一番だよ。
0
1
投稿者:ィリア 投稿日時:2005/09/02 18:01:04
男の方、(できれば中、高生がいいけど。)アドバイスたくさん下さい!
ってか、どんな男が見ても、女の子のこういうのにゎホレちゃうだろ〜とか、
こういうのゎ絶ッ対ひく〜ってのまで、すべて教えてください。彼女がいる
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 3 | 次の 10 件を表示 |