浮気したことある人〜?? [9]
作成者:S
作成日時:2005/08/24 13:08:42
浮気したことある人!何でしちゃったのか、
後悔した?とか書き込んで(><)
投稿メッセージを表示( 9 件中 1 件 〜 8 件目)
ありがとう!!
本当に後悔してたから…少し楽になりました!!!
本当に後悔してたから…少し楽になりました!!!
0
スポンサーリンク
してるんですねッ!!
こんな考えゎ非常識なんだと思いますが、浮気をして後悔の気持ちが有るならィイと思います!!してしまって後悔もしない人って居ますよね???そんな人ゎ繰り返すだけだと思います!!
相手が居なくなって相手の大切さって言うのが分かります...Sサンも後悔をしているなら同じような過ちゎもうしないと思います★☆
何が言いたいか自分でもョクわりませんが、浮気ゎ絶対にダメです!!相手も自分も傷付くので...してからの後悔ゎ遅いヵラ常に相手を想ってあげてほしいです...Sサンに限らず皆...
こんな考えゎ非常識なんだと思いますが、浮気をして後悔の気持ちが有るならィイと思います!!してしまって後悔もしない人って居ますよね???そんな人ゎ繰り返すだけだと思います!!
相手が居なくなって相手の大切さって言うのが分かります...Sサンも後悔をしているなら同じような過ちゎもうしないと思います★☆
何が言いたいか自分でもョクわりませんが、浮気ゎ絶対にダメです!!相手も自分も傷付くので...してからの後悔ゎ遅いヵラ常に相手を想ってあげてほしいです...Sサンに限らず皆...
0
はい…
0
スポンサーリンク
しちゃったんですか???
0
とりあえずヤルのは完全に浮気
0
スポンサーリンク
何からが浮気??
0
何でしちゃったのかは分からないけど今本当に後悔してる…人生やり直せるなら真剣やり直したい(*_*)って無理だよね…
0
1
投稿者:S 投稿日時:2005/08/24 13:08:42
浮気したことある人!何でしちゃったのか、
0
次の 1 件を表示 |