本当に大好きでした・・・ [660]
作成者:★あぃ☆
作成日時:2005/08/12 16:21:23
みんなー、ホントに大スキだったあの人のことココでぶちまけちゃお〜☆スッキリするかもよ
投稿メッセージを表示( 660 件中 226 件 〜 235 件目)
姿を見たい(/_;)
0
スポンサーリンク
俺ゎRの事がほんとに大好きでした!!最初ゎRから話してきたりあぴってきたり、なんかぁの時ゎ新鮮でホントに楽しかった★それでぃつの日か俺もRの事好きになってた(>▽<)俺たち何度か会って喋ったりメールもたくさんした…でも俺ゎRに気持ち伝えられなかった。今ではぁの時の消極的で臆病だった自分がほんとに嫌い!!あの時Rが俺に気があるって気づいてたのに…ホントに俺ァホだね(ToT)
それで冷めてきた時にRに彼氏ができたって聞いた時ホントにショックだった!!Rが彼氏と歩いてるの見た時なんか泣きたくなったよ(;_;)
悪いのゎ全部俺だってゎかってるのに悔しかった↓↓Rゎ今でも彼氏と頑張ってるんだよね!?
俺ホントにRの事好きだったけど、これからもRが幸せでいつも笑顔でいる事願ってるよ★
これからも友達としてょろしくなo(^-^)o
あと部活も頑張って、ケガにゎ気をつけてな♪♪
それで冷めてきた時にRに彼氏ができたって聞いた時ホントにショックだった!!Rが彼氏と歩いてるの見た時なんか泣きたくなったよ(;_;)
悪いのゎ全部俺だってゎかってるのに悔しかった↓↓Rゎ今でも彼氏と頑張ってるんだよね!?
俺ホントにRの事好きだったけど、これからもRが幸せでいつも笑顔でいる事願ってるよ★
これからも友達としてょろしくなo(^-^)o
あと部活も頑張って、ケガにゎ気をつけてな♪♪
0
ゴメンってあやまらなぃで??
まだあの子が?番って知ってたよ
寂しがってるとこ利用したのはあたしのほうだよ。
そうすればこっち見てくれるかなって思ったんだ。
好きだから、一緒いたかったんだ。
いつかはちゃんと?番に思ってくれると思った。
あの子もどってきちゃったね。
ちょっとの間だけだったけどありがと。
ホントに幸せだった。
もう?番目にはならないけど、
もうちょっとだけ好きでいさせてね
まだあの子が?番って知ってたよ
寂しがってるとこ利用したのはあたしのほうだよ。
そうすればこっち見てくれるかなって思ったんだ。
好きだから、一緒いたかったんだ。
いつかはちゃんと?番に思ってくれると思った。
あの子もどってきちゃったね。
ちょっとの間だけだったけどありがと。
ホントに幸せだった。
もう?番目にはならないけど、
もうちょっとだけ好きでいさせてね
0
スポンサーリンク
別れたあと、本当に相手の事好きって気づくよね(T。T)
0
最近別れたナァ。。会えないから別れたの?!やっぱさぁ⇒もぅ一度やり直したぃな!! オレは‐‐‐本当に⇒お前が大スキだょ!ぃまでも忘れられなぃ☆ お前と別れて⇒お前を忘れょうと他の人を探そうとした。。。けどォやっぱさぁ頭のどこかで−お前の事が浮かんでくるわけぇ!オレは→お前以外誰もスキにわなれないかもなッ! だから!オレはお前をずっと?スキでいたぃ☆ もぅ一度やりなおそぅ。。。。。
0
スポンサーリンク
今わかれました・・・・・
0
俺…Rの事まぢ好きだった★今でゎもうRは彼氏がいて幸せなんだよね!?俺ゎ今でもぉまえが忘れられなくて毎日苦しいょ(*_*)もぅ戻れないのかな↓↓二人で一緒に話した公園での思い出とか今でも覚えてるよ!!おまぇからもらったプレゼントも今でも大事にもってる★でももぅ時間ゎ戻らない。。。
俺がもっと早く気持ちを伝えればょかったな↓↓今ゎまだ忘れられないケド、俺今度ゎ絶対後悔しないように新しい恋頑張るよなo(^-^)o
だからぉまえも頑張ってな☆ぉまえが幸せなら俺ゎそれだけで嬉しいから!!これからも部活も学校も頑張ってな!!じゃ☆☆
俺がもっと早く気持ちを伝えればょかったな↓↓今ゎまだ忘れられないケド、俺今度ゎ絶対後悔しないように新しい恋頑張るよなo(^-^)o
だからぉまえも頑張ってな☆ぉまえが幸せなら俺ゎそれだけで嬉しいから!!これからも部活も学校も頑張ってな!!じゃ☆☆
0
どうせなら幸せになれる恋をしたほうがいい。
0
自分も同じような失恋しました(ToT)やっぱ好きな人に彼氏とかできたらあきらめるしかなぃですよね!?
0
彼女出来たって知って…超ショックだった↓
ずっと前から、Hにずっと言いたかった言葉を
そのままにしておくのは嫌で。
彼女いるって聞いた後、伝えたよね…
ほんとに切なくて、超泣いた。
知ってた?
ずっとずっと大好きだったんだよ。
あんなに優しく抱きしめてくれたのに……
でも、やっぱりHには好きな人と一緒になってほしいから。
幸せになってネ☆
ずっと前から、Hにずっと言いたかった言葉を
そのままにしておくのは嫌で。
彼女いるって聞いた後、伝えたよね…
ほんとに切なくて、超泣いた。
知ってた?
ずっとずっと大好きだったんだよ。
あんなに優しく抱きしめてくれたのに……
でも、やっぱりHには好きな人と一緒になってほしいから。
幸せになってネ☆
0
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |