メル友と・・・ [247]
作成者:☆のぉ☆
作成日時:2005/08/18 19:54:46
メル友と付き合ったりしてる人って本当にぃるんですかぁ?誰か教えてぇ(>_<)ちなみに☆のぉ☆ゎ彼氏募集中です(笑
投稿メッセージを表示( 247 件中 176 件 〜 190 件目)
メールしませんか?_
0
スポンサーリンク
女で誰かはなしませんかぁ??
0
内地のメル友に告白された ∧ ∧
(°∀°)ひゅ〜♪
С Ю
Y Y
(〜)(〜)
沖縄に会いに来るとさ
(°∀°)ひゅ〜♪
С Ю
Y Y
(〜)(〜)
沖縄に会いに来るとさ
0
スポンサーリンク
自分が好きな相手と恋して恋人どうしになるんだから相手がどーであれ関係ないよね(>_<)
0
相手がぢぶんの事を好きになるためにゎ…努力する事フツーの恋と変ゎらなぃと思ぅよっo(^-^)oいっぱい、ぢぶんの事をァピールすればィィと思ぅ♪♪
ぁと…会ぅのゎやっぱりドキドキしたり緊張したりすると思ぅ(>_<)でも、お互いに本当に大好きだから付き合ったんだから、会ったとしても嫌ゎれなぃと思ぅなっ★゙ぢぶんゎそぅ信じてるょ♪♪
ぁと…会ぅのゎやっぱりドキドキしたり緊張したりすると思ぅ(>_<)でも、お互いに本当に大好きだから付き合ったんだから、会ったとしても嫌ゎれなぃと思ぅなっ★゙ぢぶんゎそぅ信じてるょ♪♪
0
スポンサーリンク
自分も、いっしょです☆会ってみて嫌われたらど〜しよーとか思いますよ(∪o∪)。。。
0
みなさんありがとうございます☆☆☆でも、メル友と会うのゎ怖くないんですか??誰か教えてくださぁい(>_<)
0
自分も、そんな感じで、恋愛ができたらいいです(>_<)本当、うらやましいです(*_*)なんか、メル友に自分を好きにするには、ど〜すればいいんですか??(゜Q。)??
0
ぢぶんもメル友と付き合ってるょ♪♪今月で10ヶ月だよぉ〜(*´艸`)
もぅ、ココで本当の事言ぅヶド…まだ会った事なぃよっ(>_<) でも、彼氏ゎ優しぃし、ちゃんと愛してくれるょ↑↑
みんな、こんな恋、変だと思ぅヶド、ぢぶんゎぃま幸せだょo(^-^)o
もぅ、ココで本当の事言ぅヶド…まだ会った事なぃよっ(>_<) でも、彼氏ゎ優しぃし、ちゃんと愛してくれるょ↑↑
みんな、こんな恋、変だと思ぅヶド、ぢぶんゎぃま幸せだょo(^-^)o
0
自分もメル友が、いるんですが(>_<)ただそれだけって事は、嫌なんですよ〜メル友が、ど〜やったら彼女になるんですか??(゜Q。)??
0
話そ〜!!!
0
自分今の彼氏メル友からだょ(・∀・)v-☆
しかもココで出会って、もぅ?年以上付き合ってるょ♪
しかもココで出会って、もぅ?年以上付き合ってるょ♪
0
また明日来てね!
アド教えるからさぁ〜♪
アド教えるからさぁ〜♪
0
いいよぉ
0
そうなんだ!
俺はそろそろバイトなんですよ!
よかったらメールしませんか?
俺はそろそろバイトなんですよ!
よかったらメールしませんか?
0
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |