本当に大好きでした・・・ [660]
作成者:★あぃ☆
作成日時:2005/08/12 16:21:23
みんなー、ホントに大スキだったあの人のことココでぶちまけちゃお〜☆スッキリするかもよ
投稿メッセージを表示( 660 件中 276 件 〜 285 件目)
がんばってくださいね!
0
スポンサーリンク
まぢ好き好き好き好きぃ〜!!!!!!!!!!ずっと戻ってくるの待ってるヵラ☆
0
できたら自分が傍にいて幸せにしてあげたかったけど、あなたは優しいから俺のために突き放したね
しばらく忘れられないと思うけど、子供と二人で幸せになってね
20年間生きて来て一番大好きだった人、さようなら
もう言葉が、出てこない
愛する事を教えてくれたあなた、今度は忘れることを教えてくださいbyアイリス・マードリック
しばらく忘れられないと思うけど、子供と二人で幸せになってね
20年間生きて来て一番大好きだった人、さようなら
もう言葉が、出てこない
愛する事を教えてくれたあなた、今度は忘れることを教えてくださいbyアイリス・マードリック
0
スポンサーリンク
みなさんイロイロなアドバイス本当にありがとうございました。
これを読んでスゴク元気になったし、前向きに考えるようになりました!!
もう彼の事をさっぱりあきらめついたって言ったら嘘になるけど、少しずつでいいから私の中から恋愛対称じゃなくて
1人の男の人として考えられる日が来ると信じて、今を頑張ろうと思っています!!
それに別れたからって彼の事を憎むんじゃなくて、今までは彼氏だったんだしイイ所もいっぱい分かるので
この人と付き合った事を後悔するのでわなくて、いい経験をしたんだってプラスに考える事にしました☆
みんな本当にありがとう!!
これを読んでスゴク元気になったし、前向きに考えるようになりました!!
もう彼の事をさっぱりあきらめついたって言ったら嘘になるけど、少しずつでいいから私の中から恋愛対称じゃなくて
1人の男の人として考えられる日が来ると信じて、今を頑張ろうと思っています!!
それに別れたからって彼の事を憎むんじゃなくて、今までは彼氏だったんだしイイ所もいっぱい分かるので
この人と付き合った事を後悔するのでわなくて、いい経験をしたんだってプラスに考える事にしました☆
みんな本当にありがとう!!
0
失恋したから暇なのでメル友なりませんか??
0
スポンサーリンク
自分もそんな風に思えたらいいな(>_<)いつまでたってもひきずったままだから…
0
ズット好きでした‥。
悔しいけど諦めます(つд<。)
ぁなたの幸せがぁたしの幸せだから☆:+.。゚
幸せになって下さいネ(。>∀<)b
悔しいけど諦めます(つд<。)
ぁなたの幸せがぁたしの幸せだから☆:+.。゚
幸せになって下さいネ(。>∀<)b
0
本当につらいのは、お前がいなくなることじゃなくて、お前の中から俺が消えること。
0
彼は★さんの事そんなに好きじゃないと思うよ。
単に女好きだと思う。
その彼と付き合う女の人は、幸せになれないと思うよ、多分。
(何が幸せなのかは人それぞれだと思うけどさ)
多分、彼にとって女は遊びなんだと思うよ。ぶっちゃけ心無い人だよ。
それに★さんいい加減、気づいたほうが良いよ。
気づいていても、それでも好き!だと言うのなら、トコトンすがれば良いさ。
自分が変わるか、相手が変わるかしなきゃ、状況は同じ事の繰り返しだよ?
まぁ、遊び好きな彼に遊び止めろってのは無理だと思う。故に相手は変わらないよ、多分ね。
ヨリ戻すなら★さんが変わるしかないよね? 頑張ってください。
単に女好きだと思う。
その彼と付き合う女の人は、幸せになれないと思うよ、多分。
(何が幸せなのかは人それぞれだと思うけどさ)
多分、彼にとって女は遊びなんだと思うよ。ぶっちゃけ心無い人だよ。
それに★さんいい加減、気づいたほうが良いよ。
気づいていても、それでも好き!だと言うのなら、トコトンすがれば良いさ。
自分が変わるか、相手が変わるかしなきゃ、状況は同じ事の繰り返しだよ?
まぁ、遊び好きな彼に遊び止めろってのは無理だと思う。故に相手は変わらないよ、多分ね。
ヨリ戻すなら★さんが変わるしかないよね? 頑張ってください。
0
他の人が何を言おうが★がしたいようにしろよ。
そうしなきゃ、どうせ後までひきずるんだよ。
そうしなきゃ、どうせ後までひきずるんだよ。
0
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |