叶わない恋をしてる人集合☆ [911]
作成者:♪
作成日時:2005/08/17 19:07:50
今自分ゎ叶わない恋をしています。
そんな人ってぃっぱぃいるとおもうんですょw
もぅ何でも書き込みしちゃってw
不満とか怒りとかどんどん書きまくってもィイし!
でも、好きな気持ちゎ簡単に変えられなぃものです。
自分もつらぃですが、友達としてそばにいることにしました!
投稿メッセージを表示( 911 件中 666 件 〜 685 件目)
彼カラ返事が来ました??前と同じでぇ・・・『??なってから。』ッて言う返事でした。でもォ==昨日彼とおしゃべりィしました。その時に・・・ショックなコトを聞きました??『お前の他にィ気になる人いるから=もう少し考えさせて!!』ッという返事でした。えっとまた。別のコトにィなりますが・・・自分が、クラスの男子のコト好きになったじゃないですか==実ゎ・・・その人にィ彼女いたんです。でッ!!その人昨日こう言ゎれたんです☆★【彼女とゎかれたいカラ=もし彼女がゎかれてくれたら、オレと付き合って♪♪】ッて言ってきたんです。だから自分ゎ・・・その人には、《返事待ってて。》と言って!!彼にィ「自分が他の人に告白されて、もしその人のコトOKしたらどうする??」ッて言ったんです==そしたら、「しょうがないじゃん。」ッて言うんです!!自分前から彼のイヤなトコロがあったんです。それゎ・・・自分の意見をハッキリ言わないトコロです!!今回もハッキリ言わなくて・・・もう彼にしようか。クラスの人にしようか。迷ってるんです??どうしればイィですか??
0
スポンサーリンク
あいつが..だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいスキ(T_T)男をこんなに信じてスキになった事ない。。あいつとメールしてても全っ然飽きんし..電話するのも未だに緊張して何話せばいいかわからんくなる↓あいつからの1通1通のメールがマジ嬉しくて毎日待ち遠しくなり..メールこなかったらちょぉ落ちる↓あいつがいないと毎日生きていけない気がする。あいつの一言で気持ち上がって…あいつの一言でやる気がなくなったりで。。お前を思う気持ちは..絶対いちばんだと思ってるからなァ(`□´)なんで気持ちが伝わらないのか。。鈍感だから仕方ないか(-_-#)ケド…ドコにも行かんで(T_T)他の知らない女のとこ行っちゃったらどぅしよ↓そんな事考えたら先が見えん。なんであいつをスキになったんだろ(*´Д`)=3損した気分↓ケド自分の気持ちにウソなんてつけない。
0
よくは知りませんが表現の仕方はどうであれ告白する(した)ゆうことは素晴らしい事だと思うよ。メゲずに頑張って。
0
スポンサーリンク
この前、大好きなあの人に告ったんですよ。あたいは、シャイだから『好きだわけ…』ってくらいしか言えなくて結局フラれちゃいました。告り方が悪かったからフラれたわけじゃないと思うけど、ちょっぴり後悔しちゃっぴ。。。もうちょいビシッとカッチョよく告りたかったです(*_*)
フラれちゃったんだけど、あたいはまだ好きなんざます。。諦めたほうがよいのでしょうか?
フラれちゃったんだけど、あたいはまだ好きなんざます。。諦めたほうがよいのでしょうか?
0
あたいは、2年のときからずっと好きな人がいてこの前告ったんですよ。だけど「好きな人がいるっす」ってフラれちゃったっす。。フラれちゃったけどまだ好きなんす。最近はずっとその人のことしか考えられなくて…夜も眠れないっす。。。だからスッキリさせようと思って告ったんだけど、スッキリできんかったぞい。だれかスッキリさせてくり〜
0
スポンサーリンク
あかさ
0
あたいずっと前から好きだった人に告ったんですよ、だけどフラれちゃったっす。一コ下の子なんだど去年くらいからずっとメールしてて、去年も告ったけどフラれちゃったんです。。だけど今もまだ好きで、眠れないっす(*_*)どうしたらいいんざましょ????
ふざけてないからね
ふざけてないからね
0
告白するべきですよ(^-^)
0
先輩が好きです!!だけど叶わぬ恋だから………でも1回告白してみてもいいと思いますか???
0
やっと終わりました〜!彼ちゃんとわかってくれてよかったですね(≧∀≦)!!彼いい人ってこともあるけどやっぱ一番は、よくがんばって自分の気持ち伝えたno''8さん偉い♪きっと彼もいい答えを出してくれますよ☆★☆★☆
はい^^待ってますね≧&≦あと応援してますからね♪♪♪
はい^^待ってますね≧&≦あと応援してますからね♪♪♪
0
今帰りましたァ==♪♪彼にィきちんと気持ち伝えました!!彼、『ありがとッ』って言ってくれました??返事ゎ・・・自分が「いつでもイイけどォ==今日ゎイイや!!」ッて言いました。だから、しばらくしてからじゃないと返事は聞けませんが、返事が来たら報告しまッス♪♪では==彼との恋応援??ぴ?オネガイしまッす★☆
0
いえいえ(^-^)落ち込んでないみたいでよかったです☆もし傷つけちゃってたらどうしようかとおもいました><マジッすか!?♪じゃ早速チャンスですね^^すみませんがいまから空手行かなきゃならないんでかえってきてから返事まってます!!
0
ありがとうございます。イイ返事が来て、とっても嬉しいです★☆わかりました。今日彼とおしゃべりするんですよォ↑↑その時にィきちんと気持ち伝えますね!!なんか緊張する・・・でも頑張ります♪♪応援??ぴ?オネガイしま==す。自分が★no”8★ッて言う名前にしたのゎ・・・彼の背番号が?なんです!!ホントに毎日彼の事で、頭がいっぱい?です。彼の事めっちゃ一筋なんでイイ恋できると思います♪♪彼からの返事が怖いですが・・・この抑えられない気持ちを、伝えてきます★☆そろ?時間なので==大好きな彼のもとへ行ってきます!!帰って来たら、またカキコしますね♪♪では・・・
0
いきなりですが、自分の相談にのってくれませんか??自分は、中学?です。ガキで相手したくないなら、べつにカキコしてくれなくてイイですので・・・!!今好きな人がいるんですよ。彼とは、小?の頃から仲良しでした。小?・?の時に、彼と両思いになってラブラブしてたんです。っていうか付き合ってたんです!!そして、小?の時にお互い部活に集中したくて、別れました??自分は、それからあとも彼と友達として仲良くしてきました。中?になり、彼ともう一度付き合いそうになったのですが・・うまくいかずそのまま友達として過ごしてきました!!自分は彼をとても信頼していて、何でも相談していました。今までたくさんの恋をして、恋をするたびに彼に相談し、泣き崩れることも度々ありました。その度に彼は、優しく励ましてくれました!!しかし、自分は彼を一度裏切ってしまいました??その時も彼は、もうイイヨ・・・。気にしないで・・・。っと、明るく接してくれたんです。彼がいないと、自分はどうしようもなくなる。っと、最近感じるようになってきました!!つまり、自分にとって彼は大きな支えであり、とても大切で大事で必要な人なんです。彼の事がスキなんです!!彼に早く気持ちを伝えて、一生一緒にいたいぐらいなんですが・・・問題があるんです。自分は一度彼を裏切っているので、とても告白なんて無理なんです。彼に振られると、小学生の頃とちがって、ショックすぎて立ち直れないと思うんです!!小学生の頃ぐらいの低レベルの思い・気持ちじゃないんです??もう、この気持ちは誰が何をしようと変わらないし前とちがって、本気で彼の事かなり一筋です!!
★☆彼への裏切りを書きます☆★
自分は、中?になり彼に告白しました。彼の返事は「中?になってから付き合おう。」ッて言う返事でした。自分にとっては、とてもイイ返事で中?になるまで彼の事一筋でいると約束しました!!そしたら彼も「じゃあ、俺もお前一筋でいるよ。」ッと言ってくれたんです。それから、両思いの生活が始まりました!!しかし、自分がクラスの?番仲イイ男子に惹かれ、彼よりもその人の事をスキになってしまったんです。彼に正直に気持ちを伝えました。彼は、自分の自分勝手な行動を許せなかったにも関わらず、「スキになってしまったのは仕方ないから」と許してくれて、さらにその人との恋を応援してくれたんです??優しすぎますよね。でも、彼はそうゆう自分が傷ついても相手をぜったいに傷つけない。イイ人なんです!!自分とのこういう問題があり、彼はスキな人を作らないようにしてるんです。自分のせいで・・・
今でも彼とは友達として仲良くしてます。どうしればイイでしょうか。彼に気持ちを伝えるべきでしょうか。返事待ってます!!【長い文章を書いてしまってごめんなさい。】
★☆彼への裏切りを書きます☆★
自分は、中?になり彼に告白しました。彼の返事は「中?になってから付き合おう。」ッて言う返事でした。自分にとっては、とてもイイ返事で中?になるまで彼の事一筋でいると約束しました!!そしたら彼も「じゃあ、俺もお前一筋でいるよ。」ッと言ってくれたんです。それから、両思いの生活が始まりました!!しかし、自分がクラスの?番仲イイ男子に惹かれ、彼よりもその人の事をスキになってしまったんです。彼に正直に気持ちを伝えました。彼は、自分の自分勝手な行動を許せなかったにも関わらず、「スキになってしまったのは仕方ないから」と許してくれて、さらにその人との恋を応援してくれたんです??優しすぎますよね。でも、彼はそうゆう自分が傷ついても相手をぜったいに傷つけない。イイ人なんです!!自分とのこういう問題があり、彼はスキな人を作らないようにしてるんです。自分のせいで・・・
今でも彼とは友達として仲良くしてます。どうしればイイでしょうか。彼に気持ちを伝えるべきでしょうか。返事待ってます!!【長い文章を書いてしまってごめんなさい。】
0
いろいろ言ったあとでわかったんですけど、やっぱり得る物がある分失う物もあるんだなぁって思いました(>_<)
友達との楽しい時間と引き替えに彼女との幸せな時間は無くなる。
でも結果的にお互いが幸せになればそれで満足なんですけどね★
なんていっていいかわからないけどとにかくがんばりましょう(≧▼≦;)
友達との楽しい時間と引き替えに彼女との幸せな時間は無くなる。
でも結果的にお互いが幸せになればそれで満足なんですけどね★
なんていっていいかわからないけどとにかくがんばりましょう(≧▼≦;)
0
私ゎある男性に一度告白しました。
普通にフラれて...
ヶド私ゎ諦めきれず、ずっと思い続けて2度目の告白をしたらOKで付き合い始めてLOVE?だったのに私ゎ彼とのある約束ヲ破ってしまって上手くいかず別れてしまぃとても後悔してでも彼の事がダイスキで別れて2ヶ月がたったある日私ゎまた3度目の告白ヲしたら彼にフラれてしまいました。
彼にゎ「前の約束ヲ破った事以来無理」と言われました。
この先...苺とやり直す事ゎナィの?
と聞いたら、彼に「ない」と言われました。
本当に私ゎ叶わない恋をしています。
見てくれた方アナタならどうするかトカ...ナニかアドバイスヲ下さい(TдT)
普通にフラれて...
ヶド私ゎ諦めきれず、ずっと思い続けて2度目の告白をしたらOKで付き合い始めてLOVE?だったのに私ゎ彼とのある約束ヲ破ってしまって上手くいかず別れてしまぃとても後悔してでも彼の事がダイスキで別れて2ヶ月がたったある日私ゎまた3度目の告白ヲしたら彼にフラれてしまいました。
彼にゎ「前の約束ヲ破った事以来無理」と言われました。
この先...苺とやり直す事ゎナィの?
と聞いたら、彼に「ない」と言われました。
本当に私ゎ叶わない恋をしています。
見てくれた方アナタならどうするかトカ...ナニかアドバイスヲ下さい(TдT)
0
ぁりがとぅござぃます!
応援してくれてまぢサンキューですょ♪
きりんさんの書き込み見るとものすごくせつなくなってしまぃます
それと、なんか自分自身につぃて考えられるんですょw
きりんさんもがんばってください!
お互いつらぃですヶド、がんばりましょぅね♪
応援してくれてまぢサンキューですょ♪
きりんさんの書き込み見るとものすごくせつなくなってしまぃます
それと、なんか自分自身につぃて考えられるんですょw
きりんさんもがんばってください!
お互いつらぃですヶド、がんばりましょぅね♪
0
この重みに耐えられたならなにかが見えてくると思った。確かに見えてくるものもあった。貴方の悲しんだ気持ちを傷付いた気持もを感じ二度と大切な人を傷付けたくないと感じた。
これからずっと貴方の側にいれない。貴方ともぅ二度と楽しい思い出も創れない。貴方がどんなに悲しんでいてもどんなに落ち込んでいても俺が助けてあげたくても、今すぐ貴方のもとに行って抱きしめたくても決して許されない....何故なら今の貴方に俺は全く必要のない存在なのだから。むしろ俺は邪魔なのかもしれない。それに俺といるときよりも今の貴方のほうが輝いてるから。もし俺が貴方にあなたに近づいたとしたらせっかく塞がりかけた貴方の心の傷を開いてしまうだろうから…
どうしてこうなる前に阻止しなかったのだろうか。
なぜ何度やり直してもやっても上手くいかなかったのだろうか。
悲しい 辛い できるならあの頃の二人に戻りたい ずっと一緒にいたい
本当に神様がいるならお願いです。彼女にたくさんの幸せが訪れますように…
これからずっと貴方の側にいれない。貴方ともぅ二度と楽しい思い出も創れない。貴方がどんなに悲しんでいてもどんなに落ち込んでいても俺が助けてあげたくても、今すぐ貴方のもとに行って抱きしめたくても決して許されない....何故なら今の貴方に俺は全く必要のない存在なのだから。むしろ俺は邪魔なのかもしれない。それに俺といるときよりも今の貴方のほうが輝いてるから。もし俺が貴方にあなたに近づいたとしたらせっかく塞がりかけた貴方の心の傷を開いてしまうだろうから…
どうしてこうなる前に阻止しなかったのだろうか。
なぜ何度やり直してもやっても上手くいかなかったのだろうか。
悲しい 辛い できるならあの頃の二人に戻りたい ずっと一緒にいたい
本当に神様がいるならお願いです。彼女にたくさんの幸せが訪れますように…
0
☆さんのその気持ちきっと彼に届きますよ(^-^)
少し話し変わりますが俺が思うことを話したいと思います^^;
人は生まれた時から運命が決まってて運命の人がも決まってるって言うじゃないですか?でもそれは違うと思うんです!運命は決まってるものじゃなくて運命は自分自身でつくっていくものだと思うんです!だから本当に好きな人なら絶対に永遠に一緒にいて愛し合えると思うんですよ!だから思うんです。彼のことを純粋にまっすぐ思っている☆さんならきっと、いや絶対に!彼のことを運命の人にできますよ!!
だからがんばってください♪あと彼を思うぐらい自分を好きになって自分の力を信用して!!自分を信じて好きになることができない人は人にも信用されないし愛してももらえない!!だからまずは自分から好きになってみて♪そして絶対彼を☆さんの運命の人にしてくださいよ!!応援してますからね(^∀^)♪
少し話し変わりますが俺が思うことを話したいと思います^^;
人は生まれた時から運命が決まってて運命の人がも決まってるって言うじゃないですか?でもそれは違うと思うんです!運命は決まってるものじゃなくて運命は自分自身でつくっていくものだと思うんです!だから本当に好きな人なら絶対に永遠に一緒にいて愛し合えると思うんですよ!だから思うんです。彼のことを純粋にまっすぐ思っている☆さんならきっと、いや絶対に!彼のことを運命の人にできますよ!!
だからがんばってください♪あと彼を思うぐらい自分を好きになって自分の力を信用して!!自分を信じて好きになることができない人は人にも信用されないし愛してももらえない!!だからまずは自分から好きになってみて♪そして絶対彼を☆さんの運命の人にしてくださいよ!!応援してますからね(^∀^)♪
0
なんか感動してしまぃました!
自分も愛する人をまっすぐ素直に
愛していきたぃと思います
私の愛する人は私ぢゃなぃ人を見ています
一度はあきらめようと思ったんですヶド
やっぱり彼が好きです
大好きです
彼と電話して
彼の声を聞いて
ゃっぱ自分この人のことすきなんだなぁ〜って思いました
がんばってる彼がとても輝いて見えたり
あきらめられませんょ
だから、私は彼をまっすぐ愛していこうと思います
友達以上になれなくてもいぃ
友達としてでもいぃヵラ
そばにいたぃんです
たとえ一方通行の愛であっても
私は彼をまっすぐ愛します!
そぅ決めました!
キリンさんの文を読んでそぅきめました
キリンさん!
私に決心させてくれてありがとうござぃます!
自分も愛する人をまっすぐ素直に
愛していきたぃと思います
私の愛する人は私ぢゃなぃ人を見ています
一度はあきらめようと思ったんですヶド
やっぱり彼が好きです
大好きです
彼と電話して
彼の声を聞いて
ゃっぱ自分この人のことすきなんだなぁ〜って思いました
がんばってる彼がとても輝いて見えたり
あきらめられませんょ
だから、私は彼をまっすぐ愛していこうと思います
友達以上になれなくてもいぃ
友達としてでもいぃヵラ
そばにいたぃんです
たとえ一方通行の愛であっても
私は彼をまっすぐ愛します!
そぅ決めました!
キリンさんの文を読んでそぅきめました
キリンさん!
私に決心させてくれてありがとうござぃます!
0
32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |