男の人に質問が囿りマス★ [439]
作成者:◎◎◎
作成日時:2005/08/23 09:23:34
頭ィィ女ってィャですか??;;
ガリ勉とかぢゃなぃケロ★☆゛ちゃんとオシャレの方頑張ってる↑
自分で言ぅのもイャだけど,学年で?番以内ぐらぃなんです!!でもスキな人ゎぁんまり頭ょくナィから…頭ィィ女ゎイヤかなぁと思っちゃって;意味不明文でスミマセン↓
投稿メッセージを表示( 439 件中 76 件 〜 85 件目)
自分ゎまさか告りませんょ(>_<) でも手紙ゎ添える予定です(●・∀・●)◯o。 .さんも告る予定ゎなぃんですね?(*''◇''*)ぁと直接学校で待ち伏せして渡すのとメールで呼び出すのってどっちが良いと思います!?それで迷ってて・・
0
スポンサーリンク
俺は友達とかと毎日メールしてるけど、1かっ月送らないっていうのは無い!!てか女から送ってくるよ♪♪
0
あたしゎ自分カラ送らないんですよね↓
毎日送る人ってスキとか気になってる人?
毎日送る人ってスキとか気になってる人?
0
スポンサーリンク
ごめん・・・最後は⇒彼と同じ学校?って聞きたかったの(>_<)
0
彼とは違う学校なんですょ(>_<) だからメールで呼び出すにしても場所どこが良いかなとか考えてしまって・・待ち伏せも良いんですけどぁっちが友達と一緒だったら声かけにくぃじゃなぃですか?!だからどおしょぅかって思ってて↓
0
スポンサーリンク
ゃっぱりチョコぁげなぃことになりました(>_<。)ここでは詳しく話せませんが彼のこと諦めることになったので。。
相談のってくれてぁりがとぅござぃました♪♪
◯o。 .さんはぅまく行くことを願ってます(^O^)/
相談のってくれてぁりがとぅござぃました♪♪
◯o。 .さんはぅまく行くことを願ってます(^O^)/
0
えっ!?彼の事あきらめちゃうの??
何があったの・・・・ってここで詳しく言えないよね〜(*^。^*)
そっかぁ〜・・・ツライね(>_<)
じゃあ、今度する恋は絶対あきらめないでね(^^♪
自分も上手くいくようにがんばるよッ★☆彡
何があったの・・・・ってここで詳しく言えないよね〜(*^。^*)
そっかぁ〜・・・ツライね(>_<)
じゃあ、今度する恋は絶対あきらめないでね(^^♪
自分も上手くいくようにがんばるよッ★☆彡
0
俺は普通に好きとかじゃなくてただ聞きたいこととかきいたりかな!!けど好きな人にならしょっちゅうメール送ってるかも♪♪
0
文章おかしくてゴメン↓↓いちょう好きな人がいたらしょっちゅうメールしてるはずってコトだからさ!!
0
そ〜ですかぁ↑でもやっぱり自分カラ送ってばっかだとイヤになります?ってゆうか女の方からも送れよなぁ↓って感じですか?(普通に2人の関係がィィ感じ!?の場合☆)
0
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |