なんでも相談受け付けマス☆★(*^∀^)ノ [594]
作成者:ミニ〜
作成日時:2005/08/26 21:09:07
なんでも相談してくださ〜ィ★
恋バナとかなんでも♪
でもH系ゎよく知らないんで遠慮してくださぃ☆
投稿メッセージを表示( 594 件中 366 件 〜 375 件目)
18ってことは…高3ってコトですか??
困ったさんは男こなんすよね??ちなみに、その“気になる娘”とは今年から一緒なんすか??
困ったさんは男こなんすよね??ちなみに、その“気になる娘”とは今年から一緒なんすか??
0
スポンサーリンク
Sサンありがとございます(>_<)そんな事もあるんですね!!なんか少し前向きにいけそうです♪あの〜付き合う前に二人で遊びに行ったりとかしたんですかねぇ?その人達はもとはお友達だったんですか?
0
僕はそういうの全然OKだと思いますよ!僕の友達にも好きな人に彼女がいたけど、告白
したらその彼女と別れてOKされて今でもLOVE?してる人いますよ!だからダメなこと
でわないと思いますよ。
したらその彼女と別れてOKされて今でもLOVE?してる人いますよ!だからダメなこと
でわないと思いますよ。
0
スポンサーリンク
18です!
0
は、いくつですか??
0
スポンサーリンク
相談のってくださーい!最近気になる娘ができました!その娘とは同じクラスでまぁまぁ話はします!前は恋の相談とかしてました!最近その娘が元気ないというかおとなしいので少し心配だなぁって思ってたら気になってる自分がいました!メルアドも前から知っててメールしたいけど今まで全然メールしてなかったので今さら何をメールで話していいかわかりません!なんかアドバイスください!
0
生理中にΗしても大丈夫ですょ♪リィゎやって彼氏に拭いてもらってめっちゃイチャ?してました♪
0
なんでもOKです☆どうぞ!!
0
ミニ―的にゎあきらめきれるんならあきらめていいとおもいます☆
でも、ホンとに好きならあきらめられないんじゃナイですか??
あきらめきれるならホンとに大好きじゃナイと思いマスょ☆
次の恋をさがすかゎ曲さんの心次第ですょ♪
でも、ホンとに好きならあきらめられないんじゃナイですか??
あきらめきれるならホンとに大好きじゃナイと思いマスょ☆
次の恋をさがすかゎ曲さんの心次第ですょ♪
0
ミニ―ゎ藤子さんの意見に賛成です!!
ミニ―ゎそんな彼氏とゎ付き合って欲しくないです〜☆
でも決断ゎやばいさんがしてくださイね!!
ミニ―ゎそんな彼氏とゎ付き合って欲しくないです〜☆
でも決断ゎやばいさんがしてくださイね!!
0
35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |