与儀公園の秘密\0 [75]
作成者:トトロ
作成日時:2005/07/31 23:14:23
与儀公園で色々なウワサを聞くんですけどあれってホントですか??誰か知っている人(体験した人)教えてください!
投稿メッセージを表示( 75 件中 38 件 〜 52 件目)
アベックっていう言葉もいいですね〜(笑)
与儀公園ではイチャついたらだめよ〜☆
与儀公園ではイチャついたらだめよ〜☆
0
スポンサーリンク
でも結構いるぞ図書館あたりに
0
今度見に行ってみるね☆
混じろうかな〜(*´艸`)
混じろうかな〜(*´艸`)
0
スポンサーリンク
与儀公園はダメだぞぉ!危ない!!!!とくに金曜の夜?時以降は危ないからね!“ホモの会”ってのがあるらしいから!!
昔、友達が何人かと原付で夜の与儀公園へ行ったみたいだわけ!!ほんで男の人がうーとーとーかなんかお祈りしてたって思ったって!けどよぉ〜く見たら…‥男が男のアレをくわえてたんだって…。これ見て気持ち悪くなった人ゴメンなさい。(>_<)
昔、友達が何人かと原付で夜の与儀公園へ行ったみたいだわけ!!ほんで男の人がうーとーとーかなんかお祈りしてたって思ったって!けどよぉ〜く見たら…‥男が男のアレをくわえてたんだって…。これ見て気持ち悪くなった人ゴメンなさい。(>_<)
0
与儀公園はダメだぞぉ!危ない!!!!とくに金曜の夜?時以降は危ないからね!(>_<)“ホモの会”ってのがあるらしいから。
昔、友達が何人かと原付で夜の与儀公園に行ったみたいだわけ!!ほんで誰かがうーとーとーかなんかお祈りみたいのをしてるのを見たって!けどよぉ〜く見たら男が男のアレをくわえてたんだって。これ見て気持ち悪くなった人ゴメンなさい。(>_<)
昔、友達が何人かと原付で夜の与儀公園に行ったみたいだわけ!!ほんで誰かがうーとーとーかなんかお祈りみたいのをしてるのを見たって!けどよぉ〜く見たら男が男のアレをくわえてたんだって。これ見て気持ち悪くなった人ゴメンなさい。(>_<)
0
スポンサーリンク
わーのし〜じゃ〜が3人くらいで夜10時くらいに与儀公園入ったって!!
してからに、ライター火つけんでからに5回くらいカチッってならしたって!
それが合図じら〜でよ。で、遠くから3人くらいのオッサン達が見てるって!
で、そのうちの1人が近いづいてきたから逃げたって。
チャンチャン★
やしが、夜与儀公園で酔ってから寝てて、朝起きたらポケットにたくさんお金が入ってたってのは有名だぜ〜
してからに、ライター火つけんでからに5回くらいカチッってならしたって!
それが合図じら〜でよ。で、遠くから3人くらいのオッサン達が見てるって!
で、そのうちの1人が近いづいてきたから逃げたって。
チャンチャン★
やしが、夜与儀公園で酔ってから寝てて、朝起きたらポケットにたくさんお金が入ってたってのは有名だぜ〜
0
そんなに被害者多いのかな〜☆
でも!どれもこれも有名なお話だね〜☆
でも!どれもこれも有名なお話だね〜☆
0
与儀公園の事しりたい(^O^)/
0
与儀公園て言うケド、結構そこらへんの家の
住所は樋川って言うんだって〜
だから与儀公園も那覇市樋川って言うんじゃな
いかなぁ…?
かずさん、もしかしたら小学校同じかもっ!
住所は樋川って言うんだって〜
だから与儀公園も那覇市樋川って言うんじゃな
いかなぁ…?
かずさん、もしかしたら小学校同じかもっ!
0
与儀公園行ってから
ライター、カチカチ
したら
るんぺん?っぽい人
が
急にせきしよった!!
あっちは
危ないよ
ライター、カチカチ
したら
るんぺん?っぽい人
が
急にせきしよった!!
あっちは
危ないよ
0
高校正のモホもいるん?
0
高校生はいないはず!!
自分が行った時は普通にみんな大人だった!!何か深夜なのに与儀公園の奥の建物をグルグル歩いてる人なんかもいた
自分が行った時は普通にみんな大人だった!!何か深夜なのに与儀公園の奥の建物をグルグル歩いてる人なんかもいた
0
やっぱりみんなやってるの?
0
自分が行った時は
いなかったよ〜!!
いなかったよ〜!!
0
良かっな〜みなくて!!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |