お勧め失恋ソング [325]
作成者:☆
作成日時:2005/08/02 21:59:55
みなさんのお勧め失恋ソングを教えてください!!!
投稿メッセージを表示( 325 件中 56 件 〜 70 件目)
めっちゃイイ歌です。
誰にも過去の地図の上に 忘れ得ぬ人がいる
ってところが印象深いです☆
誰にも過去の地図の上に 忘れ得ぬ人がいる
ってところが印象深いです☆
0
スポンサーリンク
THC!!の「雪」って曲がィィです☆別れたときにたくさん聞いた曲だから。。。。。。。。。。。。。。。空から雪が舞い降りて 両手広げ抱きしめるから あなたのぬくもりもっと 抱きしめたい 切ない雪が降り積もる やがて時が溶かしてしまうけど 君が残した思い出までは 溶けないよ
0
ケミはいいぜ!
0
スポンサーリンク
NANJAMANの行きたきゃ行けってゆ〜歌ゎ感動するよ(ToT)ぜひ聞いて見て☆彡
0
人生色々、社員も色々、上司も色々…恋愛も色々、♂♀も色々で失恋も色々……。こんなときは、EAMON【エイメン】のF**K ITでしょう。FRANKEEのカバーしたやつもあるので、女の子にはそれがおすすめ♂
0
スポンサーリンク
人生色々、会社も色々、上司も色々…♂♀も色々、恋愛も色々、失恋もいろいろ…。こんなとき(´〜`)は、やっぱEAMON【エイメン】のF**K ITでしょう。FRANKEEがカバーしたやつもあるので女の子には、それがおすすめ♪
0
人生色々、会社も色々、社員も色々、上司も色々……♂♀もいろいろで失恋もいろいろ(´〜`)……。こんなときは、EAMONのF**K IT。FRANKEEがカバーしたやつもあるので女の子には、それがおすすめ♪
0
人生いろいろ、会社もいろいろ、社員もいろいろ、上司もいろいろ……♂♀もいろいろで失恋もいろいろ(´〜`)なときにはEAMONのF**K ITがいい♪FRANKEEがカバーしたやつもおすすめ★
0
人生いろいろ、会社もいろいろ、社員もいろいろ、上司もいろいろ……♂♀もいろいろで失恋もいろいろ(´〜`)なときにはEAMONのF**K ITがいい♪FRANKEEがカバーしたやつもおすすめ★
0
0
0
下のピアノマンしゃべりすぎ・・・つーか、書きすぎ!
自分もEAMONのその曲いいとは思うけど、そこまではすすめはしない
なぁ(笑)。
自分もEAMONのその曲いいとは思うけど、そこまではすすめはしない
なぁ(笑)。
0
悲しみの向こう側に、微笑みがぁると言うよ!
たどり着くその場所には
何が、僕らを
待ってる?
逃げるためじゃなく、夢追うために
旅に出たはずさ
遠い夏のあの日
最初らへんの歌詞♪ぁとは分かんない〜(ToT)
たどり着くその場所には
何が、僕らを
待ってる?
逃げるためじゃなく、夢追うために
旅に出たはずさ
遠い夏のあの日
最初らへんの歌詞♪ぁとは分かんない〜(ToT)
0
世界中でこんなにたくさんの人がいるのにあなたに出会って恋に落ちて同じ気持ちになれたのに....
超感動
超感動
0
AIのStoryでしょ(>_<)
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |