付き合ってなぃ人と・・・ [47]
作成者:?
作成日時:2005/08/09 18:55:26
付き合ってなぃ人とちゅーとヵできる??orしたことぁる??
投稿メッセージを表示( 47 件中 16 件 〜 25 件目)
高1だよ
0
スポンサーリンク
キャッチボールとかめっちゃ仲良しじゃん(≧▽≦)いいねぇ☆
0
はぁいwなかょくなりますねーーー(人´∀`)゜+。*゜
ちゅとヵする前ゎキャッチボールとヵしてて楽しかったんですょw
ちゅとヵする前ゎキャッチボールとヵしてて楽しかったんですょw
0
スポンサーリンク
それがいいかもね★☆頑張って仲良くなりんさぃ〜(@▽@*)
0
そぉですよねぇ(ρ_<)いちょメールとヵして、なかょくなれるよぉに★☆
0
スポンサーリンク
それゎ人それぞれかもね(>д<)/
0
どんどん遊んじゃえ〜ぃ(≧▽≦)/そしたら?さんも相手もお互いの気持ちわかってくるんじゃん?★?
0
好きになったんですかねぇ??(*ノ∀`*)
?ゎ楽しかったヵらまた遊びたぃなぁって思うんですヶどw
?ゎ楽しかったヵらまた遊びたぃなぁって思うんですヶどw
0
電話くれたのゎうれしぃですねーーー(人´∀`)゜+。*゜
毎日メールとか電話してたのに、今ゎあんまりできなかったらさみしぃですょね↓↓
彼女とのチュウプリ見せられたらちょっとキツィですねぇ(ρ_<)
ゆなさんゎ何年ですかぁ??
毎日メールとか電話してたのに、今ゎあんまりできなかったらさみしぃですょね↓↓
彼女とのチュウプリ見せられたらちょっとキツィですねぇ(ρ_<)
ゆなさんゎ何年ですかぁ??
0
その人ゎ?さんのことが好きになっちゃったんじゃない?(///▽///)?いい感じなんじゃん?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |