なんでも相談受け付けマス☆★(*^∀^)ノ [594]
作成者:ミニ〜
作成日時:2005/08/26 21:09:07
なんでも相談してくださ〜ィ★
恋バナとかなんでも♪
でもH系ゎよく知らないんで遠慮してくださぃ☆
投稿メッセージを表示( 594 件中 156 件 〜 165 件目)
頑張れよッ(^з^)-☆Chu!!
0
スポンサーリンク
それはちょっとダメだと思うな!!せめてメアドぐらい聞いたほうがィイと思うよ(=^▽^=)ちなみにその人は同じ部活の人???
0
そっか?♪♪
イイ女友達か!そっか!
いろ?ぉしえてくれて
ありがとデス★
ぢゃあ!頑張りマス☆
また何かあったら
来るので、そのトキヮ
ょろしくデス♪♪
ホントにありがとッ★
イイ女友達か!そっか!
いろ?ぉしえてくれて
ありがとデス★
ぢゃあ!頑張りマス☆
また何かあったら
来るので、そのトキヮ
ょろしくデス♪♪
ホントにありがとッ★
0
スポンサーリンク
片思ぃをもぅ1年してるんですが・・・おかしいでしょうか?
0
男っぽい感じ…っていうか、甘えたりトカさぁ、いかにもその人狙いです!!!みたいな事言わんければ、普通に接していいと思うよ!
だってあっち彼女持ちぢゃん??
もし麻ちんが分かりやすい態度とったりして、彼に片思いって言うのが簡単にバレちゃったりしたら、あっちゎ好きな人いるんだから、あっさりフラれちゃうかもしれないさぁ?!
それゎもったいないぢゃん〜
だから、男っぽくっつーか、イイ女友達になってタイミングを見計らえ!って言いたかったの☆ワラ
だってあっち彼女持ちぢゃん??
もし麻ちんが分かりやすい態度とったりして、彼に片思いって言うのが簡単にバレちゃったりしたら、あっちゎ好きな人いるんだから、あっさりフラれちゃうかもしれないさぁ?!
それゎもったいないぢゃん〜
だから、男っぽくっつーか、イイ女友達になってタイミングを見計らえ!って言いたかったの☆ワラ
0
スポンサーリンク
男っぽい感じで,
しゃべっていった方が
イイんですかね?
しゃべっていった方が
イイんですかね?
0
恋で悩む人達の為に!!!!出来たばかりのサイトれす!!遊びに来てね
0
今掲示板見たよーp(>_<。)
0
今すごく好きな人がいるヶド違うクラスなんですょ…喋りたいヶドキッカケが無くて…いつも見てるだけで何もない…どうするればいいのでしょうか?
0
最近来ないですね↓↓↓
0
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |