☆何でも相談☆ [824]
作成者:?
作成日時:2005/08/28 05:42:06
どんなささいな事でもいぃんで相談して下さい!!相談相手になりますよ☆悩みなんて無くしちゃえ〜!!!
投稿メッセージを表示( 824 件中 206 件 〜 215 件目)
お返事ありがとうございます。\(^^:;)
ハイ、彼のお家には毎日くらい行ってて、彼の家族の席にも招待される仲ですよ〜〜
彼が家族想いなのは確かです...
夜、子供だけになるのも確かです。
はい!落ち着いたらお話してみます(;´・`)
一応今日来るみたいなので嬉しいですo(^-^o)(o^-^)o
にゃあばサンありがとうございましたぁ<(__)>
ハイ、彼のお家には毎日くらい行ってて、彼の家族の席にも招待される仲ですよ〜〜
彼が家族想いなのは確かです...
夜、子供だけになるのも確かです。
はい!落ち着いたらお話してみます(;´・`)
一応今日来るみたいなので嬉しいですo(^-^o)(o^-^)o
にゃあばサンありがとうございましたぁ<(__)>
0
スポンサーリンク
いきなりだと正確には言えないよぉ〜〜
彼氏が兄弟思いで責任感が強い人
貴方の親が亡くなった事で貴方に対する思い遣りもあるのかな(貴方が法事で忙しいだろうという思い)
実際に彼氏の家に行ったことがある??
本当に夜は兄弟だけになるのか確かめて下さい
てか親の法事が終わってから行動(カキコするにしても彼氏の確認をするにしても)しては如何ですか??
彼氏が兄弟思いで責任感が強い人
貴方の親が亡くなった事で貴方に対する思い遣りもあるのかな(貴方が法事で忙しいだろうという思い)
実際に彼氏の家に行ったことがある??
本当に夜は兄弟だけになるのか確かめて下さい
てか親の法事が終わってから行動(カキコするにしても彼氏の確認をするにしても)しては如何ですか??
0
よければメールしない?
0
スポンサーリンク
イキナリですが...自分の彼氏は、夜、中学生の弟と小学生の妹をお家に二人だけにしたくないっと言って、私と遊ぶ約束をしていても、弟達が二人だけになるからとゆぅ理由で私と遊ぶのは断ります。たまにならイィのですがよくぁって、私と遊んだとしても、お家俺だけ空けてるから...弟達も遊びたいって言ってたから..とか私と居る時間の途中にも言うんです<(__)>私もそんな事言われたら遊ぶキモチも薄れてきて..それで、私の親が最近亡くなったばかりで、私も一緒に居たいのに今日も来るって言ってたのに断られました。これって普通ですかね?(´Д`
0
自己嫌悪になっているのは、自分が変わらなきゃ!!!と言う事に気付いてる証拠だよ
1日の中で反省するとこを見付けたら一つでも良いから直して行こうよ!!!
これを1ヶ月も続けたら、周りがびっくりするような、「いい女!!!」になるかも〜〜〜ワラ
(大好きな人に対して)トガって生きてても自分が疲れるだけだよ!!!
がんばO(≧▽≦)O
1日の中で反省するとこを見付けたら一つでも良いから直して行こうよ!!!
これを1ヶ月も続けたら、周りがびっくりするような、「いい女!!!」になるかも〜〜〜ワラ
(大好きな人に対して)トガって生きてても自分が疲れるだけだよ!!!
がんばO(≧▽≦)O
0
スポンサーリンク
好きな人もいない(-.-;)あと少しで高校生活も終わるのに…涙
0
大好きな人なのに
ついつい
意地悪してしまう‥
まぢ
ぁまのじゃくな自分。。
もっと
素直で
可愛くなリたいよ‥‥(>_<)
ついつい
意地悪してしまう‥
まぢ
ぁまのじゃくな自分。。
もっと
素直で
可愛くなリたいよ‥‥(>_<)
0
好きな人はいるの〜??
0
彼氏ができなぁい…
0
話の詳細がわからないので信用にかけるとは思いますが、
店員の接客対応について関するものであって、一方的な
誹謗中傷的な書き込みではないようなので、損害賠償を求められるような
問題ではないと思います。
もし訴えられるような状況であれば、焦らず悩まず専門家へのご相談が
望ましいと考えます。
店員の接客対応について関するものであって、一方的な
誹謗中傷的な書き込みではないようなので、損害賠償を求められるような
問題ではないと思います。
もし訴えられるような状況であれば、焦らず悩まず専門家へのご相談が
望ましいと考えます。
0
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |