超悩んでます!! [285]
作成者:☆
作成日時:2005/08/15 16:13:18
私クリでゎィクんだけど穴でィッタ事なぃんデス。。。。ってぃぅか穴に指入れられてもぁんまり感じないんデス。。。。こぅぃぅのってぉかしぃですか。。。??穴でィク方法とかぁったら教えて下さい!!
投稿メッセージを表示( 285 件中 76 件 〜 95 件目)
きっと喜んでくれますょ♪゛
私も願ってマス(^□^☆)
私も願ってマス(^□^☆)
0
スポンサーリンク
おぉ〜なるホド♪〃〃喜んでくれることを願ぃマス☆
0
ドゥィタシマシテ♪(*⌒ ω⌒)ケーキ頑張って下さい★゛相手の格好とかでゎ??ャン系ならチノパンとか金ネックとか。。B系ゎグラサンとか??ゎかんなぃけど。。。
0
スポンサーリンク
ケーキゎ頑張りマスょッ♪気合ぃぃれなきゃ〜(*^▽^*)☆彡マヂ助かるっチャ★〃そぉなのょ洋服とかゎ好みぁるし…好きな人カラ貰ったのゎ確かに嬉しぃネッ!!感謝デェス♪
0
全然だょ★プレゼントとかまぢ悩むもんo(;>△<)o服とかも好みがぁるし,アクセとかも。。。↓でも,好きな子から貰った物なら何でも嬉しいと思うょo(*''v^*)o手作りケーキとかぁげたら喜ぶんじゃん??自分ゎぁげたょ★
0
スポンサーリンク
香水イィナって思ったんだケドあんまつけてくれなさそぉだからょぉ(´ε`*)☆さんありがとぉ♪かなり助かるゥ☆★
0
_,,,.. --- ..,,,__
,, r''''" `ヽ、
/ , .∧ `''、
// , i / ,/ ''i i, , ''i
'',i'' , /フ''メi_/ ''、i_i,_L,, i '',
_,,_ ,/ ,,i / ,,r==、,,'''' _,,,ニ,,i ''i,i i i,
./ ''i ./ i. レ''i `'' i/レ''! '', 幸 運 を !
|. i i ''、 i r─---┐ i i '',
_,,L,,_ i, i `''i,. i i ,'' / '',
,r''''" `''i''、! /ヽ, ''、 ノ ./''''" i
/ -─''''''''''''''‐く ト-、,/ フ-、`ー‐ ''",,_-''''" '', i
i _,,,,,__ノ ,i.i. `''ヽー" ''ヽ,  ̄ ̄''''ー0''i ヽ i
''i )i i `ヽ `ヽ,,`>、,,,,,,L_ \,,,j
''、 ─--r'' i i i ヽ,
\,,__,,ノ-,i,i i 0 i '',
i, // ,, -'' i 0 '', i
\,__// _,, -ァ''''''" i 0 '', i
 ゙゙゙̄ ̄ i i 0 '', '',
,, r''''" `ヽ、
/ , .∧ `''、
// , i / ,/ ''i i, , ''i
'',i'' , /フ''メi_/ ''、i_i,_L,, i '',
_,,_ ,/ ,,i / ,,r==、,,'''' _,,,ニ,,i ''i,i i i,
./ ''i ./ i. レ''i `'' i/レ''! '', 幸 運 を !
|. i i ''、 i r─---┐ i i '',
_,,L,,_ i, i `''i,. i i ,'' / '',
,r''''" `''i''、! /ヽ, ''、 ノ ./''''" i
/ -─''''''''''''''‐く ト-、,/ フ-、`ー‐ ''",,_-''''" '', i
i _,,,,,__ノ ,i.i. `''ヽー" ''ヽ,  ̄ ̄''''ー0''i ヽ i
''i )i i `ヽ `ヽ,,`>、,,,,,,L_ \,,,j
''、 ─--r'' i i i ヽ,
\,,__,,ノ-,i,i i 0 i '',
i, // ,, -'' i 0 '', i
\,__// _,, -ァ''''''" i 0 '', i
 ゙゙゙̄ ̄ i i 0 '', '',
0
半年かぁ〜同じだッ(^3^)/聞ぃたけどねぇ↓欲しぃものナィらしくて。トランクスとかイィネッ☆いつでも必要だすィ〜★
0
そっかぁ(*≧ω≦*)よかったねッ☆★☆カレピとゎどれくらぃ続ぃてるのぉ〜? あたぃのカレピもぉそろ?で誕生日なんだけどぉ…何あげたら喜ぶと思ぅ(*^_^*)??
0
そんなオッキイ喧嘩じゃなぃから大丈夫b☆ すぐ普通に戻ったし(-^з^-)メールが来ない??゛遊んでる途中とか??゛仕事??
0
話そッ♪☆さんケンカしちゃったの?気まずくなっちゃったのかィ??あらら(>_<)自分ゎ相変ゎらずラブラブのつもり☆ケドメールがこなぃの…笑
0
居ますよ----(*>ω<*)話ましょ♪゛彼ピサンとゎどぅですかぁ??私ゎこないだのデェトで喧嘩っぽぃのしちゃった↓↓
0
トピ主さ〜んいますかィ?よかったら話ましょ〜☆★
0
クリとリスってドコにあるンですか?わかりやすいよ〜に説明おねがいします
0
そぅ♪ラブホって不況知らずじゃん?゛笑♪ぃぃなぁ--!!んじゃ制服デェトとかする?゛
0
ラブホ建てたい?!(◎o◎)wすごいですね…!!!ゎたしゎ一応彼氏いますょ(*^_^*)学年も学校も一緒です☆
0
夢中だょ--♪仕事ゎ内緒♪゛でも,ラブホ建てたいとか思ってる(-^з^-)ピコサン彼ピゎ??
0
彼氏に夢中ですかぁ〜(笑)いいですね(ToT)お仕事何してるんですか先輩?
0
行ってないんですかァ…ぢゃあ何してるんですか?(>_<)
0
シュガーサン⇒ぉ---♪来たんですかぁァ(σ≧∀)σ嬉しいナァ♪゛
ピコサン⇒ィィなぁ---(*´∵`*)私ゎ大学行ってないょ↓゛
ピコサン⇒ィィなぁ---(*´∵`*)私ゎ大学行ってないょ↓゛
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |