☆何でも相談☆ [824]
作成者:?
作成日時:2005/08/28 05:42:06
どんなささいな事でもいぃんで相談して下さい!!相談相手になりますよ☆悩みなんて無くしちゃえ〜!!!
投稿メッセージを表示( 824 件中 316 件 〜 325 件目)
誰かいますか?
0
スポンサーリンク
ってどんなしてやれば良いんですか?苦しくてどうしたら良いか分かんなくなる↓でも唇を食べあう?感じのCHUは気持いい!
0
その時にヤッちゃぅと妊娠率ゎ高いんですか??
0
スポンサーリンク
生理が終わってから二週間位って聞いたけど!!
0
危険日ッてなんですか??
0
スポンサーリンク
確かにそぅゅぅ約束ゎしなぃほぅがぃぃとおもいます。でも、私達ゎ一緒に恋をし、一緒に諦めた方がいと思いました。ぁ!でも、友達が「諦めないでがんばる!」と言ってくれたので、よかったです♪迷惑かけてすみませんでした。でも、やっぱり、告白しょぅという気ゎ変わりないんが、やっぱり関係が気になります・・
0
あのお↓
本当に知りたいンですけどもしお腹に赤ちゃんがいたら生理ってくるんですか?
本当に知りたいンですけどもしお腹に赤ちゃんがいたら生理ってくるんですか?
0
自分だったら思い切ってぶつけるョ♪
じぶんにはウソつかんほうがL1L1と思うよ!
勝手な事いうけど、自信もってがんばれ!
じぶんにはウソつかんほうがL1L1と思うよ!
勝手な事いうけど、自信もってがんばれ!
0
初めまして^^
いきなりすいません・・
相談に乗ってもらぃたぃんです。。
今、すっごく恋で悩んでるんです(-_-;)
告白したいんですが、告白したらいままでの関係が崩れそうな気がしてなかなか告白ができません(T_T)
私は親友とある約束をしたんです。親友のAちゃんゎ、Y君の事がすきで、私ゎ、S君が好きだったんです。。私とAちゃんゎお互い相談しあったりしてたんで、私はAちゃんがY君のこと諦めるなら私もS君の事あきらめる!っていったんですよ!それでY君ゎ彼女がいるってAちゃんが聞いちゃってAちゃんゎY君の事諦める事になったんです。私ゎ、このまま諦めるのゎィャ!と思って思い切って告白しょぅ!!と思ってたんですがある掲示板で「告白するなら関係が崩れるのを覚悟で告白しないと」ってかかれてたんで、やっぱ関係が崩れるのもぃゃだなぁ〜と思って迷ってるんです。。どぅすればぃぃですか?
※長文失礼しました。
いきなりすいません・・
相談に乗ってもらぃたぃんです。。
今、すっごく恋で悩んでるんです(-_-;)
告白したいんですが、告白したらいままでの関係が崩れそうな気がしてなかなか告白ができません(T_T)
私は親友とある約束をしたんです。親友のAちゃんゎ、Y君の事がすきで、私ゎ、S君が好きだったんです。。私とAちゃんゎお互い相談しあったりしてたんで、私はAちゃんがY君のこと諦めるなら私もS君の事あきらめる!っていったんですよ!それでY君ゎ彼女がいるってAちゃんが聞いちゃってAちゃんゎY君の事諦める事になったんです。私ゎ、このまま諦めるのゎィャ!と思って思い切って告白しょぅ!!と思ってたんですがある掲示板で「告白するなら関係が崩れるのを覚悟で告白しないと」ってかかれてたんで、やっぱ関係が崩れるのもぃゃだなぁ〜と思って迷ってるんです。。どぅすればぃぃですか?
※長文失礼しました。
0
頑張ってみます!!ありがとうございました☆
0
30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |